У меня дома страшный бардак. Горы немытой посуды, пыль, немытые полы, все валяется. Еда не приготовлена. Через 2 часа любимый придет с работы. А мне даже лень встать с дивана, не могу. Не могу себя заставить даже пол подмести..... Всегда думаю, я ж девушка, а не уборщица, ненавижу мыть пол, это вообще унизительно, фу.... Прошу, мотивируйте как-то, что мне поможет?
Ты ленивая замарашка
Пендель тебе поможет
А ты сама работаешь или нет?
Давай, автор, поднимай жеппу и помой хотя бы посуду, или поставь ее в посудомойку, чего там у вас? А так вообще купи I-robot, будешь его гонять по дому, пол будет всегда чистым.
Выгнать мужика и сразу появится много энергии и мотивации, все делать для себя любимой, а не обслуживать мужика
Видимо, любимка недостаточно обэспэчивает?
Пэнис большущий у нэго?
На такие вопросы ответ всегда один :) "Как себя мотивировать?" - "Никак, оставайтесь в ж*пе".
Мда. Не одного достойного совета!
А я только-только навела порядок.
Пришлось себя практически буквально спихнуть с кровати. Так тяжело начать первых 5 минут, а потом как электровеник, сама не заметила как все убрала.
Сижу довольная, какая я молодец!
Осталось что-то вкусненькое приготовить на ужин. Но это чуть позже. Давайте догоняйте меня. И вместе начнем готовить. Вы там я тут.)))))
А я только-только навела порядок.
Пришлось себя практически буквально спихнуть с кровати. Так тяжело начать первых 5 минут, а потом как электровеник, сама не заметила как все убрала.
Сижу довольная, какая я молодец!
Осталось что-то вкусненькое приготовить на ужин. Но это чуть позже. Давайте догоняйте меня. И вместе начнем готовить. Вы там я тут.)))))
Давайте))) отпишусь, когда уберу