Гость
Статьи
Реальные …

Реальные паранормальные истории

Как-то со знакомым ловили такси и шайка подростков обкидывали машины камнями и он мне говорит смотри сейчас белая нексия остановится, мужик из багажника достанет биту и их прогонет и тут сразу …

Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

[quote="Автор" message_id="5204142"]Как-то со знакомым ловили такси и шайка подростков обкидывали машины камнями и он мне говорит смотри сейчас белая нексия остановится, мужик из багажника достанет биту и их прогонет и тут сразу остонавливается белая нексия выходит мужик берет биту из богажника и бежит за ними. Я стою в шоке полном, у нас в принципе с битами не ездят по городу и я скептик до мозга костей не в экстрасенсов не во что не верю, а тут такое, а он как не в чем не бывало, ну вот я же говорил, причём он не кем себя не возомнят, просто угадал говорит, да и если вспомнить было ещё парочку не поддающихся логике ситуаций. Было ли у вас подобное? И верите ли вы?[/quote верю]

лили
Серебряная книга

Где-то через месяц или меньше я пришла в этот храм снова (тянуло). Думаю, надо найти умного такого священника, с ним пообщаться. Подхожу к служащим женщинам и начинаю его описывать - стоял такой-то священник, все дела. Они на меня в изумлении смотрят. У нас такого нет, говорят. Я продолжаю - может присылали кого, был же большой праздник вскоре, в помощь. Они такие - нет, такого не было точно, никого не присылали, была, говорят, суматоха, все 4 что ли штатных священника были заняты целыми днями, оставался один дежурный. И показали мне дежурного. И не смогли моего опознать!!! Я им не поверила, конечно - тетки, что с них взять, думаю.) Пришла туда на службу в воскресенье, когда были все! И ни одного не опознала из них! // Хотите верьте, хотите нет, но я теперь очень допускаю всяких ино.))))) Его речь про веру Жизни была для меня - это такой для меня тяжелый вопрос! Я так стараюсь развить эту веру, это что-то! Но я не смогла бы обсуждать с ним эту тему, и поэтому она была исполнена передо мной!!! (Это все чистейшая правда!)

ох как интересно! а что за храм? зеленый такой, рядом с остановкой трамвайной?

Гость

Мы в 16 лет гадали на суженого, зеркала друг против друга поставили и свечку. Я сидела одна и смотрела в зеркало, увидела лису, сильно напугалась, спать не могла потом. Через пару месяцев познакомилась с будущем мужем, он был в лисьей шапке (93 год) и похож немного на лису, блондин рыжеватый.

Гость

Я ещё часто вижу такие вещи как; кто звонит подругам, если находимся вмести и они получают звонок, вижу беременных, хотя они ещё никому не говорили, людей тоже насквозь вижу, характер и повадки, многие шокированы от этого, поэтому стараюсь молчать уже. Это интуиция называется, ничего общего с гадалками

Гость

В детстве с семьей на рождество гадали, тарелку переворачиваешь, газетку жжёшь в темноте около стены и на тень смотришь, там картины появляются. У бабули показалась тень сидит спину чешет и растворяется, потом холмик появился, у мамы вышло женщина с хвостиком сидит пьёт, у прабабушки чайник вышел, у меня торт. Так вот будущее: у бабули был сахарный диабет и она часто спину чесала, потом инсульт пол года и умерла, мама красотка, всегда с распущенными ходила, на полку крутила, как бабуля умерла ее мама, она выпивать стала после работы, а потом от рака умерла, прабабушка старенькая умерла но чай по несколько раз в день пила, возле ее кровати всегда был чайник... я просто сладкоежка. Никогда больше так не гадала, боюсь знать будущее, но с того гадания все точь в точь сбылось, проверено годами

Мария
Серебряная книга

Не надо оспаривать, я и так мечтала его найти. Если бы была зацепка, я бы докопалась бы там до каждого.))

А про Иру вы не спрашивали, не искали ее? Она бы вспомнила точно.

Гость

Дофига было, начиная от простых до приводящих в шок. Лень перечислять, всё равно не поверите.

Мария
Гость

Дофига было, начиная от простых до приводящих в шок. Лень перечислять, всё равно не поверите.

Ну, напишите, пожалуйста!! Интересно я поверю)!!

Гость
Мария

Ну, напишите, пожалуйста!! Интересно я поверю)!!

Начну с простых. В супермаркете в кассу очередь, при этом несколько соседних касс закрыты. Я не успеваю подумать, что сейчас откроют кассу с определённым номером, именно её и открывают. Ещё я живу в центре Европы в небольшом городке, знаю тут много русскоговорящих, но стоит мне о ком-то вспомнить, тут же его встречаю, или узнаю о его смерти(. Вроде бы мелочи, но случаются с завидным постоянством.

Мария
Гость

Начну с простых. В супермаркете в кассу очередь, при этом несколько соседних касс закрыты. Я не успеваю подумать, что сейчас откроют кассу с определённым номером, именно её и открывают. Ещё я живу в центре Европы в небольшом городке, знаю тут много русскоговорящих, но стоит мне о ком-то вспомнить, тут же его встречаю, или узнаю о его смерти(. Вроде бы мелочи, но случаются с завидным постоянством.

;)) есть такое

Гость

Подумаешь что неплохо бы фильм определенный посмотреть, тут как тут - попадается при листанции каналов. А их около 300.

Мария
Гость

Подумаешь что неплохо бы фильм определенный посмотреть, тут как тут - попадается при листанции каналов. А их около 300.

Значит у вас есть дар исполнения желаний, попробуйте использовать его в более практическом смысле

Гость

Рекомендую обращаться к Раисе Павловне. Обладает даром. Гадает, лечит, помогает наладить личную жизнь и карьеру. Проводит чистки, обряды, заговоры. Устраняет проблемы в любой области. Видит ситуацию, гадает на таро и на свечах. В любое время можно ей написать или позвонить. Ее телефон 8918 Раиса 3420838. Принимает дома или удаленно по телефону. Может работать только по фотографии. Пишите, звоните ей - не откажет в помощи.

Гость

сверхесстесственные девять жизней после смерти

Гость

поцанов связали и увезли я синевой поставила ему пару двоечки косплея

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: