Как-то со знакомым ловили такси и шайка подростков обкидывали машины камнями и он мне говорит смотри сейчас белая нексия остановится, мужик из багажника достанет биту и их прогонет и тут сразу …
Чтоб влезть в этот тамбур надо было не хило пошуметь шифером, а входная дверь если как-то и открывалась, то с ещё большим шумом. Ок, может из-за собственного смеха не услышали? Вполне возможно. Но наступила тишина, мы вообще притихла так, что боялись дышать и вообще не знали что делать! Просидев в ужасе час или два мы всё таки выбрались и окончательно убедились, что никто не мог зайти - шифер лежал также, если бы его двигали уходя это наделало бы много шума, а входная дверь так и стояла вросшая в землю, её никто не открывал уже много лет
А вы видели как ручка дергается или только слышали звук?
Можешь меня наснить 😁 так интересно стало)
Гость 46, а меня можете наснить?
Там ручка не такая как современные которая дёргается вверх-вниз, а обычная железка в форме буквы П, а над ней крючок. Сначала мы просто услышали, когда подошли увидели что дверь действительно кто-то дёрнул, крючок натянулся, а потом уже и увидели
Люлю такие истории, хотя сама свидетелем паранормальных явлений не была.
Там ручка не такая как современные которая дёргается вверх-вниз, а обычная железка в форме буквы П, а над ней крючок. Сначала мы просто услышали, когда подошли увидели что дверь действительно кто-то дёрнул, крючок натянулся, а потом уже и увидели
А может быть что кто-то из детей решил пробраться незаметно туда и разыграть остальных? Или что это был сквозняк?
я считаю человек может транслировать подсознание ....у меня такие случаи бывали ,когда я сама что то говорю и это сбывалось..
вот пример:на старой работе сидим мы с сотрудницей одни в кабинете, а нам еще аванс задержал директор(частная контора, где директор был и бухгалтер)... и я просто озвучила желаемое вслух с подробностями, как будто дала команду вселенной: говорю ей "представь, перед уходом домой без десяти минут пять придет директор к нам в кабинет и выдаст нам аванс"... ну мы так с ней посмеялись и дальше работать.
не поверите, когда в это время ,которое я проговорила в зорошем настроении пришел шеф и действительно выдал нам наши деньги.....я этому не удивилась,а коллега была в шоке! она больше не смеялась над моими высказываниями...вот так! и таких мелочей много
А может быть что кто-то из детей решил пробраться незаметно туда и разыграть остальных? Или что это был сквозняк?
Сквозняк точно нет, так как за дверью был тамбур, маленький, глухой, погода тёплая, безветренная. Про то что кто-то решил напугать в первую очередь и думали, но невозможно это было сделать бесшумно. Ему чтобы выйти надо было взобраться к потолку и потом задвинуть шифер, потом прошагать по этой скрипучей крыше чтобы спуститься по лестнице. Да могли не услышать как подошёл так как сами шумели, смеялись, но как уходил не могли не услышать, мы все стояли у этой гребаной двери, затаив дыхание - ни звука
Сквозняк точно нет, так как за дверью был тамбур, маленький, глухой, погода тёплая, безветренная. Про то что кто-то решил напугать в первую очередь и думали, но невозможно это было сделать бесшумно. Ему чтобы выйти надо было взобраться к потолку и потом задвинуть шифер, потом прошагать по этой скрипучей крыше чтобы спуститься по лестнице. Да могли не услышать как подошёл так как сами шумели, смеялись, но как уходил не могли не услышать, мы все стояли у этой гребаной двери, затаив дыхание - ни звука
У меня столько таких фото с кладбища, с гробом были, я их выкинула, вообще не приятно смотреть и хранить такое жутко
Тоже не нашла. Я уже подзабыла, но может и о ней спрашивала. Не было у них Иры. Она выглядела как очень религиозная девушка, служащая, милая, добрая, очень преданная, и т.д. Ну не как человек с улицы зашел и начал театр устраивать, это 100%.) Служивые же остальные женщины видимо подумали потом, что у меня диагноз и я от них отстала.))
