Гость
Статьи
Меня обозвали РСП, это …

Меня обозвали РСП, это что?

Всем привет у меня вопрос ко всем!
Почему щас мужчины стали искать для семьи только девственниц,а меня несколько раз уже мужчины назвали ***,я сначала не поняла что это,а потом в интернете …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

МуДешник-мужик)))

Не факт что мдешник, может просто здравый мужчина почитавший мдешные статьи) МуДешник-вот тебя коробит то🤣 значит МД рулит!

Алла

Если коротко: пока девушка молода, она не опытна и идет на поводу у своих инстинктов, а они ей подсказывают, что буйные, альфачи, высокопримативные, это типа лучшие избранники. Она дает им по малолетке, потом сожительствует, сексируется, и в конечном итоге залетает, потом денег нет на воспитание детей, она понимает, что ее альфач оказывается то низкоранговый и становится ***. А презирают ***, потому, что их очень много и они сами в 90% случаев виноваты в своем статусе. Зачем вестись на инстинкты и сношаться с безработными, зачем спать с алкашами, таксистами.... Думаете буйные всего добьются? как бы не так, им не дадут ничего добиться обычные высокоранговые парни!

Так бабам запрещено самим думать, а они че то там думают, вот поэтому то так и происходит)

Гость

К сожалению (белые) мужчины так и так вынуждены обеспечивать 6лядей либо напрямую через алименты, либо через блядоархальное (феминизм, псевдоравноправие, матриархат и прочая лево-либеральная жидовская марксистская ебала) государство в виде сблора налогов на содержания самок. блядоархат это СПИД развитого общества и ошибка социально-цивилизационной эволюции, а эволюция не прощает ошибок...

Гость

Чужие сперматозоиды мужикам не нужны.
Дикое женское заблуждение что «полюбил женщину значит полюбит и ее ребёнка».
Чужой прицеп бесит и раздражает.
*** будет одна всю жизнь, либо только с краткосрочными отношениями на потрахушки.
Даже если влюбляешься в *** - удовольствия это не приносит, потому что чужой сперматозоид это капля дёгтя в бочке мёда, которая только увеличивается.
Не очень напрягает чужое семя с 0 до 5 лет, пока оно ещё не оформилось и не с характером.
Но чем больше возраст тем более чужой сперматозоид начинает бесить потому что тем более начинает напоминать чужого мужика у тебя дома.
На этой почве вся любовь к самой *** сходит на нет.

Гость

Дело не в генофонде, а в классическом поведении ***. Ищущих дофоминовой любви или материальных ценностей.
Я встречался с двумя *** и со всеми сценарий похожий. Они проявляют нежность, ласку, доброту. Ты вкладываешься. А потом вдруг чувства пропадают и ты хороший человек но извини. Так что это брак.
Есть конечно исключения, но я не встречал

Мужчина
Гость

К сожалению (белые) мужчины так и так вынуждены обеспечивать 6лядей либо напрямую через алименты, либо через блядоархальное (феминизм, псевдоравноправие, матриархат и прочая лево-либеральная жидовская марксистская ебала) государство в виде сблора налогов на содержания самок. блядоархат это СПИД развитого общества и ошибка социально-цивилизационной эволюции, а эволюция не прощает ошибок...

Сказал, как боженька смолвил

Мужчина

Все правильно мужчины делают, что обходят стороной тебя. Ты - бракованная самка. Ты разрушила то, что должна была сохранять, как женщина. Ты показала свою полнейшую непригодность. Теперь тебя только трахать и бросать. Для семьи ты не годишься.

Мужчина
Гость

Мусор– это засаленные, старые, потасканные никчемные мужички, с колхозными рязанскими ряхами, которые на основании существовании разведенных женщин с детьми, возомнили себя людьми высшего сорта. У меня детей нет, обеспечиваю сама себя, но подобное *** стараюсь обходить за 10 километров. Осуждаю куриц, которые терпят это *** под боком и держатся за штаны. Убогие и жалкие.

