Гость
Статьи
Родная сестра! Как мне …

Родная сестра! Как мне реагировать?

Привет. Помогите пожалуйста советом. У меня заболел муж и 2 месяца он вообще не работает по состоянию здоровья. Все збережених ушли на операцию. Я беременна 40 недель. Оформила кредит и купила ребёнку коляску б/у, с кроваткой. Денег взяла не много. Сестра увидела коляску и начала обвинять наших родителей, что это они мне купили. Мама ей сказала, что к покупкам не имеет никакого отношения. Она всю семью кинула в чс. И сказала, что родители т***, что мне помогли финансово, а ей нет. Я ей предоставила все документы на кредит. Она поняла, что лохонулась. Но сказала, что я конченная и родители должны перед ней извениться. Я поплакала весь день, ведь раньше у нас были тёплые отношения. И она знает, какие в моей семьи проблемы. Но все равно очень меня обидела. П. С. Сестры семья очень обезпечанная и я вообще не поняла, что это было с её стороны. Как мне реагировать???

Гость
11 ответов
Последний — Перейти
Ололошеньки

Сестра просто завистливая склочница, забей на неё.

Гость

Не писать разводки, как же еще реагировать.

Гость

Готовиться к родам, думать о муже и ребенке

Гость
Гость

Не писать разводки, как же еще реагировать.

Это не развод. Это реальная ситуация! Можете написать свой номер я вам переписку в вайбер предоставлю.

Гость

Ваша сестра свинья, перестаньте с ней общаться. Мужу оформите группу И узнайте какие пособия положены малоимущим семьям.

Бармаглот

А эти тупень или боты... Специально так безграмотно пишут? С такой кучей ошибок?? Просто интересно, знаете...

Гера

Да никак не реагировать на сестру. Я бы просто перестала с ней поддерживать отношения за такое гадкое поведение с её стороны. Она, как обеспеченная сестра, могла бы в такое трудное время как у вас и оказать посильную материальную помощь вам. А она ещё непрочь и у вас чем-нибудь пожиться. Позор ей!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: