Часто ли вы наблюдали такую картину: женщина, которая имеет весьма посредственную внешность, а то наоборот по всем эталонам Красоты страшненькая, не имеет как таковых успехов в жизни, но пользуется огромной популярностью у мужчин? Чтоб аж штабелям выкладывались, причём это не самые худшие мужчины, а иногда даже наоборот очень достойные, способные любить и ухаживать. Кто эти женщины? Почему, на ваш взгляд, так происходит? В чем причина? Природные харизма, энергетика, сенсуальные таланты?
сенсуальные таланты конечно же.
Да внутренний мир и какое-то наполнение. Людям нужны люди.
Мужчинам мнтересна женщина, а не ее понты
это врожденная харизма, однозначно
Нет, я таких объективно не знаю.
Всегда, когда видела, что вокруг женщины (девочки, девушки) повышенный интерес, она была в первую очередь внешне красива!
Конечно, есть такие. Первое, что сквозит - уверенность в себе (без снобизма), много улыбок и отсутствие закомплексованности в общении. Открытость большая
Хотя вспомнила.
У меня есть приятельница - очень вульгарная и колхозная, Блонди с нарощенкой, лишним весом и глубоким декольте.
В общем привет из 2007 года)
Но она пользуется успехом у нерусских мужчин : по рынку с ней пройти невозможно) ары атакуют) ну и обеспеченные армяне на инфинити тоже не проста засадить.
Но я надеюсь речь идёт не о так х женщинах.
Качественные русские мужчины ее обходят стороной.
Харизма. Но что такое харизма? Часто задаюсь этим вопросом, ради интереса, почему внешне самая обычная женщина пользуется повышенным вниманием у мужчин, а какую-нибудь красавицу и умницу они просто не замечают в лучшем случае слегка пофлиртуют? Даже в астрологию залезла, должен же как-то объясняться этот магнетизм. Что дает такую энергетику? Какое внутреннее сияние? Нет ответа....
Харизма. Но что такое харизма? Часто задаюсь этим вопросом, ради интереса, почему внешне самая обычная женщина пользуется повышенным вниманием у мужчин, а какую-нибудь красавицу и умницу они просто не замечают в лучшем случае слегка пофлиртуют? Даже в астрологию залезла, должен же как-то объясняться этот магнетизм. Что дает такую энергетику? Какое внутреннее сияние? Нет ответа....
уверенность в себе, свобода, не зажатые движения, в каком-то плане быть довольным собой: или здоровое отношение к себе, или самодовольство, но какое-то к себе положительное отношение хотя бы отчасти.
Можно немножечко театральности в двжижения для шарма, если женский шарм - там особые женские движения добавить.
Думаю, так.
Я одна из таких))) Не страшненькая конечно, но внешность обычная, ничем не примечательная, но ухоженная. От ухажеров отбоя нет)) Правда я давно и счастливо замужем, но кавалеров это не останавливает. Думаю причина в моей природной харизма и сексуальности)
Я знаю такого мужчину, он очень уверен в себе и умный, женщины его обожают. Хотя внешне абсолютно непривлекательный. Mужчинам в этом плане легче. Женщин с успехом у мужчин знаю только красивых,.
Не встречала. Но встречала страшненьких, очень самоуверенных, которые сами вешались на мужиков. Мужчины знакомые офигевали от напора и вежливо переводили отношения в дружеские.
Встречала пары где он немножко симпатичнее чем она, или наоборот, но прямо явных противоположностей - нет.
Никогда таких не видела, чтобы прям все и прям штабелями. Если говорить про студенческие годы, то это повышенным вниманием пользовались хабалистые, за словом в карман не лезящие. Так что контингент сами понимаете какой...
Да, есть. Обычная внешность, много поклонников, но это очень интересная женщина: успешная в карьере, умная, общительная, с мощной энергетикой. И никакого счастья в личной жизни, потому что выбирает всегда не тех.
встречала женщин,которые думают,что у них такой случай. на деле просто эти дамы ведут себя очень развязно,хотя не осознают этого. вот и вертятся вокруг них всякие в слюнях. но это по молодости обычно,пока ровесники не прумнеют
А зачем комуто нужны красивые коронованые особы которые цены себе не сложат.
Может если только богатая девушка,или с приданным или из состоятельной семьи. А так - не видела такого.
Замечала.Есть одна,реально страшная знакомая и очень худая. Так,она уже второй раз замужем и притом очень удачно.
Думаю,что секрет этих женщин,что у них мало запросов,на них нет очереди из поклонников,они не капризные и простые.
Карма, думаю. Есть красотки, у кого бабки колдовали и они теперь отрабатывают за бабкины хотелки. А есть "чистенькие" невзрачные бабы - им всё внимание мужиков. Логики тут не ищите, внешка особо не играет роль и секс тоже. Просто вот некоторым женщинам дано это по судьбе и всё тут. А красавица будет хоть топмодель, хоть богиня в сексе - мужик убежит, сам не понимая, почему.
Достойные мужчины штабелями не укладываются.
Карма, думаю. Есть красотки, у кого бабки колдовали и они теперь отрабатывают за бабкины хотелки. А есть "чистенькие" невзрачные бабы - им всё внимание мужиков. Логики тут не ищите, внешка особо не играет роль и секс тоже. Просто вот некоторым женщинам дано это по судьбе и всё тут. А красавица будет хоть топмодель, хоть богиня в сексе - мужик убежит, сам не понимая, почему.
От красавицы убежит только совсем дурак, либо тот кого красавица отшила.