От тебя веет дерьмoм даже через коммент))
Прям ощущается твоя стервозная непригодность. Прям фемомpaзь типичная. Таких как ты даже на потрахушки стремно брать в отличии от ***. Буэээ

Мужчина
Гость

Настоящий мужчина– добытчик, как мы помним из уроков истории. Эволюционно так сложилось, а те про кого ты говоришь– вонючие никому не упавшие ( ну только если совсем зашкварным бабам) трутни и тупиковая ветвь эволюции. Такое г о в н о тащить с собой по жизни– да ну не стоит

Добытчик для себя. А не для паразитов. А баба исторически была помощницей мужчине. И слова поперёк сказать не могла. Вот и соблюдай историю!

Гость

Что это? Это дно

Ирина

Тот, кто так о вас отозвался, неспособен стать вашим мужем. Поэтому найдите того, для кого дети - не обуза. Выходит, женщина разведёнка с прицепом, а мужчина разведенец без прицепа? Какая нелепость называть детей прицепом!

Гость

Благодаря таким как вы , которые очень легкомысленно и безответственно относятся к институту семьи, у нас больше половины детей воспитываются без отцов, либо отчимами. Вы удивляетесь ,что появился целый пласт мужчин ,которые видят проблему и начали о ней говорить. Большинство из них потеряли своих детей только потому что какой- то тп взбрендило в голову лезть в серьезные отношения с мужчиной , а потом с легкосиью развестись с ним и оставить его без семьи и детей.

Гость
Гость

Именно женщина меняет своего мужчину: и в какую сторону он меняется зависит от неё! С одной он абьюзер , с другой он рыцарь!!! Рядом с одной все ведут себя как джентльмены, а другая фабрика по превращению мужчин в кАзлов!

Золотые слова.

Гость
Лиана

Автор, я тоже как и вы развелась с первым мужем, сразу после родов уехала к родителям. У нас были сложные отношения. Через 3 года сошлась со вторым мужем, прожили 2 года развелись. Я одна, никого не ищу та и не надо уже. Правда боюсь что снова в залете от второго. Первый муж предлагал сойтись, но я в отказе, второй муж хочет вернуть тоже в отказе. Они оба помогают мне, скидывают деньги на карту, для ребенка, так как мой ребенок называет второго папой тоже так же первого. Третий раз замуж не хочу, живу ради ребенка. Мужчины как и женщины разные, бывает что чужой дядя может заменить отца вашему кроха. Просто вы не нашли ещё того самого кто именно вам по судьбе либо он рядом но смотрите не туда.

Фууууу. бууууэээээ. какие же вы конченные РСПшки))))). От аленей тоже тошнота не меньше

Гость
Принцесса-мильонщица

Ну и где этот "генофонд", который растят эти ответственные мужчины? Они в зрелом возрасте до сих пор не женаты - "ищут девственниц", блондинок, женщин без детей, с тремя грудями и так далее.
Девушек до 30 дефицит, и это все знают, девственниц среди них очень мало, пригодных для мизогинов девственниц - почти НОЛЬ, то есть это в чистом виде отмазка мужчин. которые хотят обвинять весь мир в том, что они будут таскаться вечно.

Ну и где этот "генофонд", который растят эти ответственные мужчины?
Отвечаю - Растит и выращивает РСПшка. А вот воспитанием детей занимаются отцы. ОТЦЫ, это не отчимы вам!!! Какой вы от РСПшки генофонд хотите? Вы детей выращиваете, а не воспитываете за счет пособий, алиментов.

Гость
Гость

Ну и где этот "генофонд", который растят эти ответственные мужчины?
Отвечаю - Растит и выращивает РСПшка. А вот воспитанием детей занимаются отцы. ОТЦЫ, это не отчимы вам!!! Какой вы от РСПшки генофонд хотите? Вы детей выращиваете, а не воспитываете за счет пособий, алиментов.

Отцы вообще не умеют воспитывать детей, толку нет вообще от отцов, не нужны они и всё тут.

Гость

Разлюбила, ушла..
Никому не нужна - решила сойтись..
***.
Жаль ребёнка, в этой ситуации.

