Почему женина должна ждать пьяного мужа с работы и укладывать его спать, а сама выйти никуда не может. Если она уйдет так с подругами муж ее бросит. А если долго будет так продолжаться с подругами муж тоже бросит. И не ухаживает, когда она пьяная вернулась домой.. Почему мужикам можно расслабляться, а женщинам нельзя?
Потому что женщины лучше и выше ро положению. Почему для князя позор валяться пьяным в канаве, а для сапожника норма?
Что касается обслуживания алкаша - она делает это за деньги либо просто глупа. Частный случай.
Чё это нельзя,где написано что нельзя?
Очень не советую употреблять слово "бросить" применительно к себе никогда в жизни ,ты не старый башмак. Решишь эту проблему, решишь и как тебе пьяной домой заходить. С песней! Есть у тебя любимая песня? Вот её и пой. "Кто не спрятался, я не виновата! "
Потому что у нас такая дискриминация. Пьяный мужик пришел зуб дергать в стоматологию. Так его чуть не под руки завели в кабинет, поулыбались, подбодрили. Я представила если бы женщина была в таком состоянии. Сколько презрения и помоев она бы вынесла причем и от женщин в том числе.
Родиться мужлом намного выгоднее. А родиться красивым мужлом это как в лотерею выиграть.
Потому что у нас такая дискриминация. Пьяный мужик пришел зуб дергать в стоматологию. Так его чуть не под руки завели в кабинет, поулыбались, подбодрили. Я представила если бы женщина была в таком состоянии. Сколько презрения и помоев она бы вынесла причем и от женщин в том числе.
Согласна. Мужику пить можно, женщине нет, мужику можно быть жирным, женщине нет, мужику можно них»уя по дому не делать и не уметь готовить, женщине нет, мужику можно не любить/бросить детей, женщине нет, мужику можно не ухаживать за лежачей матерью, женщине нет и так далее, до бесконечности. А самое интересное всё это *** яро поддерживают сами женщины, для того, чтобы была на чьём фоне выделяться в конкуренции перед теми же мужиками. А мужики сидят, яйца свесили и кайфуют и говорят, что бабы дуры, и собственно правы)
Быть пьяным омерзительно как для мужчины, так и для женщины, и не допустимо никому. И алкоголь не расслабляет, а только разрушает нервную систему, У меня две сестры, но ни у меня, ни у них в голове не может уложиться, что бы их мужья были пьяными. У них есть братья, и представить их пьяными тоже невозможно. Также не могу представит пьяными ни моих родителей, ни родителей мужей сестёр. Ну а бухую девушку не то что девушкой, её человеком даже нельзя считать, если она опустилась настолько низкою. А ваша тема это не вопрос, а описание вашего извращённого представление о мире.
Нигде пьяного мужика бы не приняли врачи, что за бред
Быть пьяным омерзительно как для мужчины, так и для женщины, и не допустимо никому. И алкоголь не расслабляет, а только разрушает нервную систему, У меня две сестры, но ни у меня, ни у них в голове не может уложиться, что бы их мужья были пьяными. У них есть братья, и представить их пьяными тоже невозможно. Также не могу представит пьяными ни моих родителей, ни родителей мужей сестёр. Ну а бухую девушку не то что девушкой, её человеком даже нельзя считать, если она опустилась настолько низкою. А ваша тема это не вопрос, а описание вашего извращённого представление о мире.
Речи нет о том, чтобы быть пьяным чтобы лыка не вязать. А если люди совсем ни капли не выпивают то мне их жалко. Если у вас воцерквленая семья то это еще можно понять. Что за пуританство? Нафуа такая жизнь? как в анекдоте.
Вот опять начали про то что всем бухать нельзя (согласна), а потом снова «ну а девушку ..» вот почему так подчеркиваете? Опуститься может любой, от пола не зависит
Друг трезвый.
Согласна. Мужику пить можно, женщине нет, мужику можно быть жирным, женщине нет, мужику можно них»уя по дому не делать и не уметь готовить, женщине нет, мужику можно не любить/бросить детей, женщине нет, мужику можно не ухаживать за лежачей матерью, женщине нет и так далее, до бесконечности. А самое интересное всё это *** яро поддерживают сами женщины, для того, чтобы была на чьём фоне выделяться в конкуренции перед теми же мужиками. А мужики сидят, яйца свесили и кайфуют и говорят, что бабы дуры, и собственно правы)
А вам так хочется походить на этих животных ? Вообще то есть бабы алкашки , бомжихи , которые ничем не лучше. Если вас это успокоит )
А вам так хочется походить на этих животных ? Вообще то есть бабы алкашки , бомжихи , которые ничем не лучше. Если вас это успокоит )
Дело не во мне и не в этих бабах, а в принятых нормах кому можно, а кому нет. Логичнее было бы ко всем таким относиться как к животным, но вы не делайте вид, что не замечали, как женщины (чаще взрослые) мужиков - животных жалеют, а баб-животных презирают. Но в чем логика? Презирать так всех
Дело не во мне и не в этих бабах, а в принятых нормах кому можно, а кому нет. Логичнее было бы ко всем таким относиться как к животным, но вы не делайте вид, что не замечали, как женщины (чаще взрослые) мужиков - животных жалеют, а баб-животных презирают. Но в чем логика? Презирать так всех
Это чисто совок, который давно закончился. Мужичья в совке было мало , всех поубивали в 37, а потом оставшихся добили в войну .
Поэтому мужик был чем то вроде дефицитной колбасы, которую брали не глядя.
Сейчас такого нет, да и нигде в мире такого нет. Наоборот к мужикам предъявляют требования на порядок выше
Ну вообще то никому нельзя. Одно дело бокал-два хорошего вина, другое нажраться до невозможности самостоятельно спать лечь, до того чтоб уход требовался... А то что женщины таких мужей терпят- заслужили, потому что это показатель того в каких кругах вращалась/вращается. Значит ничем не лучше любителя выпить который еще и пинка даст при удобном случае.
все пьющие алкоголь уже алкаши, а от них смердит , от рта их, от носков и от копыт 47 размера
пьют мужики для того, чтобы бабу подцепить. но подцепить пьяный мужик никого не может, потому что выглядит он омерзительно и от нее воняет де-рь-мом, еще и штаны наверняка у него об-дрис-таны.
а бабу спаивают для того, чтобы ее отыметь. у пяьной бабы влагалищные мышцы расслабляются, мозг отключается и баба становится легкой добычей для ЛЮБОГО мужика, в том числе и для алкаша, который в пьяную бабу сливает ароматную и душистую сперму. это повезет баба, если только один мужик в нее сольет. чаще всего бывает так, что баба напивается где-нибудь в увесительном заведении и бл-ююет над унитазом, а ее в это время по очереди сношает толпа мужиков, заливая бабу спермой с ног до головы. если баба пьяная домой явилась, то с высокой степенью вероятности ее кто-то отымел. пьяного мужика тоже мог отыметь ***, который воспользовался случаем.
Автор, я иногда люблю выпить. Будешь меня тащить домой
да и к тому же от пьяных баб одни аутисты, де-би-лы, дау-ны, олигофрены родятся. у баб 300 яйцеклеток за жизнь вырабаывается и все они в бабе находятся с рождения и не обновляются. алкоголь приводит к мутации яйцеклетки. может повередиться одна яйцеклетка, а может сразу десяток повредиться только лишь от одного выпитого стакана вина. вероятность, что именно эта яйцеклетка будет оплодоворена весь велика, потому и рожают бабы да-унов и аутистов с заячьей губой и прочими отклонениями в развитии, прежде всего в умственном.
да и к тому же от пьяных баб одни аутисты, де-би-лы, дау-ны, олигофрены родятся. у баб 300 яйцеклеток за жизнь вырабаывается и все они в бабе находятся с рождения и не обновляются. алкоголь приводит к мутации яйцеклетки. может повередиться одна яйцеклетка, а может сразу десяток повредиться только лишь от одного выпитого стакана вина. вероятность, что именно эта яйцеклетка будет оплодоворена весь велика, потому и рожают бабы да-унов и аутистов с заячьей губой и прочими отклонениями в развитии, прежде всего в умственном.
сейчас ты как раз описал то, каким тебя и создали твои родители-алкоголики и маргиналы
У меня мама такое выдает, мол ему можно перегаром вонять, он мужик (про своего дружка), а тебе нет. Я начинаю орать про двойные стандарты и сексизм, она злится и орет. Мама типичный совок, мужику можно всё, бабе ничего. Как жаль, что я от неё завишу.
А почему мужчина должен ухаживать за женщиной, а не наоборот?
У меня мама такое выдает, мол ему можно перегаром вонять, он мужик (про своего дружка), а тебе нет. Я начинаю орать про двойные стандарты и сексизм, она злится и орет. Мама типичный совок, мужику можно всё, бабе ничего. Как жаль, что я от неё завишу.
никому нельзя, алкоголь -это яд, от него ты гниешь
Сообщение было удалено
Очередной бред сивой кобылы. Автор - будь любезен/на ссылку на норму права запрещающей гражданам женского пола находиться в состоянии алкогольного опьянения?
Сообщение было удалено
Вот я с вами согласна. У нас соседка такая, раньше бухала безбожно. Потом решила, что семья нужна. Двоих детей родила, оба ЗПРР. Совпадение? Вряд ли.
Сообщение было удалено
Потому что не царское это дело яйцеклетке за спермотозоидом бегать.
Сообщение было удалено
Полно алкашей- наркоманов у которых рождаются. абсолютно здоровые дети.Запомните, у алкашей и наркоманов ну никак не может родиться здоровый ребёнок, как бы этого не хотелось. свиду да, здоровые. По прошествии некоторого времени, в то и сразу в ребенке обнаруживаются вредные привычки родителей. ЗПРР, физические отклонения, синдром алкоголика (отёки под глазами у детей)... Ой до фига этих отклонений. Почитайте.
У меня наоборот так бывает,что она может придти очень пьяной.Запах стоит водки и парфюма.Может в коридоре сидеть на полу не мочь снять сапоги, ухаживаю,умываю спать укладываю. Водичку приношу ,утром алкозейзе и завтрак.Бывает и так у всех по разному.
Ты это с чего взяла? У тебя так в отношениях?