Я же не могу сама себя с ума сводить - я старалась не особо думать об этом, детали не записывала. У меня и так жизнь не сахар - надо себя беречь.)))
Но то, что тема доверия жизни становится определяющей в моей жизни - это 100%.)))
Вот ещё моя история, 10 лет назад. Ночью сплю в комнате, в ногах спит кот и тут среди ночи от как вскочил, спрыгнул, зафырчал, мяукнул, я резко встала, за ним потянулась как упадёт ковёр, прям туда где я лежала до того как потянулась к нему, а он такой мега тяжелый толстый, точно было бы больно, да и во сне я бы наверное потом заикалась... вообщем испугалась не столько ковра, а то что кот заранее как то соскочил, разбудил меня этим, самое криповое то, что утром я попросила подругу соседку помочь повесить этот ковёр на место и тут мы были в шоке, она подумала что я прикалываюсь, все петли железные они были на месте, и гвозди в стене тоже, а чтоб снять ковёр или одеть его приподнимать нужно, я ещё долго не спала в своей комнате
Торсунова я что-то не очень. Но это базовая, изначальная ценность. У меня целый день сегодня крутилась в голове - жизнь заботится обо мне, я доверяю миру - я даже расправила плечи и бац, вечером вам здесь рассказываю.)
А вот сейчас я вас читаю, и у меня аж мурашки по коже. У меня достаточно тяжелый период в жизни, и буквально 2 дня назад я случайно прочитала отрывок из книги Луизы Хейли с аффиомацией ‘ жизнь заботится обо мне’. Я тоже начала проговаривать эту фразу про себя и чувствую некую уверенность . Вечером после работы настигла тоска , я вышла на балкон и просто обратилась к небу : Вселенная, дай мне знак , куда мне двигаться . Какого же было мое удивление прочитать вашу фразу : жизнь заботится обо мне !!!! Это и есть знак . Интересное совпадение ... а может, закономерность ....
Торсунова я что-то не очень. Но это базовая, изначальная ценность. У меня целый день сегодня крутилась в голове - жизнь заботится обо мне, я доверяю миру - я даже расправила плечи и бац, вечером вам здесь рассказываю.)
Скорее всего этот священник был из прошлого и его уже нет в живых.
А вот сейчас я вас читаю, и у меня аж мурашки по коже. У меня достаточно тяжелый период в жизни, и буквально 2 дня назад я случайно прочитала отрывок из книги Луизы Хейли с аффиомацией ‘ жизнь заботится обо мне’. Я тоже начала проговаривать эту фразу про себя и чувствую некую уверенность . Вечером после работы настигла тоска , я вышла на балкон и просто обратилась к небу : Вселенная, дай мне знак , куда мне двигаться . Какого же было мое удивление прочитать вашу фразу : жизнь заботится обо мне !!!! Это и есть знак . Интересное совпадение ... а может, закономерность ....
Пишу с телефона , наделала кучу ошибок . аффирмация, каково же ....
У меня было, во - первых я видела привидение, это очень стремно, ну ,если кому - то интересно, напишу поподробнее, во -вторых, про мужика писали, который сделал предсказание про экзаменационный билет , у меня было нечто подобное. Предсказали, что замуж выйду за парня младше себя, (сбылось) я , конечно и мысли допустить ,что это правда,не могла так как замуж не собиралась и парней младше себя вообще никогда не рассматривала.И со сроком угадали .И ещё предсказали, что с мужем будет бизнес, я тоже не поверила и даже не спросила, успешный ли будет этот бизнес ( очень жалею) , бизнес завели, да))
Вот ещё вспомнила, мы с мужем когда встречались, гуляли и видели в небе красные шары не большие в форме пирамиды, они медленно летели там ещё много людей кто кроме нас это видел, огни похожи на сигнальную ракету, но вот летели так синхронно и медленно пока прям совсем не скрылись в высоте
Мой муж тоже видел подобное, даже на телефон заснял
У меня было, во - первых я видела привидение, это очень стремно, ну ,если кому - то интересно, напишу поподробнее, во -вторых, про мужика писали, который сделал предсказание про экзаменационный билет , у меня было нечто подобное. Предсказали, что замуж выйду за парня младше себя, (сбылось) я , конечно и мысли допустить ,что это правда,не могла так как замуж не собиралась и парней младше себя вообще никогда не рассматривала.И со сроком угадали .И ещё предсказали, что с мужем будет бизнес, я тоже не поверила и даже не спросила, успешный ли будет этот бизнес ( очень жалею) , бизнес завели, да))
расскажите про привидение плз
Да, я несколько раз видела паранормальное. Девушки с ребенком. Представляете, в наше время много рожавших и разведенных тёток, которые после родов остаются девушками!!!!!
Еще муж рассказывал , было дело в ЮАР, он там учился в школе,поьои в универе,родители туда приехали по работе. Ночевал как - то раз то ли в общежитии, то ли еще в каком - то доме незнакомом ему, но там до этого жили его друзья. Просыпается среди ночи и чувствует, что его какая - то сила пытается с кровати столкнуть, он сначала не понял в чем дело, потом почувствовал,что его опять что - то толкает, он с силой ударил в ответ и послал "это"громко, "русским матом" .Толчки прекратились. А до него там другой парень спал, его скинуло с кровати и он сильно ударился . В общем, не первый такой случай был, думаю, он не успел спросоня испугаться, а сильно разозлился ( ему там иногда приходилось драться, скорее всего двинул по привычке))
Насочиняли историй кто на что горазд 😂
Паранормальное существует, но людям не является. Понимаете, человеки это низший сорт, от них даже вибрации неприятные. С чего бы тонким высшим сферам вам, тошнотикам, видите ли являться? Возомнили тут из себя. Это тоже самое что человек будет таракану что-то доказывать. Так вот.. для высших существ вы, люди, хуже тараканов. Зас...рали планету хуже некуда, распространили насилие и разврат, убили природу, прекрасных животных, разбросали свои пластиковые стаканчики по всей планете... кто вам позволил рушить то, что вам не принадлежит?
Те, кто считает что им что-то там являлось, просто страдают психическими отклонениями и галлюцинациями. Высшим нет дела до вас. Гарантирую даже ваш Бог от вас отвернётся после того КАК вы прожили свою жизнь на этой земле. За все придётся ответить.
Паранормальное существует, но людям не является. Понимаете, человеки это низший сорт, от них даже вибрации неприятные. С чего бы тонким высшим сферам вам, тошнотикам, видите ли являться? Возомнили тут из себя. Это тоже самое что человек будет таракану что-то доказывать. Так вот.. для высших существ вы, люди, хуже тараканов. Зас...рали планету хуже некуда, распространили насилие и разврат, убили природу, прекрасных животных, разбросали свои пластиковые стаканчики по всей планете... кто вам позволил рушить то, что вам не принадлежит?
Те, кто считает что им что-то там являлось, просто страдают психическими отклонениями и галлюцинациями. Высшим нет дела до вас. Гарантирую даже ваш Бог от вас отвернётся после того КАК вы прожили свою жизнь на этой земле. За все придётся ответить.
А вы видимо из леса пишите, раз себя с нами тараканами не ассоциируете))) и по описанию выдуманных тем я тут не увидела, вопрос темы был в том что необъяснимого паронормального люди видели, напридумывали можно многое, а тут вполне житейские ситуации, не нравится пройдите мимо, в наше время большинство переживают за природу, вы чем тут злиться на всех идите собирайте стаканчики и пакетики, и польза и гнев свой усмирите
Понимаете, священник стоял именно в центре храма - т.е. между притвором, где они служат, и главной залой (как она называется). Вот в этом переходе (коридорчике) он и стоял. Он стоял по центру, был очень уверенным в себе, говорил громко. Я не могла поверить, что с такой его уверенностью в себе и в этом месте, его никто не знал. Он стоял там как хозяин и вел себя так же.
Книга, не мучайся вопросами там, где не надо. Главное тебе показали - иди в Храм, ходи регулярно. От сектантов отвели, что самое главное. Зернышко в душу маленькое подсадили, чтоб развивала дальше...
Любой верующий расскажет такую историю, а то и не одну. Нас всех рано или поздно призывают, но не все отзываются и идут.
Подумайте на досуге, кто из ваших предков был верующим, обычно через них (даже если в этой жизни они умерли) нам подаются такие встречи и знаки.
А искать конкретного человека нет смысла, вы столкнулись с проявлениями духовного мира. Вся наша жизнь пронизана им, но не все видят эти вещи.
И еще второй был случай. Я ушла в бизнес свой 6 лет назад. Ничего не было, жрать было нечего, ну и т.д. Был тяжелый период в жизни такой особенный как-то прям я это прочувствовала. И один раз я возвращаюсь домой откуда-то там неизвестно, и заходит со мной бабулька. Лет 80 или даже 90, наверное, вся старенькая, морщинистая, но счастливая - невероятно! Я никогда не видела таких счастливых людей. Она прямо светилась счастьем. Зашли мы с ней в лифт, едем на 9ый этаж - мой, и я не выдерживаю (обычно я все-таки настолько к людям не пристаю). Я ей говорю - пожелайте мне чего-нибудь хорошего! А бабуля как ждала этого - она как открыла рот да как полился из него поток сладостей и патоки! (Честное слово!!!) Что все будет у меня хорошо - я 99% не помню. Я была просто потрясена. Лифт приехал, я вышла, она уехала наверх. Я думаю, что это был второй настоящий ино в моей жизни.)) Память о ней помогала мне в эти годы. Сейчас уже подзабылось немного, кроме эмоций, но я реально ее очень вспоминала, когда проблемы с матерью были в самом разгаре. Я думаю, что это были не люди, конечно же.) Понимайте как хотите.))
Вот уже добрых людей так сложно встретить, что они воспринимаются инопланетянами. Да уж.
Видела что-то вроде второй луны. Чуть меньше, в форме бейсбольного мяча. И если долго смотреть то заметно было горизонтальное перемещение. Мама видела вещие сны. Дочка перед большими катаклизмами видит. Уже не особо сообщает. Жизнь напряжённая, не сосредотачивается на этом. Про папу бегающего с топором вокруг деревенского дома не думаю что он домового пытался поймать). Думаю ежи-ужи какие-нибудь. Мне гадалка по руке довольно точно о жизни рассказала. Но предсказала нехорошее. Боюсь этого. Надеюсь что гадалки больше психологи нежели "паранормальные".
Где-то через месяц или меньше я пришла в этот храм снова (тянуло). Думаю, надо найти умного такого священника, с ним пообщаться. Подхожу к служащим женщинам и начинаю его описывать - стоял такой-то священник, все дела. Они на меня в изумлении смотрят. У нас такого нет, говорят. Я продолжаю - может присылали кого, был же большой праздник вскоре, в помощь. Они такие - нет, такого не было точно, никого не присылали, была, говорят, суматоха, все 4 что ли штатных священника были заняты целыми днями, оставался один дежурный. И показали мне дежурного. И не смогли моего опознать!!! Я им не поверила, конечно - тетки, что с них взять, думаю.) Пришла туда на службу в воскресенье, когда были все! И ни одного не опознала из них! // Хотите верьте, хотите нет, но я теперь очень допускаю всяких ино.))))) Его речь про веру Жизни была для меня - это такой для меня тяжелый вопрос! Я так стараюсь развить эту веру, это что-то! Но я не смогла бы обсуждать с ним эту тему, и поэтому она была исполнена передо мной!!! (Это все чистейшая правда!)
