Здравствуйте. Нужен совет. Мама изменяет папе. Пришла со школы раньше, а по квартире ходит левый мужик в трусах и мама выходит из душа...Тишина и дальше какой-то бред про то, что это мамин двоюродный брат которого мы никогда не видели. Приехал в наш город и остановился у нас. Но почему-то вечером когда папа пришел его уже не было и мама сказала не говорить ничего папе, потому что он якобы ненавидит ее брата. Мне 15 лет и я как бы не дура уже... Стемно говорить отцу, но и молчать стремно. Что делать? У нас с папой хорошие отношения, мы друг другу доверяем. Он так маму любит, а она так поступила. Я ее начинаю тихо ненавидеть! Как бы вы поступили на моем месте?
Айфон 11 с мамаши стребуй, чо. За удовольствия надо платить.
Папа возможно тоже изменяют, через 15 лет брака измены не редкость, ваши родители наверняка давно остыли друг к другу в плане страсти, но это не значит, что они не могут любить друг друга
Пусть взрослые разбираются сами. Пусть мама только больше не водит домой этого мужчину, ребёнку это всё видеть вообще ни к чему...
Поговори лучше с мамой, скажи ей то, что написала тут.
Если ты хочешь чтоб твои родители развелись -вперёд, можешь всё рассказать отцу... но если хочешь сохранить семью, не стоит этого делать.
Поговори с мамой.
Рассказывай отцу срочно, он должен знать что твоя мать шлuха. Ты же понимаешь твоя мать не любит отца, кто любит тот не изменяет. Не держи в себе, в твоей квартире ходит мужик который ebeт твою мать АЛО! не слушай здешних женщин, они сами такие и будут прикрывать такое поведение
Здесь сложно что-то советовать, но я попробую.
Поговорите с мамой. Приводить в дом любовника уж точно не стоит. Вот об этом стоит попросить. И врать, пытаясь, оправдаться - тоже ужасно.
Что касается личных отношений, то это отношения 2-х людей!!!
Вмешиваться, ставить ультиматумы и шантажировать - это путь в никуда.
Просто в 15 лет тяжело понять все нюансы, и мир видится в черно-белом (либо плохо, либо хорошо, без оттенков).
Вы можете меня не послушать и сделать по-своему, т.е. рассказать папе об этом случае.
Далее последует череда скандалов, папа будет в депрессии, мама тоже. Возможен развод, а до него невыносимая атмосфера в доме. Вам полегчает?
"Никогда не лезть в личные отношения 2-х людей (родителей, знакомых, соседей, друзей" - это аксиома.
Интересно, дочка свою мамашку спалила до койки или после?
Исходя из того что ,таких ситуаций в жизни много в реале спалился автор или это реальная ситуация нет разницы .Дети часто видят , что происходит у мамы дома , на улице ,в магазине и тем самым становятся свидетелями таких ситуаций ! Мамы конечно дуры , что так поступают , а если уж поступили , прокалывается нельзя . Если такая мама начала водить с утра к себе е...аря значит это уже далеко зашло и об этом уже многие знают , в том числе и соседи , про это такие мамы всегда забывают . А уж рассказывать или нет , это зависит от характера папы , с кем-то лучше промолчать , а кому-то лучше и сказать : последствия могут быть разные 1 - убьет или покалечит обоих или кого-то одного - за это сядет и сломает себе жизнь, 2 -уйдет в депрессию , может даже запить , 3- будет жить дальше в семье с грузом в душе и воспитывать детей , но это наврятли дети не его , 4- ое бросит эту ***...ь мамашу и будет жить дальше , может попадется хорошая женщина...
Хотелось бы ещё дополнить , Вот незря говорят , если жена уходит к другому , то неизвестно кому повезло . Этот самый папа автора , он-же отчим ! , а где папа ? , Я это к тому ,что небыл ли этот отчим , таким-же е....ем этой мамы , когда родной папа был на работе и жил ради своей семьи , уходя на работу целовал жену и дочь , вечером бежал домой , а в эти самые перерывы между , уходя на работу и вечером бежал , этот отчим трахал эту мамашу ! Вот и вернулось ему бумерангом ему чье-то горе .
Здесь сложно что-то советовать, но я попробую.
Поговорите с мамой. Приводить в дом любовника уж точно не стоит. Вот об этом стоит попросить. И врать, пытаясь, оправдаться - тоже ужасно.
Что касается личных отношений, то это отношения 2-х людей!!!
Вмешиваться, ставить ультиматумы и шантажировать - это путь в никуда.
Просто в 15 лет тяжело понять все нюансы, и мир видится в черно-белом (либо плохо, либо хорошо, без оттенков).
Вы можете меня не послушать и сделать по-своему, т.е. рассказать папе об этом случае.
Далее последует череда скандалов, папа будет в депрессии, мама тоже. Возможен развод, а до него невыносимая атмосфера в доме. Вам полегчает?
"Никогда не лезть в личные отношения 2-х людей (родителей, знакомых, соседей, друзей" - это аксиома.
Предательство не имеет нюансов !!!!!
Будет девочка молчать - соучаствует в предательстве!!!
Кто вы , советчики молчать и не вмешиваться!!! Просто такие же шал....ы!??
Или что-то повреднее??
Это её СЕМЬЯ!!!!!
Была!!??
Это и её дело!!!!!
рассказывай папе, нормальные мужики замужних у себя дома т.. ют, еще притащет тебе в отчимы этого лоха
Большинство подобных тем открывают подростки. И сразу летят ответы: "Ты ребенок. Подрастешь, сама/сам все поймешь".
Мне больше 30 лет и я узнал (получил доказательства), что моя мать в прямом смысле лижет *опу начальнику и не только. Делает это абсолютно добровольно и с удовольствием. Понять ее не могу и не смогу, т.к. это предательство, а это не прощается. Больше всего бесит то, что она постоянно корчит из себя "святую", все время пытается учить жизни. Я и сам не святой, но измен никогда не было, повторюсь - предательства не приемлю в любом виде. Отцу говорить не буду - есть младший брат, которому и 14 нет. Но мое отношение к матери изменилось навсегда.
Любовник и сам женатый человек. Обоих знаю. Про его жену, моя мать часто гадости говорит. Теперь мне эту женщину совсем жалко стало. Уверен - все к ним вернется, а я еще и поржу.