Гость
Статьи
Минусы быть женщиной

Минусы быть женщиной

А вам не кажется,что быть женщиной хуже,чем мужчиной?Ведь на тебя всегда может напасть насильник или маньяк.Даже в лифт зайдешь и уже рискуешь,а тем более выйти после 6 вечера,всегда риск почти.То,что …

Гость
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Я летом платья ношу когда жарко, на море, что хорошего в жару в штанах париться .
Это как раз дополнительная свобода для женщины, может носить что хочет.

Я шорты летом ношу,в них тоже не жарко

Гость

Просто статистику самоубийств посмотрите. Мужиков в 8 раз больше . Они слабые ментально и энергетически.

Гость
Гость

Я шорты летом ношу,в них тоже не жарко

В шортах слишком ноги открыты, *** пялится , мне не комфортно

Гость

Да, мужиком проще быть. Не жизнь, а лафа.

Гость
Гость

Чем платье удобнее?Я лично их ненавижу и никогда не носила.Если б женская одежда была удобна,женщины б не надели брюки в 20 веке.Заметьте,женщины взяли мужской гардероб,а не наоборот.

В платье не так жарко летом и оно может скрывать недостатки фигуры. Кто не хочет платье - есть тонкие женские брюки, лосины. Это красиво и удобно. Муики летом в плоных джинсах парятся

Гость
Гость

Просто статистику самоубийств посмотрите. Мужиков в 8 раз больше . Они слабые ментально и энергетически.

Это естественный отбор. Слабые особи самовыпиливаются.

Гость

Женщиной быть круче в разы, это же очевидно. Я это еще в дошкольном детстве поняла.

Все проблемы, что автор описал, - выдуманы. С чего это вдруг женская одежда неудобна? Ну носите брюки, сейчас это норма. Месячные? Пфф. Прокладки есть - и забыла про месячные. Нападают прямо в шесть? Не знаю, у нас в районе тихо. Девчонки в три часа ночи одни ходят по дворам, не боятся. Я сама сколько раз одна за полночь возвращалась - все спокойно, дружелюбно. А нападают на всех одинаково, причем если женщину при ограблении могут просто пугнуть, то мужика сначала изобьют или ножом ударят.

Гость
Гость

Мужики не рожают , зато алименты платят и при этом прав на детей не имеют.
А то что мужики сильнее, так они и получают друг от друга с детства. У меня брат с пробитой башкой вон ходит, по жизни либо ему надают, либо он надает.
Примитивные животные

Не все просто так ввязываются в драки

Гость

А вы знаете,что психопаты тираны эти поганые притворяются идеальными?Ты и не поймешь до определенного момента,а потом они показывают истинное лицо

Такие случаи являются безвыходными только в единичных случаях - когда женщина эта сирота, не работала и не получает декретных и живёт в стране третьего мира, где нет никакой социальной защиты

Гость
Гость

Не все просто так ввязываются в драки

Если не вызываются, все равно получают.

Гость
Гость

В шортах слишком ноги открыты, *** пялится , мне не комфортно

А в юбках типа не открыты ага

Гость
Гость

В платье не так жарко летом и оно может скрывать недостатки фигуры. Кто не хочет платье - есть тонкие женские брюки, лосины. Это красиво и удобно. Муики летом в плоных джинсах парятся

Ага,лосины.*** обтягивает и все пялятся.Очень красиво.Да еще и ткань неудобная

Гость
Гость

Женщиной быть круче в разы, это же очевидно. Я это еще в дошкольном детстве поняла.

Все проблемы, что автор описал, - выдуманы. С чего это вдруг женская одежда неудобна? Ну носите брюки, сейчас это норма. Месячные? Пфф. Прокладки есть - и забыла про месячные. Нападают прямо в шесть? Не знаю, у нас в районе тихо. Девчонки в три часа ночи одни ходят по дворам, не боятся. Я сама сколько раз одна за полночь возвращалась - все спокойно, дружелюбно. А нападают на всех одинаково, причем если женщину при ограблении могут просто пугнуть, то мужика сначала изобьют или ножом ударят.

А вы почитайте криминальные сводки.Не будете так уверены.Да и в такси садиться опасно.