Ваша история не мистическая,а скорее,Случай. Священник мог зайти в Храм,приехав из другой епархии;или просто приехать в гости к настоятелю Храма,вы сами пишете-была праздничная суматоха,а тетки в Храме точно не могут запомнить всех за день. Но Вам эта ситауция помогла в жизни,оказались в нужное время в нужном месте. И кстати,православие учит,что довериться нужно Богу,его промыслу. А доверие жизни-это уже что-то из эзотерики)
У меня с детства сонный паралич, мистики в этом нет, я никого не вижу но мозг просыпается раньше тела и я не могу пошевелиться и задыхаюсь или во время засыпания такое бывает будто проваливаюсь, стараюсь на боку спать так реже, а у некоторых людей мозг половину сон видит а на половину в реальности и вообщем мне тоже раньше говорили домовой мучает
Я тоже можно сказать видела домового - один раз действительно сонный паралич был - спали мы днем с ребенком - по ощущениям я только начала дремать (думала, что еще не заснула), тело тяжелое в голове туман и слышу вдруг в соседней смежной комнате кто-то бежит (стук маленьких ножек). Тут мой разум мгновенно проснулся - что-там? А тело да, не повернуться, лежу на животе голову повернуть не могу - слышу кто-то забегает в комнату, так мерзко, ехидненько хихикая, потом чувствую, как оно запрыгивает на кровать и начинает скакать у меня на спине - оно легонькое, не больно - но ощущение, конечно, противное .когда пошевелится не можешь., а какая-то тварь у тебя на спине скачем и ядовито хихикает. В итоге я сделала усилие, села на кровати и все, конечно разом пропало.
В другой день я вообще не спала. Ребенок уснул и тут я опять слышу в соседней комнате тяжелый топот - я подумала, что мама вернулась, а я не услышала и подумала, что она так топает, сейчас разбудит ребенка. Вылетаю в ярости из комнаты, бегу к маминой комнате, т.к. шаги ушли в сторону ее комнаты, забегаю к ней- а там нет никого. Тут я струхнула и подумала, что это воры, которые видимо спрятались в шкафу-купе (шкаф большой - там может целая армия разместится). Я на кухню - схватила нож, пошла на врага - облазила всю квартиру, а никого нет...
Гость 46, Интересно. А как вызвать осознанное сновидение? Есть какие-то лайфхаки? Как вы настраиваетесь именно на конкретного человека?
Просыпаюсь под утро в рань и настраиваюсь осознаться, как усну, дальше засыпаю, так и происходит. Как-то переключением внимания, трудно объяснить. А там во сне просто загадываю "сейчас зайду в дверь и там будет этот человек", так и выходит.
То-то смотрю, завибрировало тошнотворно с появлением человечка по имени Эльза 😵 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
У меня в прошлом году странная история была. Я владею осознанными снами, но во всякие "астралы" да "выходы души из тела" не верю, считаю просто играми разума да развлечением на уровне творчества и фантазий. Что это мозги так работают в промежуточном состоянии между сном и бодрствованием. Как-то с детства умею, иногда само по себе случается, иногда по настроению и нарочно вызвать могу, но в целом не упарываюсь.
И вот однажды на одном форуме упомянула про это дело, что там летаю, придумываю всякие красивые места, вызываю персонажей. И вот трое форумчан заявили - а меня можешь наснить? Говорю, ну попробую.
Одну форумчанку наснила легко. Вторую (колоритную такую еврейку-иудейку из Израиля, назовем ее X.) ни в какую не выходило ни в первый, ни во второй, ни в третий раз. И ее мужа не вышло тоже. Хотя до того многих знакомых с разных форумов и из реала легко тоже получалось. Пошутили на тему того, что это у них особый эгрегор, "особо сильное еврейское колдунство" и проехали. Без всякого антисемитизма, там народ позитивный. Потом еще один мужик (назовем его Y.) говорит - а меня можешь? Дело в том, что я его ни разу не видела ни в жизни, ни на фото. Ну ладно, в следующие выходные попробую, как будет возможность выспаться. Так и сделала. Наутро пишу: ну вот, получите по заказам трудящихся! Загадала попасть к Y.., попала в его комнату, у него обои такого-то цвета и сам он выглядит так-то, внешность небанальная - высокий, худой, смуглый, с легкой сединой и небольшой небритостью, но еще не бородой.
