А вам не кажется,что быть женщиной хуже,чем мужчиной?Ведь на тебя всегда может напасть насильник или маньяк.Даже в лифт зайдешь и уже рискуешь,а тем более выйти после 6 вечера,всегда риск почти.То,что …
Это ты дискредитируешь тут мужчин. Но как ты не бесись - ты родилась бабой и будешь всего лишь бабой до конца своих дней. Теперь по порядку:
1. Алкоголь - ну вот, мы бедные и несчастные мужчины, на нас алкоголь действует сильнее чем на женщин и быстрее возникает зависимость от него. Это такое же гендерное отличие, как и разница в физических данных между мужчиной и женщиной. Почему физическую слабость ты записываешь в слабые стороны женщины, а уязвимость перед алкоголем мужчин нет. Типа наши проблемы.
2. На счет риска. Мужчины в этой стране несут воинскую повинность, то есть по закону ОБЯЗАНЫ служить армии и участвовать в вооруженных конфликтах погибая там. У женщин такой обязанности нет. Тут все понятно или еще пояснить что надо?
3. Тюрьмы в которых мы якобы больше сидим. Во первых откуда данные про 93%? Это ложь. Статистика дает другие цифры. А во вторых - к женщинам в нарушение основной ст.19 КС РФ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не применяется высшая мера наказания - расстрел и пожизненное заключение. Чего бы она не сделала, какое бы преступление не совершила. Для женщин в этой стране НЕТ тюрем строго режима. Их просто нет. И повсеместно распространена судебная практика освобождения женщин вообще от всякого наказания даже за тяжкие преступления. Законодательно фактически закреплено право женщины на убийство своего новорожденного ребенка - это преступление сделали чуть ли не административным, со смехотворными, а то и условными сроками. Например не без известная Солтычиха, которая по официальным данным за пытала (не убила выстрелом в затылок, а именно за пытала - т.е. убийство с особой жестокостью) 137 человек (в основном кстати молодых девушек) - сейчас бы получила максимум лет 20 общего режима. Через 10 вышла бы по УДО.
У людей уже открылись глаза и все знают за что ты и тебе подобные на самом деле боретесь.
Что салтычиха?Такие случаи единичны.И насчет сроков.Ретунский убил десятки женщин,дали 15 лет,уже на свободе.
Естественно быть женщиной это один большой минус. Те принцессы, которые орут, что рады, что родились женщиной, походу просто не плохо устроились в жизни. Если бы я родилась в семье миллионера или нереальной красоткой, тоже бы радовалась.
Те, кто орет, что можно носить удобною одежду. Мне вот удобная не идет, рост такой, фигура, не идет - это слабо сказано. Короткие волосы тоже не идут. Надо же понимать, что встречают по одежке, и если вы в удобной одежде заявитесь например на собеседование, то вас не возьмут, предпочтя мадам в юбочке, на каблуках, и убранными длинными волосами, с макияжем на лице.
Про маньяков - это да. Я после 20 стараюсь на улицу не выходить, подхожу к парадной и всегда смотрю, чтоб никто не шел следом и т.д. Реально стремно.
Про месячные, роды и так понятно. Уже во многих темах писала, какой это кошмар, но многие почему-то наоборот счастливы течке каждый месяц, не знаю что в головах у таких баб.
Ты дочь *** и *** конченная. Это ты ту на мужчин лезешь. Страдают они там видите ли. Да *** что там с вами происходит. К нам не лезьте и все.
Это ты тут залез со своим ненужным мнением.Ты женщин сексуальных маньячек часто видал?А террористок,насильниц?Много таких?Нет,подавляющее большинство мужики.Иди у криминалистов спроси
Это ты дискредитируешь тут мужчин. Но как ты не бесись - ты родилась бабой и будешь всего лишь бабой до конца своих дней. Теперь по порядку:
1. Алкоголь - ну вот, мы бедные и несчастные мужчины, на нас алкоголь действует сильнее чем на женщин и быстрее возникает зависимость от него. Это такое же гендерное отличие, как и разница в физических данных между мужчиной и женщиной. Почему физическую слабость ты записываешь в слабые стороны женщины, а уязвимость перед алкоголем мужчин нет. Типа наши проблемы.
