Моему сыну 18 лет и недавно он признался мне, что ему нравятся парни. Уже две недели плачу, думаю, что я не так сделала, где оступилась, что так получилось. Воспитывала не одна, муж всегда был рядом, так что мужчина присутствовал в его жизни. Рос нормальным ребёнком, ему нравится футбол и машины и многое другое. Можно ли это как то вылечить? Как ему помочь?
Это не болезнь
Если говорить,что он болен или еще что, то просто сын отвернется от вас
если вы своего ребенка любите, то примете его таким какой он есть
Это не болезнь, чтобы лечить. Как помочь? Примите его таким, какой он есть. Если вы любите сына, то примете. Просто не будьте гомофобом.
Конечно можно.Но лечить придется вас, а не сына. Его не будут дать такие болезни как: развод, дележка имущества, выплата алиментов и тд.. Так что порадуйтесь за своего сына, а не чудите
Конечно можно.Но лечить придется вас, а не сына. Его не будут дать такие болезни как: развод, дележка имущества, выплата алиментов и тд.. Так что порадуйтесь за своего сына, а не чудите
ну, про дележку имущества не факт. максимум лет через десять в России будут легализованы *** браки. будут мужики между собой за машины-квартиры-детей судиться )))
Автор, а он симпатичный? Может познакомишь?
автор, вам надо успокоиться и понять, что вы ни в чем не виноваты. это природа так рапорядилась. ваш сын вам доверился, поверьте ему было это очень не легко. вам не надо его лесить, просто примите. найдите группу поддержки - родителей детей ***. послушайте истории в ютуб, как другие родители проходят через это, как им удается сохранить отношения с детьми и принять их ориентацию. главное сохранить отношения, не потеретять сына и остаться семьей. ваш сын не преступник, он не сделал ничего плохого и тоже ни в чем не виноват.
Сходите посоветуйтесь к священнику, потом он тоже пусть с ним поговорит, на исповедь сходит.Это грех, его ждут тяжелые заболевания и нежелание жить впереди, такие истории случаются с мальчиками, которые не популярны в школе у девочек класса, и они решают,что так будет всегда.Еще друзья такие же могли этому научить.Поэтому скажите ему, что он достойный парень, вы верите в него, как в мужчину, никому личное счастье легко не дается.Видимо ваш муж подкаблучник, вы задавили его.Ну и к психотерапевту адекватному, конечно, может еще, пока не поздно.
"вылечить"??? 21 век на дворе ... это не болезнь, это нормально совершенно, и между прочим *** были абсолютно во все времена.
Если Вы любите сына и желаете ему счастья, нужно принять его выбор и ни в коем случае не лезть вот с такими предложениями полечиться. иначе отвернете его от себя. совершенно ничего страшного или позорного в этом нет. все люди разные
Не пишите чушь. Это не болезнь и никакой не грех. А нежелание жить у таких людей возникает только из-за такого вот гомофобного общества, которое травит их и кричит что они ненормальные. Довольно пропагандировать ересь. Гомосексуальность не болезнь
Ему надо попасть на работу в шоу-бизнес там такие через одного.
Сходите посоветуйтесь к священнику, потом он тоже пусть с ним поговорит, на исповедь сходит.Это грех, его ждут тяжелые заболевания и нежелание жить впереди, такие истории случаются с мальчиками, которые не популярны в школе у девочек класса, и они решают,что так будет всегда.Еще друзья такие же могли этому научить.Поэтому скажите ему, что он достойный парень, вы верите в него, как в мужчину, никому личное счастье легко не дается.Видимо ваш муж подкаблучник, вы задавили его.Ну и к психотерапевту адекватному, конечно, может еще, пока не поздно.
мракобесие какое
Автор, подумайте, как у вас в семьях распределены "гендерные роли", возможно, есть особенности (ну там, папа играет роль ребенка, мама - девочки, сын - дочки, может быть намешано всякого). Проанализируйте семьи бабушек-дедушек. Самой может быть тяжело, идите к психологу. Прежде всего такие отклонения, это нежелание нести груз именно своего пола, либо непонимание своей гендерной роли, своего места в системе, своей ответственности и преимуществ именно в заданных данных. То есть это психология.