Злобный Пупсик

я рада, что родилась женщиной. я люблю свое тело, забочусь о нем, балую его дорогой косметикой, красивой одеждой. месячные не доставляют мне дискомфорта. единственный недостаток в жизни в женском теле - это фертильность. вечно контролировать цикл, трястись по поводу залета, травиться таблетками. фу.

Гость
Гость

А в юбках типа не открыты ага

Так ты мини не носи . В миди и макси не открыты

Гость
Гость

Это у вас так.У многих боли при месячных,живот болит например.А еще у женщин часто проблема с гормонами и щитовидкой,вы знали?Это очень часто бывает.А в пмс перепады настроения сильные

Гость
Гость

А вы почитайте криминальные сводки.Не будете так уверены.Да и в такси садиться опасно.

Я с 22 лет на машине езжу , поэтому в принципе не имею никаких проблем не улице, будь то вечер или ночь

Гость
Гость

Это у вас так.У многих боли при месячных,живот болит например.А еще у женщин часто проблема с гормонами и щитовидкой,вы знали?Это очень часто бывает.А в пмс перепады настроения сильные

А у мужиков простатит у каждого второго.
А от больных месячных есть обезболивающее)

Гость
Гость

Кто там в джинсах парится?Я летом парней вижу в шортах до колен.Какие джинсы блин?

Гость
Гость

Так ты мини не носи . В миди и макси не открыты

Ну так и шорты не обязательно ультракороткие

Гость

Мое мнение , что самое стремное для женщины - это секс с мужиком.

Гость
Гость

Ну так и шорты не обязательно ультракороткие

Тогда это уже не шорты, а бриджи

Гость
Гость

А у мужиков простатит у каждого второго.
А от больных месячных есть обезболивающее)

В месячные может голова кружиться,общая слабость быть,в жар бросать.Никаких лекарств от этого я не знаю например.Простатит у молодых редок.А у женщин кстати немало болячек по женски,так что какой там простатит.У многих моих знакомых всякая *** типа аднексита,кист и прочей херни

Гость
Гость

В месячные может голова кружиться,общая слабость быть,в жар бросать.Никаких лекарств от этого я не знаю например.Простатит у молодых редок.А у женщин кстати немало болячек по женски,так что какой там простатит.У многих моих знакомых всякая *** типа аднексита,кист и прочей херни

Первый раз слышу, аднексит какой то.
Поменьше мужикам надо давать , тогда и болезней не будет .

Гость
Каменный Гость

Такие случаи являются безвыходными только в единичных случаях - когда женщина эта сирота, не работала и не получает декретных и живёт в стране третьего мира, где нет никакой социальной защиты

То-то в россии так распространена тирания в семьях

Гость
Гость

Первый раз слышу, аднексит какой то.
Поменьше мужикам надо давать , тогда и болезней не будет .

Дура ты,аднексит у моей родственницы в 13 лет был.Никому она не давала,а ты если тупая,помолчи лучше

Гость
Гость

Дура ты,аднексит у моей родственницы в 13 лет был.Никому она не давала,а ты если тупая,помолчи лучше

О, быдлo-баба. Ты хоть и баба , но ментально *** тyпое.

Гость
Гость

Если не вызываются, все равно получают.

По крайней мере они могут постоять за себя при надобности

Гость

Она везде распространена, обычно жертвами становятся женщины недалёкие и слабые духом... К сожалению, таких людей большинство

Гость

Вон в соседней теме про зож парень пообещал девушке леща за курение, и что? Она сидит и спрашивает - почему он такой категоричный

Гость
Каменный Гость

Она везде распространена, обычно жертвами становятся женщины недалёкие и слабые духом... К сожалению, таких людей большинство

В других странах за это наказывают.А в россии и снг вообще нет даже статьи о сталкинге.Чокнутые психи преследуют женщин и ничего им за это не бывает.Да и женщины не могут толком постоять за себя,мужик бы побил сталкера.И вот взять семейное насилие,это же не жены бьют мужей,а наоборот.Все это из-за слабости женщин,это огромный минус

Орхидея
Гость

Да, мужиком проще быть. Не жизнь, а лафа.