2. На счет риска. Мужчины в этой стране несут воинскую повинность, то есть по закону ОБЯЗАНЫ служить армии и участвовать в вооруженных конфликтах погибая там. У женщин такой обязанности нет. Тут все понятно или еще пояснить что надо?
3. Тюрьмы в которых мы якобы больше сидим. Во первых откуда данные про 93%? Это ложь. Статистика дает другие цифры. А во вторых - к женщинам в нарушение основной ст.19 КС РФ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не применяется высшая мера наказания - расстрел и пожизненное заключение. Чего бы она не сделала, какое бы преступление не совершила. Для женщин в этой стране НЕТ тюрем строго режима. Их просто нет. И повсеместно распространена судебная практика освобождения женщин вообще от всякого наказания даже за тяжкие преступления. Законодательно фактически закреплено право женщины на убийство своего новорожденного ребенка - это преступление сделали чуть ли не административным, со смехотворными, а то и условными сроками. Например не без известная Солтычиха, которая по официальным данным за пытала (не убила выстрелом в затылок, а именно за пытала - т.е. убийство с особой жестокостью) 137 человек (в основном кстати молодых девушек) - сейчас бы получила максимум лет 20 общего режима. Через 10 вышла бы по УДО.
У людей уже открылись глаза и все знают за что ты и тебе подобные на самом деле боретесь.
А тыкто такой?Почему тебя должны уважать когда ты сам считаешь женщин вторым сортом?Ты сам ничтожество еще что то говоришь
А ты кем родился?Гением?Ты высказываешь свое превосходство и унижаешь других.Ничтожество диванное
Естественно быть женщиной это один большой минус. Те принцессы, которые орут, что рады, что родились женщиной, походу просто не плохо устроились в жизни. Если бы я родилась в семье миллионера или нереальной красоткой, тоже бы радовалась.
Те, кто орет, что можно носить удобною одежду. Мне вот удобная не идет, рост такой, фигура, не идет - это слабо сказано. Короткие волосы тоже не идут. Надо же понимать, что встречают по одежке, и если вы в удобной одежде заявитесь например на собеседование, то вас не возьмут, предпочтя мадам в юбочке, на каблуках, и убранными длинными волосами, с макияжем на лице.
Про маньяков - это да. Я после 20 стараюсь на улицу не выходить, подхожу к парадной и всегда смотрю, чтоб никто не шел следом и т.д. Реально стремно.
Про месячные, роды и так понятно. Уже во многих темах писала, какой это кошмар, но многие почему-то наоборот счастливы течке каждый месяц, не знаю что в головах у таких баб.
Про собеседования занятные рассуждения. В первую очередь интересуют ваши скиллы и опыт. Опрятный вид, естественно, должен быть, но никакие каблучки и макияжи не помогут получить работу в приличной компании, ну исключая должности, где внешность действительно важна.
Про собеседования занятные рассуждения. В первую очередь интересуют ваши скиллы и опыт. Опрятный вид, естественно, должен быть, но никакие каблучки и макияжи не помогут получить работу в приличной компании, ну исключая должности, где внешность действительно важна.
Хорошо. Если женщина одета опрятно, чиста, но без макияжа и т.д. к ней всё-равно будет не особо хорошее отношение. Общество привыкло, что женщина должна выглядеть, как кукла (образно говоря). Юбка, каблуки, макияж - обязательные атрибуты. Да, у меня были такие случаи, когда при равных умственных способностях, выбирали ту, что одета женственно. Два раза это была моя подруга, так что о её рабочих навыках я прекрасно осведомлена.
Хорошо. Если женщина одета опрятно, чиста, но без макияжа и т.д. к ней всё-равно будет не особо хорошее отношение. Общество привыкло, что женщина должна выглядеть, как кукла (образно говоря). Юбка, каблуки, макияж - обязательные атрибуты. Да, у меня были такие случаи, когда при равных умственных способностях, выбирали ту, что одета женственно. Два раза это была моя подруга, так что о её рабочих навыках я прекрасно осведомлена.
Лично у меня собесы, ставящие макияж как один из критериев оценки кандидата, вызывают некоторое недоумение. Как минимум потому что наличие косметики на лице в день собеседования не гарантирует постоянный макияж.
Я ни на одно собеседование накрашенной не пришла и это не помешало мне добиться всего, что мне было нужно.
