Всегда после долгих поцелуев с языком с мужчиной чувствую себя как выжатый лимон. Бывало ли у вас такое? О чем это может говорить?
Никогда. Наоборот обожаю подолгу целоваться хахах
А сами как думаете, с чем это может быть связано? 🤨
У меня так было. Когда целовал некогда любимый человек, а я уже как будто ничего не чувствовала. Чувствовала губы, язык, слюну. Потом даже вытерла рот от его слюны. И тоже как силы отняли. А ведь я любила его!!!
Что это. Сама не поняла.
Никогда. Наоборот обожаю подолгу целоваться хахах
А сами как думаете, с чем это может быть связано? 🤨
Мне тоже поначалу приятно, а потом наступает какое-то бессилие. Бывало такое, что вроде все было великолепно, а после я месяцами валялась в кровати и не могла ничего заставить себя делать. Я предполагаю, что это оттого, что я интроверт, но раньше думала, что интроверты устают только от общения с людьми.
Мне тоже поначалу приятно, а потом наступает какое-то бессилие. Бывало такое, что вроде все было великолепно, а после я месяцами валялась в кровати и не могла ничего заставить себя делать. Я предполагаю, что это оттого, что я интроверт, но раньше думала, что интроверты устают только от общения с людьми.
Ого. Ничего себе
Вообще я обычно себя чувствую так после общения с людьми, с которыми мне некомфортно. Просто выжатый лимон.
Может быть вам как-то некомфортно с этим человеком?
Ого. Ничего себе
Вообще я обычно себя чувствую так после общения с людьми, с которыми мне некомфортно. Просто выжатый лимон.
Может быть вам как-то некомфортно с этим человеком?
Нет. Была сильная влюбленность и он очень хороший. Возможно эмоционально сильно выкладываюсь. До этого был мч, который дико меня гнобил, орал на меня без повода. Вот с ним в общении было некомфортно, хотелось сбежать. Но после общения как будто появлялись силы для активных действий, готова была практически на все лишь бы свалить от него куда подальше
Моя версия далека от романтики, во время поцелуя поднимается артериальное давление.
О том, что ты - малолетка, не умеешь целоваться сама и не умеешь выбирать партнера, который умеет целоваться.
Тоже самое! У меня это происходит каждый раз .В моём случае бывает даже если партнёр мне приятен