Одно мучение от недоипита. Сами говорят что дичают

Гость

Да ну, все зависит от того как свою жизнь устроить. Ездить мужчинам я на себе не позволяю, лишать себя каких-то возможностей тоже.
Мне женщиной быть комфортно. Я работаю программистом, получаю много, ношу удобные джинсы и кеды, за себя постоять могу, бытом особо не обременена, при это мужчины ухаживают и заботятся. Да, женская физиология, конечно, подкачивала.Месячные я не люблю, хотя нашла для себя способы облегчить все это, и средства гигиены месячные упрощают. Про роды пока не думаю, но если этот вопрос встанет, постараюсь сделать все максимально комфортно и безболезненно для себя.

Гость
Гость

О, быдлo-баба. Ты хоть и баба , но ментально *** тyпое.

Извините,но вы не правы были про давать.

Орхидея
Каменный Гость

Это молоденькие Ж обычно. Самые молоденькие

Гость
Гость

Да ну, все зависит от того как свою жизнь устроить. Ездить мужчинам я на себе не позволяю, лишать себя каких-то возможностей тоже.
Мне женщиной быть комфортно. Я работаю программистом, получаю много, ношу удобные джинсы и кеды, за себя постоять могу, бытом особо не обременена, при это мужчины ухаживают и заботятся. Да, женская физиология, конечно, подкачивала.Месячные я не люблю, хотя нашла для себя способы облегчить все это, и средства гигиены месячные упрощают. Про роды пока не думаю, но если этот вопрос встанет, постараюсь сделать все максимально комфортно и безболезненно для себя.

А вас никогда не доставали стереотипы?Якобы программист мужская профессия,женщины ничо не соображают в этом.Эти подколки.Даже интернет почитать,постоянно идет обсер женщин.

Гость
Гость

Я с 22 лет на машине езжу , поэтому в принципе не имею никаких проблем не улице, будь то вечер или ночь

Ну машина есть не у всех.Опять же когда женщина садится за руль,мужики считают,что женщины водить не умеют и даже специально оскорбляют женщин-водителей.Вы почитайте любую новость про авариб с участием женщин.Все комменты в духе бабы за рулем обезьяны с гранатой.Это же несправедливо.А если у тебя хорошая машина,они орут,что насосала мол.А мужику б ничего не сказали

Гость
Гость

Ну машина есть не у всех.Опять же когда женщина садится за руль,мужики считают,что женщины водить не умеют и даже специально оскорбляют женщин-водителей.Вы почитайте любую новость про авариб с участием женщин.Все комменты в духе бабы за рулем обезьяны с гранатой.Это же несправедливо.А если у тебя хорошая машина,они орут,что насосала мол.А мужику б ничего не сказали

Да мне по х на тyпых макак с мyдями. Я езжу хорошо, а *** пусть завидует .

Гость

Да, быть физически слабее половины человечества - не очень как-то. И ещё. Я люблю одиночные путешествия и в этом плане очень завидую парням. Они могут отправиться в одиночку практически в любую страну, путешествовать хоть автостопом, не опасаясь приставаний и изнасилований (ну, почти, исключения бывают). Я бы съездила в Афганистан и Пакистан, к примеру, но для женщины там путешествовать в одиночку - так себе вариант, слишком много рисков. Да и с гигиеной в походных условиях у мужчин меньше проблем.

Крэнг
Гость

Это ты дурак.Вы живете меньше,потому что бухаете как не в себя,забиваете на свое здоровье,жрете все подряд.Так что это не аргумент

Это ты дура. У тебя и аргументов то нет нормальный. Или у тебя полная статистика смертей есть - ты сама стояла считала что ли, кто от чего умер? Галимые отмазы на аргумент привлекаться не могут. А факты остаются фактами: мужчины живут меньше, работают больше, умирают чаще, убивают их чаще, погибают они чаще, теряют жилье чаще, в тюрьмах сидят чаще, законодательство все (в нарушении основной статьи конституции РФ) сейчас прописано для женщин и против мужчин. Это те факты, которые действительно подтвержденные ФАКТЫ. Тебе их крыть нечем. Все что ты можешь сказать это галимые домыслы, субъективные "наблюдения", частные случаи и пр. вода. Но.... я все равно счастлив что я Мужчина. Мужчина Человек и на нем живут и развивается мир. А женщина не совсем. У нее другие задачи.

Гость
Гость

А вас никогда не доставали стереотипы?Якобы программист мужская профессия,женщины ничо не соображают в этом.Эти подколки.Даже интернет почитать,постоянно идет обсер женщин.

В юном возрасте стереотипы бесили, я не понимала как наличие вагины связано с способностью программирования. Правда тогда все эти шутки в основном шли от моих не очень умных ровесников. А так, за всю свою карьеру я столкнулась с экземпляром, позволявшим себе кукареки в сторону разработчиков женского пола, только один раз. Но он был настолько глуп, что шутил шутки на работе, никто это терпеть не стал и его уволили. А так, подколки только в интернете вижу. Ну сидит себе какой-то закомплексованный мужичок, погрязший в ипотеках и долгах, и рассуждает о женщинах-программистах, так пусть рассуждает, меня такие только смешат.

Гость
Гость

Да, быть физически слабее половины человечества - не очень как-то. И ещё. Я люблю одиночные путешествия и в этом плане очень завидую парням. Они могут отправиться в одиночку практически в любую страну, путешествовать хоть автостопом, не опасаясь приставаний и изнасилований (ну, почти, исключения бывают). Я бы съездила в Афганистан и Пакистан, к примеру, но для женщины там путешествовать в одиночку - так себе вариант, слишком много рисков. Да и с гигиеной в походных условиях у мужчин меньше проблем.

Что там в Афганистане и Пакистане смотреть? Антисанитарию?
Мы с подругами путешествуем по Европе, берем авто в прокат . Так мы поняли , что там можно ездить пол жизни и не посмотреть все что хочется. Так что полно стран для путешествий безопасных и комфортных для женщин.

Гость
Гость

Жить и бояться как-то неинтересно. К тому же я могу себя защитить, приходилось. И могу как раз потому, что не боюсь и не паникую.

Ну а читать криминальные сводки... Вот в больницах - все больные. А на кладбищах и того хуже дела. Что ж остальным-то теперь делать?

Гость
Гость

Такой интернет - только в определенных низовых кругах. Вот вуман - это, увы, низовые слои общества. Если сюда не заходить, а общаться на других ресурсах, ни с какими наездами по половому признаку ни женщины, ни мужчины не столкнутся.
Я сюда сначала, просто как в зверинец заходила.( Молча лулзы половить.
Потом поняла, что тут можно развлекаться в пустые минуты.

Но вообще-то эта черная полоса моей жизни уже заканчивается. Работа новая подвалила, собственную идею одну буду развивать... Так что и вам, и всем присутствующим желаю поскорее выходить отсюда в мир нормального интернета.

Гость
Крэнг

Это ты дура. У тебя и аргументов то нет нормальный. Или у тебя полная статистика смертей есть - ты сама стояла считала что ли, кто от чего умер? Галимые отмазы на аргумент привлекаться не могут. А факты остаются фактами: мужчины живут меньше, работают больше, умирают чаще, убивают их чаще, погибают они чаще, теряют жилье чаще, в тюрьмах сидят чаще, законодательство все (в нарушении основной статьи конституции РФ) сейчас прописано для женщин и против мужчин. Это те факты, которые действительно подтвержденные ФАКТЫ. Тебе их крыть нечем. Все что ты можешь сказать это галимые домыслы, субъективные "наблюдения", частные случаи и пр. вода. Но.... я все равно счастлив что я Мужчина. Мужчина Человек и на нем живут и развивается мир. А женщина не совсем. У нее другие задачи.

Кто человек,ты что ли,сексистская тварь?Это из-за таких патриархальных тварей как ты,которые хотят дискриминировать женщин,те и страдают.Я тебе еще раз говорю,во всех странах мира мужики больше пьют,рискованней себя ведут и меньше следят за собой,потому и разрыв огромный.Сидите в тюрьмах больше,потому что по статистике 93% преступников мужики.Чо тебе еще не понятно,баран?

Гость
Крэнг

Мамаша твоя видимо недочеловек,раз ты так считаешь.Иди ей в лицо это озвучь.Какие вы нахрен люди,вы к обезьянам близки,все насильники мужики потому что живете инстинктами,думаете членом.Ты еще на женщин что-то вякаешь,вы на себя посмотрите.Все войны,беспредел,криминал от вас.Озабоченные твари

Крэнг
Гость

Кто человек,ты что ли,сексистская тварь?Это из-за таких патриархальных тварей как ты,которые хотят дискриминировать женщин,те и страдают.Я тебе еще раз говорю,во всех странах мира мужики больше пьют,рискованней себя ведут и меньше следят за собой,потому и разрыв огромный.Сидите в тюрьмах больше,потому что по статистике 93% преступников мужики.Чо тебе еще не понятно,баран?

Это ты дискредитируешь тут мужчин. Но как ты не бесись - ты родилась бабой и будешь всего лишь бабой до конца своих дней. Теперь по порядку:
1. Алкоголь - ну вот, мы бедные и несчастные мужчины, на нас алкоголь действует сильнее чем на женщин и быстрее возникает зависимость от него. Это такое же гендерное отличие, как и разница в физических данных между мужчиной и женщиной. Почему физическую слабость ты записываешь в слабые стороны женщины, а уязвимость перед алкоголем мужчин нет. Типа наши проблемы.
2. На счет риска. Мужчины в этой стране несут воинскую повинность, то есть по закону ОБЯЗАНЫ служить армии и участвовать в вооруженных конфликтах погибая там. У женщин такой обязанности нет. Тут все понятно или еще пояснить что надо?
3. Тюрьмы в которых мы якобы больше сидим. Во первых откуда данные про 93%? Это ложь. Статистика дает другие цифры. А во вторых - к женщинам в нарушение основной ст.19 КС РФ ЗАКОНОДАТЕЛЬНО не применяется высшая мера наказания - расстрел и пожизненное заключение. Чего бы она не сделала, какое бы преступление не совершила. Для женщин в этой стране НЕТ тюрем строго режима. Их просто нет. И повсеместно распространена судебная практика освобождения женщин вообще от всякого наказания даже за тяжкие преступления. Законодательно фактически закреплено право женщины на убийство своего новорожденного ребенка - это преступление сделали чуть ли не административным, со смехотворными, а то и условными сроками. Например не без известная Солтычиха, которая по официальным данным за пытала (не убила выстрелом в затылок, а именно за пытала - т.е. убийство с особой жестокостью) 137 человек (в основном кстати молодых девушек) - сейчас бы получила максимум лет 20 общего режима. Через 10 вышла бы по УДО.
У людей уже открылись глаза и все знают за что ты и тебе подобные на самом деле боретесь.

Гость

Женщиной быть круче, чем мужлом пердящим смердящим. *** отстой. Носятся со своей пипиркой. И др0чат в кулачок.

Крэнг
Гость

Мамаша твоя видимо недочеловек,раз ты так считаешь.Иди ей в лицо это озвучь.Какие вы нахрен люди,вы к обезьянам близки,все насильники мужики потому что живете инстинктами,думаете членом.Ты еще на женщин что-то вякаешь,вы на себя посмотрите.Все войны,беспредел,криминал от вас.Озабоченные твари

Ты дочь *** и *** конченная. Это ты ту на мужчин лезешь. Страдают они там видите ли. Да *** что там с вами происходит. К нам не лезьте и все.

Гость
Гость

Что там в Афганистане и Пакистане смотреть? Антисанитарию?
Мы с подругами путешествуем по Европе, берем авто в прокат . Так мы поняли , что там можно ездить пол жизни и не посмотреть все что хочется. Так что полно стран для путешествий безопасных и комфортных для женщин.

Да кто спорит, полно таких стран, и во многих из них я была. Ну вот интересно мне было бы видеть своими глазами, как живут люди в неблагополучных и небезопасных странах. Мир наш ведь очень многогранен. К тому же, там тоже есть свои достопримечательности. Из Исламабада, например, можно отправиться к базовому лагерю К2. Давно об этом мечтаю. Ну в этом треккинге пол не важен. А вот гулять по Исламабаду или Кабулу одна я бы не стала. А была бы мужчиной - запросто.