Ну и не забываем, что психо - душа. Нездоровье души присутствует так или иначе.
По большому счету, вам в Церковь (вам самой!) очень бы хорошо сходить. И походить регулярно тоже. Начните сами с себя и Исповедь, и Причастие. Опыт показывает, что когда родители к Богу обращаются, судьба и жизнь их детей (даже взрослых) меняется. Пробуйте, не отчаивайтесь, не унывайте. Делайте, пробуйте.
Ну а те, кто говорят, что это правильно (модно, круто...), имеют право на свои мнения, вот только для матери такое совсем не в радость и понять можно. Радости особой мало даже с мирской точки зрения.
Это не лечится (вы серьёзно думаете об этом как о болезни в 2020?!Или сейчас 1620... нет 2020). Предположительно в утробе в генах закладывается ориентация. Что делать? Ничего. Он не стал человеком хуже.
То что интересы делятся на м и ж навязано обществом. Я играла с братом в машинки и любила это, но я не ***.
Чудак))) А брокколи любить можешь научить?
Это не болезнь, да вам тяжело, но представьте как ему тяжело он матери открылся, а он ревёт и не дай бог диалога избегает . Подойдите обнимите и скажите что любите его, да это был шок для меня, но ты мой сын и я тебя люблю, хочу что бы ты был счастлив и т.д.онименно этой поддержки от вас и ждёт.
Обьясните ему , что это только тенденции современного мира . Скорее всего он неуверенный, Обьясните ему все его лучшие стороны, особенно во внешности, к сожалению в таком возрасте ему могла отказать девушка из-за того, что он не в ее вкусе. Надо все раузнать, выяснить причину и объяснить , что он отличный мальчишка. Кроме того, надо немножко его строже держать в руках, пусть ходит на секции и учится много. Ну и конечно вам нужно проводить с ним много времени. Удачи!
"вылечить"??? 21 век на дворе ... это не болезнь, это нормально совершенно, и между прочим *** были абсолютно во все времена.
Если Вы любите сына и желаете ему счастья, нужно принять его выбор и ни в коем случае не лезть вот с такими предложениями полечиться. иначе отвернете его от себя. совершенно ничего страшного или позорного в этом нет. все люди разные
То что они были во все времена не значит, что это не отклонение от нормы. И при чем здесь 21 век? Для Вас это один возможный аргумент. Да Вы хотя бы почитайте почему в той же Америке убрали это из раздела заболеваний- все политика. А даже если вам так сложно поверить, что это неправильно, обратите внимание, что людей толкает на ***- социальные и культурные тенденции, пропаганда и инфантилизм. Никто не говорит их гнобить, наоборот стоит им жарить любовь и поддержку, проводить время и объяснить что они достойны любви.
Какая разница кто с кем хочет спать. Это всего лишь одна сторона жизни. Хуже когда убийца, насильник, педофил и т д. Любите сына, таким какой он есть, иначе можете потерять его. Ему сложнее чем вам.
Это, конечно, разводка, но я всё же отвечу.
С собой что-то сделайте лучше. Себя на лечение сдайте.
НОРМАЛЬНЫМ ребёнком рос? Футбол, машины... Вы в курсе, что эти сбор стереотипов того, что НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ должны любить, что уже устарело, представляете. В каком веке вы живёте? Также любов к машинам и футболу на сексуальную ориентацию не влияет от слова никак. Сейчас сюрприз для вас: гомосексуалистами рождаются, а не становятся, так что поздравляю, вы не отступились 🤦🏻♀️. Нельзя вылечить то, что не является болезнью. *** её не является. Это нормально. Всё. Смиритесь.
Помогите ему тем, что примите таким, какой он есть.
Переезжать в Европу всей семьей, либо хотя бы его отправить туда на учебу с прицелом, чтобы он там нашел работу и остался на пмж.
Если ему 18 лет, то поздно что-то предпринимать. Смиритесь и успокойтесь. Анекдот: старшая дочь говорит отцу: - Папа, я ***! Из комнаты младшая дочь: - Я тоже ***. Отец в сердцах: - Так что, мужика в дом никто не приведёт? Сын из кухни: - Папа, можешь расчитывать на меня, я приведу.
То что они были во все времена не значит, что это не отклонение от нормы. И при чем здесь 21 век? Для Вас это один возможный аргумент. Да Вы хотя бы почитайте почему в той же Америке убрали это из раздела заболеваний- все политика. А даже если вам так сложно поверить, что это неправильно, обратите внимание, что людей толкает на ***- социальные и культурные тенденции, пропаганда и инфантилизм. Никто не говорит их гнобить, наоборот стоит им жарить любовь и поддержку, проводить время и объяснить что они достойны любви.
Норма - это нечто среднее. Идиотизм и гениальность равно являются отклонениями от нормы. Когда зубов 31, а не 32 - тоже отклонение, но что делать прикажите? Почему обязательно, любым способом нужно пытаться быть "среднеарифметическим"?
Сообщение было удалено
А зачем ему помогать? У него всё хорошо. Это вам следует просто принять его таким, каков он есть, и относиться к нему, как и раньше относились.
Само его признание говорит о доверительном его к вам отношении - это надо ценить.
И вам же лучше: вы будете единственной женщиной в его жизни.
Взяли и оскорбили людей... Даже Джона Гловера.
Чему им радоваться ? Они сына растили, вкладывали время, деньги , силы, чтобы вырос нормальный парень, чтобы у него была нормальная жизнь, семья, у них внуки и продолжение рода. И теперь оказывается всё впустую.
Сообщение было удалено
Если вам возраст позволяет, то рожайте ещё одного ребёнка. может хоть второй \ая будут нормальной сексориентации и у вас хоть какое - то продолжение рода будет.
Какой же бред вы сейчас написали...
Проект который помогает сменить ориентацию на гетеросексуальность
любить и поддерживать
Гомофобия это психологическая болезнь отклонение от нормы,если вы увидели не похожего на всех человека это не означает тот факт что он ненормальный,все люди бисексуальны с природы как и животные
Ого какие вы просвещённые, в этим плане )
Сына не вылечить.. *** это враждённая ориентацыя.. Остаётся только принять и попытаться понять своего ребёнка.Очень хорошо что он доверяет своим родителям и решился признаться ведь иногда не решившись сказать об своей оринтацыи кончают с собой.. (
Нравится футбол, ну тут сразу все понятно. Такой человек гетеросексуальным быть не может, никогда!!!
Чему им радоваться ? Они сына растили, вкладывали время, деньги , силы, чтобы вырос нормальный парень, чтобы у него была нормальная жизнь, семья, у них внуки и продолжение рода. И теперь оказывается всё впустую.
Во первых он не обязан благодарить родителей за то что они выкладывали в него силы и деньги. Это было только решение родителей. И поэтому они были обязаны по закону воспитывать его, кормить и одевать. И то что ему нравятся парни нечего не означает. Он такой же человек как я, вы и остальные люди.
Ну да, футбол спорт чисто для гетеросексуалов, пф
Не волнуйтесь так! Это не болезнь. Ваш сын уже взрослый и давно имеет право говорить о своей ориентации. А если он это рассказал только сейчас,то я посоветую больше интересоваться проблемами и вкусами своего сына.
Скажите , а вас вообще, как-то должно волновать ,как он и спит и с кем ? Это ж егт дело , а не ваше
У меня такая же ситуация, сыну 14 и он рассказал что он ***, и ещё этими фанфиками и аниме увлекается, я уверенная что это аниме и фанфики промыли ему мозг!