Тут-то эта женщина-еврейка X. и этот Y. прифигели. Оказалось, описание Y. практически в точности совпало. И только после того он кинул свое фото - я в самом деле поняла, что во сне его и видела. И это было не дежавю, так как сначала описала, потом увидела. И раньше он фото на форуме никогда не выкладывал и даже просто не описывал себя.
Теперь X. меня считает конкретной ведьмой. Хотя я все же думаю, что это случайное совпадение.
Это и был астральный выход.
Почитайте Роберт Монро "Путешествия вне тела".
Там описано то же самое, что и у вас, очень подробно.
Вообще это одна из самых криповых книг, что я читала.
Как только автор кукушкой не поехал после этого.
Было это в деревне у бабушки, мне было лет 10. У моей подруги Ани на соседнем участке стоял заброшенный дом. Хозяева у дома были, но не приезжали, а Анины родители за ним присматривали. Мы же дети всё пытались в этот дом залезть, нас за это сильно ругали, хоть и развалюха, но всё же чужой дом. И вот однажды родители этой подружки куда-то уехали на весь день, мы собрались большой компанией и полезли. Входная дверь была закрыта на проржавевший навесной замок, видно было, что давно не открывалась, да и сама дверь просела и начала буквально врастать в землю. Но мы то знали, что за этой дверью находится тамбур, а за ним вторая дверь уже в дом и она не закрыта. Надо было залезть на крышу, сдвинуть хлипкий шифер и спрыгнуть вниз. Так и забрались. Зашли в дом и заперлись на крючок, не помню уж зачем, но как хорошо, что мы это сделали! Осмотрели дом, ничего особо интересного, потом в комоде нашли фотки покойников, если помните раньше "модно" было фоткать родственников в гробах. Впечатления это не произвело, дальше и вовсе началось веселье, сидели хохотали, как вдруг дверь кто-то дёрнул! Мы моментально затихли и прислушались, снова рывок! И вот тут мы испугались, но не мистики, а того, что это взрослые нас застукали и сейчас влетит! Все собрались у двери, Анька жалобно запричитала, что мы сейчас выйдем, только не ругайтесь. Мы уже приготовились услышать добротную порцию ругани, но нет, тишина и снова рывки. Вот тогда стало страшно по настоящему! Единственная надежда была на то, что взрослые решили нас так напугать, чтобы проучить, но как мы могли не услышать как они зашли?
Вот подобный случай с другого форума.
Спустя еще некоторое время Суеватпауль прекратил свое существование. В вымершем селении по сей день продолжают стоять кумирни и амбары на курьих ножках, открытые камины из жердей, обмазанных глиной, ледник-холодильник, врытый в склон холма.
Пять лет назад манси решили вернуться в свою Припять. Нарядили делегацию в составе Чернобровкина с женой и кого-то из Бахтияровых. Прибыв под вечер, делегация расположилась в одном из пустых домов. Ночью раздался стук в дверь. Поскольку гостей не ожидалось (да и не живет никто в радиусе пятидесяти километров), постояльцы решили не открывать. Стук повторился несколько раз. Было слышно: на крыльце проснулись собаки, но не залаяли, как обычно, а заскулили.
На следующее утро, выйдя во двор, Чернобровкины увидели странно-страшное. “Кольчужная” половица у входа в избу была разрублена (или раздавлена) пополам, а в нескольких шагах от дома лежали мертвые лайки. “С тех пор, – сказал Дядя Рома, – манси туда ни ногой”.
Это произошло в 2002 году.
Вот подобный случай с другого форума.
Спустя еще некоторое время Суеватпауль прекратил свое существование. В вымершем селении по сей день продолжают стоять кумирни и амбары на курьих ножках, открытые камины из жердей, обмазанных глиной, ледник-холодильник, врытый в склон холма.
