Я как красивая девушка пришла к выводу что лучше с другими женщинами не общаться потому что зависть жуткая. У красивой девушки не бывает подруг это факт .А вы что думаете?
Как бы самоуверенно это не звучало - я с этим согласна. А не дай Боже если их мужик со мной заговорит. Короче я сейчас реально переживаю из-за отсутствия подруг. Потому что мы в чужой стране, родных тут нет. И подруги надолго не задерживаются.
Ещё недавно ко мне полез целоваться муж подруги детства, вообще отлично
Подруг не бывает в принципе.
Да подруг вообще не бывает! Не питайте иллюзии
Увы вы правы. Эта противная зависть даже от хороших подруг помогавших пкак минимум неприятная. И да непонятно чего ожидать и как проявиться эта зависть, мало ли что.
Я красивая, у меня море красивых подруг.
красивые дружат с красивыми
Ск вам лет?
Лет в 18-22 все общаются вполне нормально.
Кто у нас красивые девушки?
Гюльчатай, покажи личико.
Красивым, как и хорошо зарабатывающим, лучше реально ни с кем кроме самых близких не общаться. Зависть существует, женской дружбы нет.
Так же считаю, у меня нет подруг и не было
Ну красота это понятие растяжимое. Главное, чтобы у подруг были одинаковые интересы, жизненный статус в целом, примерно одинаковый вкус в одежде. Короче подруги должны быть из одной песочницы как говорится. Потому что бывают девушки вроде и простой внешности, но ухоженные и стильные, они не будут завидовать
Никогда не надо верить подругам, это приятное общение и не более. Конечно нам хочется испытать прелести настоящей и искренней дружбы, но чтобы потом не разочароваться, лучше сразу знать что подруги это не опора. Ведь настоящая дружба нас сама находит, ее не надо удерживать или искать