Гость
Статьи
Меня обозвали РСП, это …

Меня обозвали РСП, это что?

Всем привет у меня вопрос ко всем!
Почему щас мужчины стали искать для семьи только девственниц,а меня несколько раз уже мужчины назвали ***,я сначала не поняла что это,а потом в интернете …

Автор
196 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Разведёнка с прицепом. Неликвид. Паразитирующая особь женского пола с личинкой. Ищет снабженца-Аленя, в целях содержания себя и своего приплода. Мужчина в таких отношения имеет права половой тряпки, также вынужден постоянно подпиливать рога. Обходить таких *** за версту, не рекомендуется вступать даже в короткие отношения ради секса, в силу изощренной коварности данных особей!

Гость

Развалила одну семью , зачем вторую строить , чтобы опять развалить ???Развелась , значит не пригодна для отношений ,а ребёнок ваш никому не нужен будет ....

Гость

Курица не птица.*** не человек.Нормальный мужик не будет с такой связываться.Целовать чужую сперму в лобик и говорить мой ребёнок это верх идиотизма.Когда уже переведутся на Руси матушке Аленяки и ***?

Гость
Гость

Вот ещё! У меня собственная голова на плечах есть. И умение думать тоже. Что нового мне откроется в тех лекциях?! Если женщина не умеет правильно выбрать мужа и/или сохранить семью - получается ***, и самый этот статус о ней говорит больше, чем любые лекции.

*** ДНО

Так и женщинам не нужен мужчина с ребенком, в большинстве случаев. Особенно если нет своих.

Гость

Максимум на что вы можете расчитывать два - три года отношений. Мужчины таких используют что-бы перебится для новых отношений. С свободной от детей женщиной.

Гость

Ничего удивительного! А чего вы ожидали, автор? Семья - это труд и ответственность! И мужик что бы обеспечить семью, детей пашет сутками и неудивительно, что мужик хочет своё! Конечно ситуации разные бывают. Бывает что-то случается, проишествие какое и женщина остается с ребенком одна и хочет счастья и мужчину и дай Бог найдет. Но такое отношение: родила, тут же разлюбила, ушла, что тут такого - это трэш!!!!! Полный трэш! На что надеитесь? Семья - это семья! Вышли замуж/женились, детей завели тем более, будьте добры беречь свою семью и будьте умнее.

Гость
Гость

Вы почитайте пост авторши. "Разлюбила и ушла - что тут такого". Ну какой ***. А на собственного ребенка положить - ведь легко нового папу найдет. А еще не согласны, что *** - = мусор

Мусор– это засаленные, старые, потасканные никчемные мужички, с колхозными рязанскими ряхами, которые на основании существовании разведенных женщин с детьми, возомнили себя людьми высшего сорта. У меня детей нет, обеспечиваю сама себя, но подобное *** стараюсь обходить за 10 километров. Осуждаю куриц, которые терпят это *** под боком и держатся за штаны. Убогие и жалкие.

Гость
Принцесса-мильонщица

Ну и где этот "генофонд", который растят эти ответственные мужчины? Они в зрелом возрасте до сих пор не женаты - "ищут девственниц", блондинок, женщин без детей, с тремя грудями и так далее.
Девушек до 30 дефицит, и это все знают, девственниц среди них очень мало, пригодных для мизогинов девственниц - почти НОЛЬ, то есть это в чистом виде отмазка мужчин. которые хотят обвинять весь мир в том, что они будут таскаться вечно.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

Гость
No

Я развелась год назад. У меня дочка 2 года, мне 27. Сейчас уже полюбила другого, а он меня. Просто не с теми мужчинами общаетесь. И не слушайте. Меняйтесь если это нужно, меняйте жизненную тактику.

Твой муЩина, это не мужчина, а обычный алень.

Гость
Гость

Мусор– это засаленные, старые, потасканные никчемные мужички, с колхозными рязанскими ряхами, которые на основании существовании разведенных женщин с детьми, возомнили себя людьми высшего сорта. У меня детей нет, обеспечиваю сама себя, но подобное *** стараюсь обходить за 10 километров. Осуждаю куриц, которые терпят это *** под боком и держатся за штаны. Убогие и жалкие.

Правильно, деньги нужны тебе, тебе и работать, а мало денег, устройся на вторую работу. А настоящий мужчина диван давит ибо диван это кладезь здоровья и счастья.

Гость
Гость

Твой муЩина, это не мужчина, а обычный алень.

Согласен, это падальщик, подбирающий отбросы. Потому что нормальные девушки на него не смотрят.

Гость
Гость

Максимум на что вы можете расчитывать два - три года отношений. Мужчины таких используют что-бы перебится для новых отношений. С свободной от детей женщиной.

Зачем палить мужчин так? Бабье с прицепами же думает, что они так же ликвидны на рынке отношений, как и нормальные девушки без детей.

Гость
No

Я развелась год назад. У меня дочка 2 года, мне 27. Сейчас уже полюбила другого, а он меня. Просто не с теми мужчинами общаетесь. И не слушайте. Меняйтесь если это нужно, меняйте жизненную тактику.

Ну а что с аленем жить можно, а с нормальными мужчинами ты жить не будешь. Ты уже не профпригодна для отношений

Гость
Гость

Правильно, деньги нужны тебе, тебе и работать, а мало денег, устройся на вторую работу. А настоящий мужчина диван давит ибо диван это кладезь здоровья и счастья.

Настоящий мужчина– добытчик, как мы помним из уроков истории. Эволюционно так сложилось, а те про кого ты говоришь– вонючие никому не упавшие ( ну только если совсем зашкварным бабам) трутни и тупиковая ветвь эволюции. Такое г о в н о тащить с собой по жизни– да ну не стоит

Гость

Бракованый хлам никому не нужен. Мужское движение набирает обороты!

Гость
No

Он аленяка

Гость
Лиана

Автор, я тоже как и вы развелась с первым мужем, сразу после родов уехала к родителям. У нас были сложные отношения. Через 3 года сошлась со вторым мужем, прожили 2 года развелись. Я одна, никого не ищу та и не надо уже. Правда боюсь что снова в залете от второго. Первый муж предлагал сойтись, но я в отказе, второй муж хочет вернуть тоже в отказе. Они оба помогают мне, скидывают деньги на карту, для ребенка, так как мой ребенок называет второго папой тоже так же первого. Третий раз замуж не хочу, живу ради ребенка. Мужчины как и женщины разные, бывает что чужой дядя может заменить отца вашему кроха. Просто вы не нашли ещё того самого кто именно вам по судьбе либо он рядом но смотрите не туда.

Вот она. Классика жанра. Один не такой. второй не такой. И ничего уже не надо. Потому что бабы - в массе своей - дуры. Наперед не думают совсем. Все на эмоциях. Потом это у нее пройдет. Начнет искать третьего. И тоже будет не такой!))) А потом пятый. а там и десятый. И не такой. Потому идеальных во-первых нет, а во-вторых если бы и были - вы то им зачем? Так и живем.

Гость
Гость

Вот она. Классика жанра. Один не такой. второй не такой. И ничего уже не надо. Потому что бабы - в массе своей - дуры. Наперед не думают совсем. Все на эмоциях. Потом это у нее пройдет. Начнет искать третьего. И тоже будет не такой!))) А потом пятый. а там и десятый. И не такой. Потому идеальных во-первых нет, а во-вторых если бы и были - вы то им зачем? Так и живем.

Блестяще написал,🤪

Гость
Гость

Вы почитайте пост авторши. "Разлюбила и ушла - что тут такого". Ну какой ***. А на собственного ребенка положить - ведь легко нового папу найдет. А еще не согласны, что *** - = мусор

вот когда большинство это осознает, начнут ценить мужей..

Гость

и с ним не сойтись - ключевая фраза, тараканы рулят, разлюбила разошлась, одной плохо вернулась бы да уже поздно, одним словом потреблядство. рогатку то зачем раздвигала ?

Гость

депрессия это хорошо может сама себя накрутишь и суицыднешся одной чмошницей меньше !!! откудаж вы такие то выползаете или спецом на формуах учат.

Гость

Зачем настоящему мужчине вкладывваться в чужого ребенка? Девушка и так его в состоянии сама обеспечить, и не каждому мужчине нравиться с левыми детьми жить, семья создаётся для продолжения рода, а не для того чтобы вкладывать в хрен пойми в кого, девушка это должна понимать.

Тролль

Все правильно, *** только трахать

Гость
Лиана

Автор, я тоже как и вы развелась с первым мужем, сразу после родов уехала к родителям. У нас были сложные отношения. Через 3 года сошлась со вторым мужем, прожили 2 года развелись. Я одна, никого не ищу та и не надо уже. Правда боюсь что снова в залете от второго. Первый муж предлагал сойтись, но я в отказе, второй муж хочет вернуть тоже в отказе. Они оба помогают мне, скидывают деньги на карту, для ребенка, так как мой ребенок называет второго папой тоже так же первого. Третий раз замуж не хочу, живу ради ребенка. Мужчины как и женщины разные, бывает что чужой дядя может заменить отца вашему кроха. Просто вы не нашли ещё того самого кто именно вам по судьбе либо он рядом но смотрите не туда.