Ха-ха! У нас в школе был один охранник, который за четверть века в Израиле так и не добился ничего. Короче, бывший российский инженер охраняет то школы, то больницы, то заводы. Я его как-то раз осторожно спросила, не пытался ли он выучиться, продвинуться и устроиться на более престижную и денежную работу. И знаете, что он мне ответил? Цитирую его: "Черта лысого мужик что-то заработает в Израиле. Была бы у меня дырка между ног, я бы заработал".
Во как! ))) Да-да, прямо так и сказал про дырку ))).
П.С. И как я не додумалась таким вот образом зарабатывать ))). Ан нет, пошла учиться, да еще и кучу курсов повышения квалификации закончила. Впрочем, я бы по-любому не смогла бы зарабатывать так, как он предполагал потому что я слишком брезгливая.
Женщинам во многом сложнее, чем мужчинам, сидеть ждать, пока кто-то там тебя выберет в жёны, самой навязыться непринято и тд. бросают женщин часто, гуляют от них. Но есть одно НО, в одиночестве женщины реже опускаются, а мужчины чаще, они как - то вроде бы сильнее, но и в то же время слабее женщин.
А еще женщина может родить ребенка и без мужа. При этом необязательно ложиться под случайного прохожего - наоборот, гораздо надежнее и безопаснее пойти на искусственное оплодотворение. Но при условии, что у нее есть деньги на себя и ребенка и очень желательно - ее родитеи готовы ей помогать и сидеть с ребенком, а не посторонняя тетя.
Ха-ха! У нас в школе был один охранник, который за четверть века в Израиле так и не добился ничего. Короче, бывший российский инженер охраняет то школы, то больницы, то заводы. Я его как-то раз осторожно спросила, не пытался ли он выучиться, продвинуться и устроиться на более престижную и денежную работу. И знаете, что он мне ответил? Цитирую его: "Черта лысого мужик что-то заработает в Израиле. Была бы у меня дырка между ног, я бы заработал".
П.С. И как я не додумалась таким вот образом зарабатывать ))). Ан нет, пошла учиться, да еще и кучу курсов повышения квалификации закончила. Впрочем, я бы по-любому не смогла бы зарабатывать так, как он предполагал потому что я слишком брезгливая.
Глупости, мужик тоже может заработать дыркой, только другой. Особенно в Израиле это популярно. Другой разговор, что многие мужики выглядят так, что и бесплатно не нужны.
Да кто спорит, полно таких стран, и во многих из них я была. Ну вот интересно мне было бы видеть своими глазами, как живут люди в неблагополучных и небезопасных странах. Мир наш ведь очень многогранен. К тому же, там тоже есть свои достопримечательности. Из Исламабада, например, можно отправиться к базовому лагерю К2. Давно об этом мечтаю. Ну в этом треккинге пол не важен. А вот гулять по Исламабаду или Кабулу одна я бы не стала. А была бы мужчиной - запросто.
Чивооо? Да я в эти страны и под дулом пистолета-то не поеду, даже за миллион долларов.. Что я там забыла?
Глупости, мужик тоже может заработать дыркой, только другой. Особенно в Израиле это популярно. Другой разговор, что многие мужики выглядят так, что и бесплатно не нужны.
Вот именно, что умные люди зарабатывают мозгами, а не дырками))) Причем и мужчины, и женщины. Вузы-то для всех открыты, было бы желание учиться. А тот дядечка был женат трижды, имеет 4 детей от всех трех жен, но в итоге живет один. Патамушта фсе бабы д*ры и стервы меркантильные - тока деньги им давай ))).
Вы серьезно? Мужчиной быть хуже.
Надо быть сильным, не ссыкливым, уметь общаться, чтобы не били другие мужчины. Это надо всегда работать, быть успешным, постоянно знакомиться, унижаться, присмыкаться перед женщинами, чтобы иметь минимум секс (рабы *** ,что уж), максимум жену.
Мужчина никогда не сможет просто родить себе ребенка. У мужчины, скорее всего, не будет внуков.
И это только немного пунктов, в чем минус быть мужчиной.
Кто человек,ты что ли,сексистская тварь?Это из-за таких патриархальных тварей как ты,которые хотят дискриминировать женщин,те и страдают.Я тебе еще раз говорю,во всех странах мира мужики больше пьют,рискованней себя ведут и меньше следят за собой,потому и разрыв огромный.Сидите в тюрьмах больше,потому что по статистике 93% преступников мужики.Чо тебе еще не понятно,баран?