Пять лет назад манси решили вернуться в свою Припять. Нарядили делегацию в составе Чернобровкина с женой и кого-то из Бахтияровых. Прибыв под вечер, делегация расположилась в одном из пустых домов. Ночью раздался стук в дверь. Поскольку гостей не ожидалось (да и не живет никто в радиусе пятидесяти километров), постояльцы решили не открывать. Стук повторился несколько раз. Было слышно: на крыльце проснулись собаки, но не залаяли, как обычно, а заскулили.
На следующее утро, выйдя во двор, Чернобровкины увидели странно-страшное. “Кольчужная” половица у входа в избу была разрублена (или раздавлена) пополам, а в нескольких шагах от дома лежали мертвые лайки. “С тех пор, – сказал Дядя Рома, – манси туда ни ногой”.
Это произошло в 2002 году.
У нас такой уж жести не было, никого не убили, не покалечили, да и сломано ничего не было, да и не заброшенный это посёлок, а самый обычный, очень далеко от Чернобыля и случилось это в 90хх
У нас такой уж жести не было, никого не убили, не покалечили, да и сломано ничего не было, да и не заброшенный это посёлок, а самый обычный, очень далеко от Чернобыля и случилось это в 90хх
Вот еще примерчик с другого форума.
"Отец рассказывал: родители были речниками, и зимовали там, где оставалась баржа. Колхоз выделял избу, и они там жили. Однажды вечером, (деда, судя по рассказу, дома не было) по закрытым ставням несколько раз очень сильно ударили. Потом сильно грохнула сенная дверь. Все испугались (а там было 6 детей) и мама отца (моя бабушка) взяла веревку и несколько раз обмотала ее между печной трубой и ручкой входной двери. Затем входную дверь начали вырывать, и кованая скоба ручки выгнулась и начала выходить из двери. Бабушка начала громко материться и все стихло. "
"Отец рассказывал: родители были речниками, и зимовали там, где оставалась баржа. Колхоз выделял избу, и они там жили. Однажды вечером, (деда, судя по рассказу, дома не было) по закрытым ставням несколько раз очень сильно ударили. Потом сильно грохнула сенная дверь. Все испугались (а там было 6 детей) и мама отца (моя бабушка) взяла веревку и несколько раз обмотала ее между печной трубой и ручкой входной двери. Затем входную дверь начали вырывать, и кованая скоба ручки выгнулась и начала выходить из двери. Бабушка начала громко материться и все стихло. "
Интересно, что же это такое всё таки? И что было бы, если дверь была не заперта? Может что-то страшное случилось бы, а может наоборот этот кто-то за дверью хочет просто напугать?
Почему вы думаете, что являются высшие? Являются низшие. Бесы.
Генетическая память паранормальное явление или нет?
У меня ребенок лет до 4 выдумывал, то чего не было. Фантазировал с подробностями и мелкими деталями. А потом я встретила дядьку, которого фактически не знала, потому что отец при жизни пил, умер рано и с его родственниками не общалась. Вот дядька мне и поведал о семье.
Можете не верить, но фантазии моего ребенка практически, в точности совпали с рассказом о том, когда отец и его братья были маленькими и старший из детей погиб.
Видела что-то вроде второй луны. Чуть меньше, в форме бейсбольного мяча. И если долго смотреть то заметно было горизонтальное перемещение. Мама видела вещие сны. Дочка перед большими катаклизмами видит. Уже не особо сообщает. Жизнь напряжённая, не сосредотачивается на этом. Про папу бегающего с топором вокруг деревенского дома не думаю что он домового пытался поймать). Думаю ежи-ужи какие-нибудь. Мне гадалка по руке довольно точно о жизни рассказала. Но предсказала нехорошее. Боюсь этого. Надеюсь что гадалки больше психологи нежели "паранормальные".