Гость

Ну *** это современная модель семьи в нашей стране..мамулечка одиночечка и государство ! Про отцов , мужчин там и слова нет..отцов в нашей стране государство превратило в ***! Так что ничего удивительного ..

Гость

Ну *** это современная модель семьи в нашей стране..мамулечка одиночечка и государство ! Про отцов , мужчин там и слова нет..отцов в нашей стране государство превратило в ***! Так что ничего удивительного ..

Сами себя превратили отцы в *** , в стране миллиардный долг по алиментам. Бегаете как сайгаки от приставов, забываете детей, не участвуйте в воспитании. От козлов пользы больше, чем от таких долбоящеров. Сами себя опустили и унизили. В стране отличные женщины Матери и отцы-тварьцы.

Гость

Я ситаю зачем то всю эту гадость и не понимаю, почему женщина воспитывающая ребенка одна - сразу становится ***, а значит не пригодна для серьезных отношений, а мужик, который к примеру гуляет на право и на лево, оставляя за собой вереницу этих самых *** - нормальный чел? Я вышла замуж за урода, не разглядев его за розовыми очками, разводилась сама почти сразу после того как родила, причиной послужило то, что с самого начала беременности, мой горячолюбимый муж начал это дело отмечать и в итоге пропал совсем в толпе неРСП растворился. В итоге я родила, и пол года не могла ребенку документы оформить, потому что нет папиного документа, нужно папино согласие, а я не знаю где искать этого так называемого папу. Итог: вот и вышла замуж девочкой по любви, теперь я ***, с маленькой девочкой на руках, всё село наслушалось сплетен о том какая я гулящая (ушол он так красиво). Итог: 22года, жизнь загублена клеймом ***, а кобель, который своим ребенком не разу не поинтересовался, новую себе девочку ищет, он не Алень конечно, он нормальный чел...

Гость

Какая отвратительная история. Ещё и неграмотное описание. Тему писал мудэшник запрещенный в РФ. Мне не нравятся ни разведенки, ни их противники. Мерзкие твари, порожденные российским менталитетом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Неправда. За куклами надо ухаживать (смазывать кремом для поверхности, чистить, иначе они быстро приходят в негодность). С рукой проще.

Гость
Гость

Скоро будет силиконовая кула *** то есть кукла в комплекте с куклой ребёнком. Никого Вы своими спиногрызами не удивите!

Фу, для педолюбов что ли? Гадость какая.

Гость
Гость

Забавные разведенки конечно ). Действительно, хуже них нет ничего, тут я понимаю мужчин. Уходят от мужей сразу после родов, с младенцами , с трехлетками, и давай мужиков менять...фу. Пример детям подают. " А что такого?")). Ничего, кроме того, что нормальным мужикам чужой приплод не нужен, вас только пользуют. И продолжают искать " своего человека". Смех и грех

Она сразу не хотела семью. Она хотела манипуляцию своим залетом. Находят себе таких же - алиментщиков-лядунов. Сошлись 2 негодных для семьи гражданина, а потом удивляются.

Гость

Внимания не обращайте....это моральные уроды....по нашей жизни это мужики самый настоящий прицеп....не обеспечивают и на дно тянут.

Гость
Гость

Она сразу не хотела семью. Она хотела манипуляцию своим залетом. Находят себе таких же - алиментщиков-лядунов. Сошлись 2 негодных для семьи гражданина, а потом удивляются.

Женщине с ребенком прицеп не нужен в виде непонятного существа с хернёй между ног который возомнил себя мужчиной....нет сейчас мужчин настоящих....вымерли давно....остались лентяи....яйцечёсы и гомосеки

Гость

Ну вот вы сами и ответели на свой вопрос вы запрыгнули на другой член не подумав о последствиях и запосной аэродром.

Гость

Мне кажется, что у вас есть потребительское отношение к мужчинам «разлюбила-ушла», «к бывшему не вернуться-он женился»- мужчины и семья-это не игрушки!! , неумение разбираться в мужчинах «им нужны девственницы». Как вы найдёте нормального мужчину, если у вас хаос в голове, инфантилизм…? К вам подобные и будут притягиваться-вы это излучаете!

Гость
No

Я развелась год назад. У меня дочка 2 года, мне 27. Сейчас уже полюбила другого, а он меня. Просто не с теми мужчинами общаетесь. И не слушайте. Меняйтесь если это нужно, меняйте жизненную тактику.

*** это Днищееееееееееееееееееееееееееееее

Гость

***- это новая модель семьи современного общества ! Современная семья это женщина с ребенком и государство ,которое её покрывает и поощряет разводы !

Владелец говорящего скота

Тупое ты животное, мужчины раньше всегда брали в жены девственниц. А потом в ублюдочное совдеповское время, а особенно в последние 25 лет начали подбирать всякую помойку. А теперь потихоньку начинают возвращаться к норме - никаких порванок и нищебродка с чужими детьми!
Что посоветовать? Вешайся, эрэспэха!!!

Владелец говорящего скота
No

Я развелась год назад. У меня дочка 2 года, мне 27. Сейчас уже полюбила другого, а он меня. Просто не с теми мужчинами общаетесь. И не слушайте. Меняйтесь если это нужно, меняйте жизненную тактику.

Животное, скоро у твоего опущенного аленя снимут "пельмень" с глаз, скот ты тупой!

Гость

Ты без ребёнка никому не нужна была,а теперь и вовсе!
*** превращайся в тварь,ну или пусти себя в расход,и запей пивасиком с подружками!
Шляпа ты!

Гость
Лиана

Я сошлась не с бывшем мужем, а с другом, с которым дружили, общались тесно. Я же думала он другой, не такой, серьезный, ответственный, и т д. Он знает что я романтик, люблю романтику, цветы, стихи, всего этого не было, за 2 года, один раз подарил цветок и то в знак применения. А чтоб просто так не считал нужным. Когда я спросила у него почему не даришь цветы, он ответил что я не заслуживаю. Я ещё должна заслужить, готовь ему стирай убирай работай не гуляй так ещё я не заслужила.

Выскажу чисто свои мысли.
Причина в изменении в характере - это то, что тот друг, побывав в браке с вертихвосткой, хоть и болезненно но осознал и переварил произошедшее с ним.
Он осознал, что был в том браке полным чмом и подкаблучником, и что им там подтирались как в туалете.

Почему он, что называется "сделал выводы" и полностью поменял свою линию поведения с женщинами. Что все его проблемы были оттого что он вел себя как слабый романтик, а теперь нужно быть мачо, который не будет ничего дарить, если "не заслужила", будет поднимать руки на женщину. Вообщем теперь он решил что надо быть крутым, иначе повторится опыт предыдущего брака.

В этом то и опасность связываться с разведенными.

Ведь к женщинам это все также относится.
Она была мягкая девочка с первым бывшим альфачом, бабуином, козлом и тд. Все ему прощала, бегала за ним как дура. Любила и при чем искренне. А он пил, бил, изменял. Она тоже сделала выводы. И в следующем браке начинает вести себя как стерва. Дабы не закончилось все как тогда.

Так что это все - защитная реакция. И поведение этой условной разведенной стервочки и того друга.

Поэтому разведённые - крайне проблемная категория для выстраивания отношений. Так как они "выводы сделали", "больше не будут такими дураками/дурами" как тогда. И повторному мужу/жене ох как в таком браке достанется.
Мне кажется с разведенными можно строить сколь нибудь гармоничные отношения, только если ты сам в разводе.

Не бывавшим в браке, причем не важно мужчинам или женщинам, вступать в брак с разведенными крайне не рекомендуется.

Гость
Гость

Вы почитайте пост авторши. "Разлюбила и ушла - что тут такого". Ну какой ***. А на собственного ребенка положить - ведь легко нового папу найдет. А еще не согласны, что *** - = мусор

Ну, если бы он ее обижал, руку поднимал, пил и прочее, она бы вызывала сочувствие...А так- "разлюбила" одного ( надоел)- разлюбит и другого( влюбленность проходит через полгода- год)...А любить- надо еще научиться....Как-то так...

