Чего люди хотят добиться, когда говорят: тебе 25(и тд), если сейчас не выйдешь замуж /не родишь, будешь никому не нужна!
Так это что девушке сейчас нужно насильно выйти замуж или родить? Я не понимаю, такими фразами чего хотят люди вообще добиться? Что бы девушка в попыхах под чувством страха натворила ошибок и исколечила себе жизнь? Что бы задумалась, что пора? И что? Да если бы была бы пора она бы уже без этих советов сама бы это поняла и хотела, душа бы требовала. А так только страх нагоняют и все. Что вы думаете насчёт этого?
После 20 фертильность падает вот и говорят.
Прекратите муссировать эти темы уже, у вас что, других нормальных вопросов нет!? У меня такое ощущение, что вам за темы пропаганды бездетности доплачивают, я в шоке, сижу тут 3 месяца и все одно да потому, всех уже з а т р а х а л и на счёт детей, мне вот посему то не выносили мозг. Тем более - в 25 лет....
Ааааа, надоели с этими темами, вот серьезно. Каждый день по несколько штук. Идите в жоопууу просто, реально.
Люди, если вам тоже это надоело, можно ограничиться на моем вынужденном комментарии, и не продвигать эти разводки своими ответами.
Дело в том, что есть определенная программа, генетическая, которую нужно выполнить, детородный возраст предназначен именно для этого, так заложено природой и от инстинктов не денешься.Рожать надо молодой, в молодости здоровье лучше, родите и стройте потом карьеру
Прекратите муссировать эти темы уже, у вас что, других нормальных вопросов нет!? У меня такое ощущение, что вам за темы пропаганды бездетности доплачивают, я в шоке, сижу тут 3 месяца и все одно да потому, всех уже з а т р а х а л и на счёт детей, мне вот посему то не выносили мозг. Тем более - в 25 лет....
Нет это вы прекратите. В топе популярных тем какая? "Бездетные, бедные, как вы живете?"Где под постами детных десятки дизлайков.
И последняя страница с Вашими идиотскими копипастами. Про то, как вам жалко бездетных.
Каждая пятая тема. Не завидуем мы детным, НЕ ЗАВИДУЕМ.
ОК?)
Дело в том, что есть определенная программа, генетическая, которую нужно выполнить, детородный возраст предназначен именно для этого, так заложено природой и от инстинктов не денешься.Рожать надо молодой, в молодости здоровье лучше, родите и стройте потом карьеру
кому нужно? вот у автора нет инстинктов к размножению, и что теперь?
Сообщение было удалено
зачем рожать если дети не нужны? ты за нас за всех отражайся а я позволю себе не рожать в этой жизни
Всем по фиг,умрите бездетной.
Ну и бред вы пишите. И что теперь всем женщинам сломя голову как один обязательно действовать этой программе? И насчет инстинктов, ну это вы загнули что-то. Не у всех есть этот материнский инстинкт. А рожать лишь бы родить - самая большая и глупая ошибка всей жизни.
А вас прям так интересно чужое мнение что вы аж тему создали.меня например не напрягали такие разговоры,можно отшутится или прямо сказать не ваше дело.хватит устраивать проблему на пустом месте!
Меня никто не спрашивал никогда. Не собираюсь свою молодость на ребенка тратить, ненавижу детей, хочу для себя жить.
Ааааа, надоели с этими темами, вот серьезно. Каждый день по несколько штук. Идите в жоопууу просто, реально.
Люди, если вам тоже это надоело, можно ограничиться на моем вынужденном комментарии, и не продвигать эти разводки своими ответами.
Вы абсолютно правы, очередная разводка на срач, между детными безлетнымы, лысыми, волосатыми, носатыми и горбвтыми, богатыми и бедными, просто сил нет, одно и тоже, одно и то же, изо дня в день! (я даже отвечать этой.. Не буду,, видно же, что провокация))
Нет это вы прекратите. В топе популярных тем какая? "Бездетные, бедные, как вы живете?"Где под постами детных десятки дизлайков.
И последняя страница с Вашими идиотскими копипастами. Про то, как вам жалко бездетных.
Каждая пятая тема. Не завидуем мы детным, НЕ ЗАВИДУЕМ.
ОК?)
Вы сочиняете тему, кстати, бездарно, видео же, что отвлеченно-неопределенная тема, ничем личным, выстраданным тут и не пахнет) удачи на бранном поле срача... И номер, оканчивпющийся на 107 мне ваш очень знаком)))
Да, хотят выбить ее из зоны комфорта напрочь и навсегда. Добрые друзья такого не посоветуют!