Вы кстати, не переживайте по поводу плохого, что вам предсказали,настраивайтесь на позитив. У моей соседки была знакомая гадалка,проверенная, все с подробностями предсказывала, в основном про работу ,вплоть до места,атмосферы,окружения и тд и даже советовала,а какой период лучше работу искать . Так вот, один мой друг пошел к ней, тоже про работу и деньги спросить. И она ему предсказала раннюю смерть. Тоже с подробностями и в каком возрасте примерно. Единственное,сказала ,если будет ребенок,то останется жив.Но ребенок по судьбе не идет,как она выразилась.Тут еще была одна девушка на форуме, я пользовалась ее услугами, она тоже все очень верно мне говорила и всегда в точку. И я у нее спросила, про этого друга - реально ли он умрет в этот период. Она сказала, что не умрет, но видит все то же самое,что и первая ,и что жизнь так повернется , что будет такое состояние, что он как будто все потеряет и что ничего хорошего его не ждет.Эта же девушка предсказала мне брак с парнем младше, я писала выше, у меня все сошлось, то есть мне смысла нет ей не доверять . И что вы думаете? Мой знакомый, который должен был уже по срокам год 1-2 как умереть либо находится а какой - то тяжелой ситуации , отлично себя чувствует и ребенок у него родился. Так что, будущее многовариантно)
Генетическая память паранормальное явление или нет?
У меня ребенок лет до 4 выдумывал, то чего не было. Фантазировал с подробностями и мелкими деталями. А потом я встретила дядьку, которого фактически не знала, потому что отец при жизни пил, умер рано и с его родственниками не общалась. Вот дядька мне и поведал о семье.
Можете не верить, но фантазии моего ребенка практически, в точности совпали с рассказом о том, когда отец и его братья были маленькими и старший из детей погиб.
Не знаю, паранормальное или нет, но в сети много историй про таких детей. На ютубе особенно.
Вот, мат действует на нечистую силу отрезвляюще)))
Еще вспомнилось, но уже из моего детства.
В одно лето мы с подружками на луне постоянно какие-то движущиеся черточки видели, словно по ней поезда ходят. Все мечтали о телескопе, чтобы получше рассмотреть, но где его возьмешь в то время.
В детстве бабку матершинницу вызывали- ведро воды, ириску туда кинули, она должна была покусать и окружили над ведром и в синхрон « бабка матершинница выходи» много раз с закрытыми глазами, договорились не открывать, а я подглянула и реально увидела там бабку которая буд-то колдовала, я так испугалась, вся тряслась, но никому не сказала, там старшая из нас была, я думала она меня выгонит, за то что подсматривала.... сейчас так бредово звучит, но я реально ее видела, потом боялась всяких этих вызываний
Вы кстати, не переживайте по поводу плохого, что вам предсказали,настраивайтесь на позитив. У моей соседки была знакомая гадалка,проверенная, все с подробностями предсказывала, в основном про работу ,вплоть до места,атмосферы,окружения и тд и даже советовала,а какой период лучше работу искать . Так вот, один мой друг пошел к ней, тоже про работу и деньги спросить. И она ему предсказала раннюю смерть. Тоже с подробностями и в каком возрасте примерно. Единственное,сказала ,если будет ребенок,то останется жив.Но ребенок по судьбе не идет,как она выразилась.Тут еще была одна девушка на форуме, я пользовалась ее услугами, она тоже все очень верно мне говорила и всегда в точку. И я у нее спросила, про этого друга - реально ли он умрет в этот период. Она сказала, что не умрет, но видит все то же самое,что и первая ,и что жизнь так повернется , что будет такое состояние, что он как будто все потеряет и что ничего хорошего его не ждет.Эта же девушка предсказала мне брак с парнем младше, я писала выше, у меня все сошлось, то есть мне смысла нет ей не доверять . И что вы думаете? Мой знакомый, который должен был уже по срокам год 1-2 как умереть либо находится а какой - то тяжелой ситуации , отлично себя чувствует и ребенок у него родился. Так что, будущее многовариантно)
Спасибо. Звучит обнадеживающе.