Не переживайте раньше времени, может его сознание дало сбой, сейчас любимые всеми актеры признаются что они ***, быть может парнишка узнал о том, что человек на которого он ровнялся, *** и решил примерить на себя эту роль? Сейчас из каждого утюга кричат о том как это здорово- любить человека своего пола, в каком то смысле это стало даже модным. К сожалению все забыли что *** и *** это некий процент "поломки", встречающейся в природе, не способный к размножению. Сейчас это якобы круто и здорово говорить об этом и поощрять, и внушается всем. Я не против, пускай живут как живут, если уж человек вошел в этот процент, он тоже достоин счастья, любви и спокойной жизни. Но ваш мальчишка скорее всего просто временно решил сам себя приписать к этой ориентации, вощраст у него такой, легко внушаемый. Быть может перебесится. Подождите. По себе говорю, я училась еще лет 10 назад, но и тогда уже из каждого утюга шли разговоры о том что *** и *** это же прекрасно, бла бла бла, по универу гуляли два парня за ручку, в маршрутке ко мне клеилась девушка...В моем детском мозгу от такого тоже когда то мысль зарадилась "а что, если...", просто я ее сразу отбросила и поняла что для меня это неприемлимо и противно (да простят меня люди нетрадиционной ориентации))
У меня такая же ситуация, сыну 14 и он рассказал что он ***, и ещё этими фанфиками и аниме увлекается, я уверенная что это аниме и фанфики промыли ему мозг!
Аниме, к сожалею опасная штука, красивая в плане рисовки, несомненно, но опасная. Если проанализировать фильмы с точки зрения психолога и психиатра, то там даже в детских аниме прослеживается призыв к насилию, совращению, чего уж говорить о взрослых, где главные герои либо какие-то ущербные, либо маньяки, убиваюшие любого, кто на них косо посмотрит. А эти сиськи, короткие юбочки у анимегероинь... В общем прямо кладезь для специалистов. Смотреть такое конечно можно, но людям со стабильной психикой, не фанатикам, а просто ценителям визуального, но вот вникать и перенимать мораль из аниме точно не стоит.
кто бы что не говорил, не нормально это, ну ненормально! не укладывается в голове. воспитание тоже не влияет, человек изначально рождается таким, какой есть, для родителей рулетка, кем вырастет их чадо. что делать? Молиться! молитва матери очень сильная, творит чудеса. Молиться, вырывать из этого всего. Легче конечно смириться, принять , поддержать и и т.д. этот путь тупиковый. Искать истории избавления от этого на вождения. Молитва принесет облегчение вам и поможет сыну. это болезнь не тела, болезнь духа. такие болезни очень сложно лечатся. 21 век, цивилизация, прогресс, с ним и вылезает все такое, плата наверное какая-то. Конечно сына любить, сына поддерживать, но не в гействе, а по жизни, внешность хвалить, отвлекать какими то занятиями и молиться.
Что за чушь вы несете?
Ничего не поделать,😭😭😭😱😱Рожайте другого ребенка😍😍😍😇😇
Ето не болезнь и вилечить его нельзя. Ето нормально. Просто забудте и живите также
Какой еще грех? Еще раз прочтите семь грехов и десять заповедей.
Если не помогает. Тогда подумайте об абортах, гетеропедофилии.
Ну и о животных можно просветиться , почему природа иногда заботиться об их "грешности"
Здравствуйте,дорогая моя..К сожалению вылечить это никак нельзя.Ваш сын абсолютно здоров!То,что он признался вам в своей ориентации это хорошо.Поговорите с ним,просто поговорите.Вы плачете..никто не знает сколько плакал он.Как долго он принимал себя,сколько отрицал?Если вашему сыну нравятся парни это не значит,что вы что-то упустили в его воспитании,это не зависит от вашего или его поведения.Просто он родился вот таким какой он есть и это ПРЕКРАСНО,любите его,поддерживайте.Не в коем случае не ругайте за то каким он родился,не ругайте себя.Удачи вам!