Извините что перехожу на личности, но это ты животное. Женского пола которое постоянно борется за свои права, ведь кто же еще в лобик поцелует кроме себя самой? правильно?
Так равноправие же - иди 10 лет батрачь как *** на свою квартиру - а не думай как мандой отобрать половину. Где Ваша Женская такая непоколебимая гордость? Вы же не *** какое-то, или Вам только в Сибирь Женское поселение строить без нас мужла. Эх была б моя Воля - всех Вас бы сдеанонимзировал и как Сталин в ссылку отправил - в Сибирь, жить без мужла. Во Планета будет!
Девушка которая думает только о том что мужчина сделал для Женщины - оценивает его как удачника или неудачника - о времена - о нравы! Равноправие! А скольким ты мужчинам сегодня отсосала чтобы сделать их счастливее?
Вот именно, что умные люди зарабатывают мозгами, а не дырками))) Причем и мужчины, и женщины. Вузы-то для всех открыты, было бы желание учиться. А тот дядечка был женат трижды, имеет 4 детей от всех трех жен, но в итоге живет один. Патамушта фсе бабы д*ры и стервы меркантильные - тока деньги им давай ))).
Дур выбирал и все тут, но в нашем современном мире надо жить время от времени отдельно чтобы не напрягать друг друга - а он небось 100500 алиментов платит, все чтобы бабоньки долбше за его счет пожили! Олух! Алень! Спонсирует бабскую СОЛИДАРНОСТЬ.
А еще женщина может родить ребенка и без мужа. При этом необязательно ложиться под случайного прохожего - наоборот, гораздо надежнее и безопаснее пойти на искусственное оплодотворение. Но при условии, что у нее есть деньги на себя и ребенка и очень желательно - ее родитеи готовы ей помогать и сидеть с ребенком, а не посторонняя тетя.
по последним данным от ЭКО - твои дети будут бесплодными - профессор Савельев, Вантала уже выпускали об этом в своих кастах, бабоньки, приспичит, как миленькие на коленях приползете и глотать столько сколько нам надо будете и прыгать плясать под нашу дудку столько сколько нам надо, а мы существа гордые, орлы, нам до вас дела нет, все потому что знаем вашу изнанку
Кто человек,ты что ли,сексистская тварь?Это из-за таких патриархальных тварей как ты,которые хотят дискриминировать женщин,те и страдают.Я тебе еще раз говорю,во всех странах мира мужики больше пьют,рискованней себя ведут и меньше следят за собой,потому и разрыв огромный.Сидите в тюрьмах больше,потому что по статистике 93% преступников мужики.Чо тебе еще не понятно,баран?
а узаконенный грабеж мужчин через брак и алименты - да это наоборот вы все терорристки! я все сказал, это с вами ни в коем случае никаких дел вести нельзя, ладно бизнес потерять, прогореть, не так стыдно как отдать три точечки манде пожелавшей "двигаться дальше", чистой воды терорризм, мужчина - никому ничего не должен, особенно бабе!
Потребительское отношение к мужчинам - нормально. Потребительское отношение к женщинам - АРРРРЯЯЯ Я ТЕБЕ НЕ ВЕЩЬ и тд. Двойные бабские стандарты, как они есть.
по последним данным от ЭКО - твои дети будут бесплодными - профессор Савельев, Вантала уже выпускали об этом в своих кастах, бабоньки, приспичит, как миленькие на коленях приползете и глотать столько сколько нам надо будете и прыгать плясать под нашу дудку столько сколько нам надо, а мы существа гордые, орлы, нам до вас дела нет, все потому что знаем вашу изнанку
это ты у ванталы инфы наглотал и насосал?
хочешь я даже тебе ссылку кину даже со звуком чтобы вы на ЭКО не особо рассчитывали? к тому же в Америке был случай - лаборант, ЭКО, неудачник по Вашему с плохой зарплатой, через данную процедуру оплодотворил больше 30-и пациенток - удачи, в вашими фем-движениями
ну может он воспитывался мамой и рос без отца, и с дефектами вырос с психическими и ментальными отклонениями, пусть работает охранником - может ему та маленькая власть быть охранником что-то дает - маленьким царьком себя чувствует, не нравилась бы работа не работал бы
Да мужчины в сказке живут. Это женщины на себе все тащат - дети, быт, работа, помощь родителям и т.д.
