Гость
Статьи
Представьте, что вам …

Представьте, что вам снова 25

Чем занялись бы? Хобби, увлечения, курсы. Может магистратура или аспирантура. Виды спорта. О чем жалеете сейчас, чего не делали в 25?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни за что бы не вышла замуж.

Гость

Я бы начала изучать финансовую грамотность и откладывать 10 процентов от дохода уже тогда)

Ещё бы родила пораньше. Все равно для этого подходящего времени не будет никогда) И нет смысла затягивать.

Гость

Уехала бы на юг Китая, как хотела.
Семья- это такой балласт,
мужик со своими огромными тараканами и ты привязан к нему кандалами в виде ребенка.

Гость

Мне в 25 предлагали в аспирантуру, я отказалась. Теперь жалею об этом.

Гость

Английский бы учила и вовремя лечила бы зубы.

Гость

Ты уговариваешь себя, что брак это хорошо. Близкий человек и тд.
И ткт он начинает выжирать тебе мозг, ныть , ты переламываешь себя еще и напрягаться должна , уговариватб его деньги дарить.
Ты предсиавляешь что такой треш будет всегда и ты когда-нибудь воткнешь топор ему в череп.

😁

Гость

Ой,нет,не хочу опять 25 - искать работу,строить отношения, искать мужа,создавать семью,рожать,воспитывать,разводиться,снова искать!
Я так счастлива,что у меня этот возраст позади и в жизни моей теперь мир и покой.
Жалею о том,что раньше не выучила ин.язык и не научилась водить машину

Гость

Я слишком сильно люблю себя, дорожу своей свободой, я эгоист конченный

И тут такое....

Гость

Бесплатным психотерапевтом волонтерить др еще столько лет

Сколбко не живут

Гость

Нашла мужика и ушла с работы в 25,ни о чем и не жалею... А если нужны дети, нужно рожать, как раз в 26 все родили.... Кто отложил до 30+ тех на эко уже, вот так... Кто успел в школу устраивают, уже полегче, устают

Гость

Я в 25 лет как раз и занималась хобби, курсами, отдыхала... жалею что мало времени уделяла личной жизни, отгораживалась от общества, а в 30 лет когда уже сложнее найти друзей, мужчину

Гость
Гость

Я в 25 лет как раз и занималась хобби, курсами, отдыхала... жалею что мало времени уделяла личной жизни, отгораживалась от общества, а в 30 лет когда уже сложнее найти друзей, мужчину

Я тоже мало времени личной жизни уделяла, даже не в плане мужчины, а вообще... Могла часто интересы подруг ставить выше своих. В итоге у меня было много подруг, но не долго))) Потом как пошли подставы и предательства одно за другим... Это жесть была. Сейчас, если бы снова вернуться в 25, ни за что бы не стала столько "подруг" заводить. Вполне достаточно одной, максимум двух.

Гость.

Все, как и было. Жизнь уже наладилась, первые три года дурдома с близнецами позади. С ними уже можно договориться. У меня есть любимая работа и маленький семейный бизнес, который нас кормит. И муж уговаривает родить младшую дочку. Все хорошо. С удовольствием вернулась бы в то время. Дети маленькие, мы молодые.

Гость

Какие виды спорта в 25?))) с самого детства нужно начинать заниматься спортом, чтобы чего-то добиться, совмещать нес-ко видов нет никакого смысла. Если вы про физкультуру или зарядку, так и пишите

Гость

лечила бы социофобию, депрессию, налаживала бы контакты с окружающими

Гость

Как раз сейчас вижу, что Всё сделала правильно. Правильно не поступила в аспирантуру, правильно не уехала с братом учиться во Францию. И все возможности, которые упустила, теперь мне кажутся скучными.
Я нашла свой путь, прошла офигительный квест и очень довольна, даже нет, трепет и восторг от себя.
Я все это время писала захватывающий роман. Прямо на страницах дней. Будто играла в крутом фильме в главной роли. Я - мой самый любимый и интересный персонаж. Мне нравится, как складывается жизнь. Я гораздо больше доверяю Хаосу, чем себе. Именно он помог мне избавиться от
правильности и скованностии.

Гость
Гость

Я бы начала изучать финансовую грамотность и откладывать 10 процентов от дохода уже тогда)

Ещё бы родила пораньше. Все равно для этого подходящего времени не будет никогда) И нет смысла затягивать.

С вами согласна только я в 25 имела уже 5-летнюю дочь, так вот если бы мне вернуться в мои 25, я бы родила 2го ребенка (потому что в итоге я его так и не родила - а с мужем первым в 30 развелась, со вторым сошлась в свои 39 и было уже поздно)...

Гость
Гость

Как раз сейчас вижу, что Всё сделала правильно. Правильно не поступила в аспирантуру, правильно не уехала с братом учиться во Францию. И все возможности, которые упустила, теперь мне кажутся скучными.
Я нашла свой путь, прошла офигительный квест и очень довольна, даже нет, трепет и восторг от себя.
Я все это время писала захватывающий роман. Прямо на страницах дней. Будто играла в крутом фильме в главной роли. Я - мой самый любимый и интересный персонаж. Мне нравится, как складывается жизнь. Я гораздо больше доверяю Хаосу, чем себе. Именно он помог мне избавиться от
правильности и скованностии.

))совет ос стороны - обратитесь к доктору и пройдите курс лечения)) никто вам не говорил?

Гость
Гость

Какие виды спорта в 25?))) с самого детства нужно начинать заниматься спортом, чтобы чего-то добиться, совмещать нес-ко видов нет никакого смысла. Если вы про физкультуру или зарядку, так и пишите

Экстремальными видами спорта лучше заниматься именно взрослым, кроссфитом, дайвингом, единоборствами, прыжками с парашютом, летной подготовкой, стритрейсингом. Узко вы мыслите

Гость
Гость

Ни за что бы не вышла замуж.

и я))))) хотя прошло всего 10 лет с тех пор нов нашей стране уже многое потеряно и неисправимо.......поезд для личной жизни ушел...

Гость

Ни о чем не жалею, ни чего бы менять не стала. В 25 у меня все складывалось просто отлично.

Гость

Пренебрегала спортом. Налегала на алкоголь. Игнорировала карьеру. Зря.

Риччи

Не начинала бы принимать наркотики, не прожигала бы жизнь, грамотно распоряжалась бы финансами и имеющимися возможностями, не выходила бы замуж, уехала бы из страны. Но не факт, что не пройдя через все это, моя жизнь была бы лучше. Не смотря ни на что, у меня сейчас прекрасная жизнь! Спасибо Вселенной

Гость

Сделал бы то же самое, что делал в 25. Ни о чем не жалею. А вот ошибки, совершенные в 30, хотелось бы исправить.

Гость
Гость

Уехала бы на юг Китая, как хотела.
Семья- это такой балласт,
мужик со своими огромными тараканами и ты привязан к нему кандалами в виде ребенка.

Согласна с тем, что семья - это рабство, но Китай стрёмный. Даже в Гонконге можно с ума сойти.

НикГость

Ни о чем не жалею, все было так, как нужно

Гость

Ах, сколько ошибок я наделала! Не занималась фитнесом и одевалась не очень и себя не любила. А какая была красивая.... Поехала в Москву с одной сумкой и без денег, насмотрелась всякого. Вернуться гордость не позволила. Если бы вернуть то время. Поехала б сразу за границу. В женихи бы выбрала не нищего перспективного, а обеспеченного, выбор был. Ну, хоть работу выбрала неплохо, хоть и мясорубка была и за блатную дауниху пахала, но я там многому научилась и по связям заработала, это ладно. Потом еще много косячила, ну с кем не бывает, не без этого

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: