Добрый вечер! Я заметила одна моя знакомая ( 33 года)вышла замуж 4 года назад. А детей до сих пор нет.
У мужа добрачная квартира и сразу после замужества она начала искать разнообразные варианты расширить уже в браке жилплощадь до двушки. Но необходимых источников дохода для этого не нашлось. Соответственно и не беременеет. Совпадение ли? Хочет сначала обезопасить себя в уже ОБЩЕЙ жилплощади? Ведь не секрет что после родов и младенческого возраста ребенка откуда ни возьмись появляются любовницы, загулы, задержки на работе
Только полный идиот будет делать из своей добрачной собственности общую.
Это нормально, кому нищебродки нужны?
Поэтому лучше всего рожать в своей квартире.
Знакомая хочет, чтобы у ребенка была своя комната. С рождением ребенка жить надо будет на одну зарплату, поэтому покупка большой квартиры отложится еще на многие годы. Эта мысль не приходила вам в голову?
А вы уже связь нашли между отсутствием детей и общей недвижимостью
Идеология белой расы в 21 веке
1 Расизм и национализм адекватные
2 Ведизм
3 Социализм (многоукладная экономика на основе роботизации,
гарантированного социального дохода)
4 Роботизация
Таким образом идеологии перестают существовать,
а палаты парламента по идеологическому признаку отмирают.
Мне как женщине насpaть, я пока не хочу детей, ни с квартирой, ни без
Знакомая хочет, чтобы у ребенка была своя комната. С рождением ребенка жить надо будет на одну зарплату, поэтому покупка большой квартиры отложится еще на многие годы. Эта мысль не приходила вам в голову?
А вы уже связь нашли между отсутствием детей и общей недвижимостью
Приходила. Т е к сорока годам ? По эко бегать?
Авторша мечтательница ) Ты реально считаешь, что мужчина с имуществом не только легко подпишется под брак, но и имуществом дырку одарит? А еще я тут сказку слышал не раз про суррогатных мам - типа раз киркоров мульены заплатил, то и их среднестатистическая звезда столько стоит. В реальности полно нищих клуш, которые родят за копейки. Нашлась сказочница.
Почему люди так переживают, что кто то не рожает? Думают- гадают:) а потом на форуме усираются доказывая, что всем пофиг на бездетных
Ну подруге вашей жилье нужно,а не семья.Уж в 33 года можно было заработать на свою квартиру,и спокойно рожать в квартире мужа,а свою сдавать. Там может цель не столько родить,сколько жилье за чужой счет заиметь.
а я не понимаю другого. если женщина рожает в квартире мужа,то ей пишут-вот разлюбит и выбросит на улицу. почему на улицу, ведь женщина жила же где-то до замужества. можно подумать, все женщины до замужества живут в ужасных условиях.
а я не понимаю другого. если женщина рожает в квартире мужа,то ей пишут-вот разлюбит и выбросит на улицу. почему на улицу, ведь женщина жила же где-то до замужества. можно подумать, все женщины до замужества живут в ужасных условиях.
чаще всего это "где-то" с родителями или на съемном. Вы представляете жизнь после 30 лет с родителями?Поэтому да,или своя квартира.Или хотя бы трёшка в браке,чтобы было что поделить.
Авторша мечтательница ) Ты реально считаешь, что мужчина с имуществом не только легко подпишется под брак, но и имуществом дырку одарит? А еще я тут сказку слышал не раз про суррогатных мам - типа раз киркоров мульены заплатил, то и их среднестатистическая звезда столько стоит. В реальности полно нищих клуш, которые родят за копейки. Нашлась сказочница.
Попросила мдшников отвалить ***. Не расслышало?
Ну подруге вашей жилье нужно,а не семья.Уж в 33 года можно было заработать на свою квартиру,и спокойно рожать в квартире мужа,а свою сдавать. Там может цель не столько родить,сколько жилье за чужой счет заиметь.
Космос видимо хочет себя обезопасить. А то мало ли что в жизни бывает. Она кстати трудолюбивая очень
Снимала или у родственников. С ребенком туда вернешься? Нет. Женщина в декрете нетрудоспособна
чаще всего это "где-то" с родителями или на съемном. Вы представляете жизнь после 30 лет с родителями?Поэтому да,или своя квартира.Или хотя бы трёшка в браке,чтобы было что поделить.
С родителями норм, а на съемном совсем не норм.
Иногородних вообще не понимаю. Никогда им сахарно не будет с москвичами или даже своими иногородними. Всегдс должна быть возможность безболезнено разъехаться и да, для этого родительская квартира подходит.
Автор вы странная может у мужа уже есть дети от первого брака и он не горит желанием иметь второго от вашей подруги. Его все и так устраивает.
Почему ляпнуть то по годам вполне. Если ей 33 то мужу вполне может и 36 быть.А вам не кажется что отмазка глупая,нет средств. Доплата между двушкой и однушкой не очень большая и работающим людям за 30 вполне по силам.Может вы чего не знаете.
Для кого не секрет!!! Ни какой связи на самом деле