у вас синдром жертвы, мне вас жаль...
Дур выбирал и все тут, но в нашем современном мире надо жить время от времени отдельно чтобы не напрягать друг друга - а он небось 100500 алиментов платит, все чтобы бабоньки долбше за его счет пожили! Олух! Алень! Спонсирует бабскую СОЛИДАРНОСТЬ.
Если женщина развелась и осталась одна с ребёнком, мужчины визжат, что она негодная, не могла выбрать нормального мужа себе, да ещё родила от него. Она неликвид и Р. С. П. Мужчина женился трижды, развёлся трижды, сделал кучу детей. Исходя из мужской позиции, мной ранее озвученной, он кто? Правильно, неликвид в кубе и дурак в кубе, расплодивший свои дурацкие негодные гены 4 раза. Или в этом случае работают любимые мужчинами двойные стандарты?
Какие бесплодные от эко?Какой бред несешь.Все представители мужского движения дабилы явные,это по вашим комментам видно
хочешь я даже тебе ссылку кину даже со звуком чтобы вы на ЭКО не особо рассчитывали? к тому же в Америке был случай - лаборант, ЭКО, неудачник по Вашему с плохой зарплатой, через данную процедуру оплодотворил больше 30-и пациенток - удачи, в вашими фем-движениями
Иди ты со своими ссылками куда подальше.Я тебе могу ссылку кинуть на доказательства плоской земли и чо?
Извините что перехожу на личности, но это ты животное. Женского пола которое постоянно борется за свои права, ведь кто же еще в лобик поцелует кроме себя самой? правильно?
Если бы ты поменьше долбился в глаза,то заметил бы,что эта тварь считает женщин недолюдьми и вторым сортам,следовательно других ответов и не заслуживает.Вы сами ненавидите и унижаете женщин,а потом удивляетесь,что вам отвечают тем же
Нет никаких нормальных данных о бесплодии эко детей.Чушь антинаучная по типу видео о телегонии и торсионных полях.Впаривай этот бред лохам,нормальные на это не поведутся
Чушь собачья,немало мыслящих женщин,а вот *** думает инстинктами,а не башкой.Иначе откуда столько изнасилований,популярности порносайтов и преступлений связанных с секс траффикингом?Да и не станут разумные существа устраивать войны каждый год.Так что помалкивай о разуме
Сообщение было удалено
Вы слышали как недавно солдат расстрелял в армии 8 своих сослуживцев. Вот такие "взаимоотношения" в мужских коллективах, а женских такое бывает?
Сообщение было удалено
В ПАЛАТУ К ПАРАНОИКАМ СРОЧНО САНИТАРОВ! пациенту "капитан очевидность" плохо. обострение.
Это ты дурак.Вы живете меньше,потому что бухаете как не в себя,забиваете на свое здоровье,жрете все подряд.Так что это не аргумент
Алкоголь не аргумент
Почему мужчины живут меньше?
Мужчины менее живучи, менее приспособляемы и в среднем живут на 8 лет меньше, чем женщины. Это касается не только людей – похожая картина наблюдается и у животных. Самки живут дольше, чем самцы
То, что мужчины менее везучи по жизни – факт. У них не складывается судьба еще от зачатия. Достаточно уже того, что сперматозоиды, ответственные за мужской пол, менее живучи и гибнут раньше, чем те, которые зачинают девочек. У некоторых видов живых существ все зачатые самцы гибнут, так и не развившись во взрослую особь, а чудом уцелевшие экземпляры остаются бесплодными.
Беременности плодами мужского пола чаще заканчиваются выкидышами. Мальчики на 10 % чаще рождаются прежде срока, оценка по шкале Апгар в среднем у них на 20 % ниже, чем у девочек. Роды мальчиками чаще бывают трудными и чаще заканчиваются кесаревым сечением.
Из детей, умерших в первый год жизни, на 10 девочек приходится не менее 13 мальчиков. К совершеннолетию эти пропорции определяются как 20 юношей на 10 погибших девушек.
bio.wikireading