И маму можно заменить. Только закон о *** принять))))))) Одна мама хорошо а 2 мамы лучше. Ты в своем уме *** ненормальная такую чушь в массы нести? Обратись к психиатору. Ты с бабьей ямы? Случайно кресный отец твоему ребенку не твоя мама?

Гость
Лиана

Знаете, жизнь не стоит на месте, от второго я не родила, это плюс, благодарна Бога что не забеременела. Первый муж адекватный хороший человек, прожили 6 лет, любила его, загулял он тогда когда легла на сохранение, вместо того чтоб встретить меня с роддома он со своей новой пассией проводил время, одна свекровь встретила, а у меня обида была, тогда я его потеряла, когда я сама ему звонила, отвечала другая девушка, и нагло улыбалась в трубку и хамила. После я решила жить сама, и воспитывать сама. Со вторым как то случайно получилось, у нас общие друзья он много помогал, долго предлагал сойтись, после долгих уговоров решилась. Но отношения к хорошему не превели. Пытаюсь все забыть. Устроилась на работу, живу никого не трогаю, счастлива по своему. На работе есть мужчина, он признался мне что я ему симпатична, ответить не могу взаимностью. Как отлить его, чтоб не грубо? Или же мне искать другую работу?

Да не П.И.З.Д.И. Чушь мелите. Прям такие плохие. Это сказки Аленям

Сергей

Дура это для тебя нормально,а для нас ты дно

Сергей

Дура это для тебя нормально,а для нас ты дно

Гость

Моя бывшая жена ушедшая в закат в виде бесконечно множества х.ев, и с которой я потом был вынужден общаться из за детей, так мне и сказала что мол есть ухажеры, еб-ать уб-ут, а когда слышат что вместе с ее пельменем получают ее детей, сразу сливаются, а те кто не сливаются мол ее не устраивают...так что прозрение мужчин, благодаря вам настанет, я уверен

Гость

Разлюбила, ушла, вот и гуляй

РСП Тупые шмары

купи себе резиновый член -это твой идеальный вариант *** тупая долбодятелка, и устройся работать уборщицей. сортиры драить потому как ты уже помойка.

ААккль

Блин, сколько же тут негатива в сторону этой унтерменши.
А вообще по моему наблюдаемому опыту, чужие дети редко нужны.
И то в случае если от них есть реальная и ощутимая польза.

Гость
Лиана

Вот твои мужья бывшие ушлепки, а ты шаболда галимая, которая загубила жизнь ребенку

Гость
Гость

Ты кого виноватишь то, какая отмазка, перед кем, ты что прокурор что ли?

мужчины не таскаются, а *** потаскух

Гость

Ты прое...ла отца твоих детей,и так же пое...шь нового васька.твоя задача была сохранить брак.но твой тухлый вареник тебя подвел.а теперь хочешь пристроить другим аленям своих личинок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ТП БИНГО у тебя в башке)

Гость
Лиана

На лбу не написано что за человек к сожалению. Люди порой прячутся под масками. Второй тоже оказался ходил под маской рада что не родила. Узнала через два года человека, шизофрения. А по человеку и не скажешь, хороший человек, семьянин, деньги в семью. Минус поднимал руку, редко но метко. Один раз чуть не убил, тогда задумалась о себе и о ребенке. Ушла. Живу сама, все заблокировала, от всех морожусь у нас общие друзья. Некоторые предупреждали но я им не верила пока не проверила. Так что в жизни всякое бывает. Я не идеальная, но жизнь одна и надо ее любить и ценить. Я не жалею что родила себе ребенка для себя хотя бы. А мужики сегодня есть завтра нет, а родной ребенок всегда будет рядом.

Родить от шизофреника?Умно.

Гость

утверждают что «настоящий мужчина полюбит и не родных детей» они не видят истинную причину. Дело не в настоящих мужчинах. Я например детей люблю и не родных. Корень в другом. *** готова найти нового папу ребенку. Просто вдумайтесь. Готова привести в его жизнь другого мужчину. При таком отношении мне очень жалко становится ее ребенка и его родного отца. Просто по человечески. Для меня это ее эгоизм, который выше ребенка. Как не пытайся оправдывать, типа каждый имеет право на счастье и прочее. Если она может таким образом определять судьбу ребенка, о каком уважении к ней может быть речь? Значит, она может так же и с твоими детьми поступить.
Чтобы было понятнее, предлагаю всем вспомнить себя ребенком. Например лет в 6-7. Родители это весь твой мир, тот кто тебя любит, безусловно и по настоящему. Представили?
А теперь представьте, как правило (в 95%) у тебя резко и меньше становится папы в жизни. В твой дом приводят другого дядю и предлагают с ним дружить. Вы хотели бы такое видеть в своем детстве? Я нет. А если еще это не однократно? Вот поэтому я не хочу травмировать детей.
Понятное дело, что с возрастом встретить женщину без детей шансов меньше. Но тогда они должны быть уже самостоятельные и жить не с ней, что маловероятно, чтобы ты не травмировал их. Я не против того чтобы у *** был мужчина. Но не водите его в дом к детям. Встречайтесь на стороне. Дайте им вырасти, потом делайте что хотите. К сожалению таких историй, где мать думает об этом единицы. А ввязываться в эту лотерею когда жизнь одна я не хочу.
Вот как женщина оценивает потенциального спутника по определенным параметрам так же и мужчина оценивает женщин на пригодность. Для мня это честное отношение к вопросу, а мужик я или нет для них мне честно говоря все равно. Менять никого не собираюсь. Важно что я сам с собой в гармонии и что это правильно. Думаю я не один такой.

Гость

*** нужен не мужчина, а ходячий банкомат. Ничего кроме инфаркта вы с ней не построите. Ни в коем случае не связывайтесь с ними. Опасно для жизни.

Гость

Просто мущины умнеють, и это хорошо)

Валентина!!!

Я вообще в шоке у меня племянница старшая развелась у её есть ребенок девочка. Я вообще фигеююю у её уже жених появился, но почему им так везёт,😩😩😩😥😥😥 что у этих *** есть того что у нас свободных нет, у нас же у всех *** обенаковые, но почему парней-мужиков тянет к ***. Тетя сказала они уже кравтиру нашли будет снимать. Блядььь но чем эти *** берут чем.😥😥😥😥😩😩😩

Гость
Лиана

Дарова Уася, 🤣

Валентина!!!

Я только одного понять не могу нахййййй военному парню *** мир сошёл сума 🤦🤦🤦 вот пацан охуенооо в лип он просто не хуяяяяя не понимает что это значит чужой ребенок. Как же я люблю нашу тупую молодежь.

Валентина!!!
No

🤔🤦

Валентина!!!

Я вообще в шоке на хуййййййй военному *** я вообще от молодежь в шоке 🤦🤦🤦

Валентина!!!

Как же Я не навижу всех поголовно *** они все сукииии они свободным девушкам портят жизнь, чтобы этот военный бросил это племянницу шлюхууу вот военный полный *** лоххх на всю голову лапух. Сукаааа блядььь но почему этим *** так везёт 😩😩😩

Гость
Гость

Ничего не происходит. Только в Вашей голове. Вы просто, почему-то реагируете на durakov. Они были всегда и будут. Каждый второй брак из вторых-третих: женщины, мужчины с детьми. Странно, что у Вас депрессия на ровном месте ))

Все б...ди и я б..дь)))). все хорошо

Гость
Лиана

Вы еб...ись с вашими аленями. Еще раз подтверждает *** это предатель и противный шлак

Гость
Лиана

Знаете, жизнь не стоит на месте, от второго я не родила, это плюс, благодарна Бога что не забеременела. Первый муж адекватный хороший человек, прожили 6 лет, любила его, загулял он тогда когда легла на сохранение, вместо того чтоб встретить меня с роддома он со своей новой пассией проводил время, одна свекровь встретила, а у меня обида была, тогда я его потеряла, когда я сама ему звонила, отвечала другая девушка, и нагло улыбалась в трубку и хамила. После я решила жить сама, и воспитывать сама. Со вторым как то случайно получилось, у нас общие друзья он много помогал, долго предлагал сойтись, после долгих уговоров решилась. Но отношения к хорошему не превели. Пытаюсь все забыть. Устроилась на работу, живу никого не трогаю, счастлива по своему. На работе есть мужчина, он признался мне что я ему симпатична, ответить не могу взаимностью. Как отлить его, чтоб не грубо? Или же мне искать другую работу?

Не надо отшивать его. Поимей от него все, что можно. и не жалей. Алень должен страдать. Это его кредо в жизни и такая аленячья забава "торчать в ***". так что не парься)))

Гость

***-это днище и шлак.и что тут такого!? Это нормально!