Гость

Моя тоже ушла праыгать по хх..ям ..ребенок 12л. Я бы обратно не принял,ты сама все разрушила,не получилось и как собаченка назад хотела бы,.а если бы выгорило и не вспомнила,муж у тебя красавчик,дело было в тебе скорее всего. Вастолько брошенок и юзают щас пацаны,а жить с вами притрушенными не хотят.прости но это факт.

Гость
Гость

А на что вы жалуетесь, Автор? Вы сами приняли решение уйти от мужа с ребенком. И никаких гарантий, что вам встретится мужчина, которому вы с ребенком нужны, вам никто не даст. Мужчины имеют право не любить и не хотеть чужих детей, что тут такого?

Так она же думала девствиника найти и лепить) миллионера ) и от меня ушла жена .у нее я 2 брак у меня 1й думаю это дело в бабе, типа я всем нужна,ага трахнут раз два пом другой третий .. а жить кому она надо,дуру сразу видно

Гость
Лиана

Автор, я тоже как и вы развелась с первым мужем, сразу после родов уехала к родителям. У нас были сложные отношения. Через 3 года сошлась со вторым мужем, прожили 2 года развелись. Я одна, никого не ищу та и не надо уже. Правда боюсь что снова в залете от второго. Первый муж предлагал сойтись, но я в отказе, второй муж хочет вернуть тоже в отказе. Они оба помогают мне, скидывают деньги на карту, для ребенка, так как мой ребенок называет второго папой тоже так же первого. Третий раз замуж не хочу, живу ради ребенка. Мужчины как и женщины разные, бывает что чужой дядя может заменить отца вашему кроха. Просто вы не нашли ещё того самого кто именно вам по судьбе либо он рядом но смотрите не туда.

Ясен пень они денег дают ты и рада ,а онито знают друг о друге? Еще и потрахивают то тот то другой.просто ты нам не расскажешь.че б так не жить

Гость
Гость

Забавные разведенки конечно ). Действительно, хуже них нет ничего, тут я понимаю мужчин. Уходят от мужей сразу после родов, с младенцами , с трехлетками, и давай мужиков менять...фу. Пример детям подают. " А что такого?")). Ничего, кроме того, что нормальным мужикам чужой приплод не нужен, вас только пользуют. И продолжают искать " своего человека". Смех и грех

Красавчик ,все по делу. Я таких щас чпокаю пачками,.ведутся капец

Гость

Ну не че ,потом и другого разлюбишь,заведи котов сразу,.. эх вы вас таких большинство, потом ползете обратно, прости милый,я бы такую гнал паганой метлой,тебя юзал не понятно уже кто ,а ты пришла так как у тебя не вышло.нужно было говорить с мужем,а не допускать до такого,.

Гость

Вот щастье то воспитывать потомство какого то васька, вкладываться, а потом переходный возраст где дети и своих родителей посылают, а чужому точно грозит ты мне не отец))’ иди к ***))) спасибо но идти на xyj )))

Iгорь

Хоть как то нужно спасти мир, а то будуд кошмарить мужчин бегая от одного к другому. Мужчине по идее не сложно взять девушку разведенную с ребенком, одно но если бывший муж погиб, если его кинули то нового еще быстрей используют.

Гость
No

Правильно, алени ещё не перевелись, ищите ***-эшечки;))) тот кто ищет, всегда найдет...

Евгений

На мой взгляд, есть немало ситуаций, когда развод- меньшее из зол.Продолжение жизни в браке с явныс абьюзером, с пьяницей, наркоманом, с демонстративным гулякой есть предательство не только собственных интересов, но и своего ребенка.Растить его в такой семье-по сути - сломать ему жизнь.
В случае с "разлюбила"- дело совсем другое...Влюбленность с "бабочками в животе" по определению -преходящее состояние, которого хватит на год, на два максимум.Если каждый раз по окончании этого периода говорить "разлюбила" и лишать нормального отца очередного ребенка, то лучше бы и не начинать всю эту канитель...Глупо и бесполезно.Вся жизнь пойдет наперекосяк, если срочно не повзрослеть, не созреть психологически как жена и мать...Как-то так...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: