Гость
Статьи
Хочу признаться

Хочу признаться

Мне просто реально некуда выплеснуть это все. Окружающие люди (кроме мужа) меня не поймут. Хочется почему то рассказывать именно женщинам. Я не хочу иметь детей ни за какие деньги. Или другие какие-либо блага. И хочу честно признаться почему. Я люблю себя, настолько, что мне попросту не нужен ребёнок. Столько соблазнов вокруг, хочу вести праздный образ жизни, хочу путешествовать, покупать себе все, что я хочу, заниматься сексом, жить в кайф, хочу спать сколько мне хочется. Хочу выглядеть как нерожавшая, да я худая вешу всего 44 кг. Я красивая, я сексуальная и мне нравится это! Я люблю дома тишину и покой. Да простят меня люди за мое счастье! Не буду врать, что не хочу рожать из за государства и тд. Я просто хочу жить для себя!

Гость
13 ответов
Последний — Перейти
Корабельная крыса

Да-да, ты красивая...

Твая линта

А вы думаете, вы одна такая?
Я вообще думаю, что это вполне закономерная тенденция.
Сейчас стало много доступных развлечений и прочих ништяков, которых даже при СССР было не достать (имею в виду не только вещи). А что уж говорить про более старое время?
Так что ваши мысли отнюдь не откровение

Гость
Твая линта

А вы думаете, вы одна такая?
Я вообще думаю, что это вполне закономерная тенденция.
Сейчас стало много доступных развлечений и прочих ништяков, которых даже при СССР было не достать (имею в виду не только вещи). А что уж говорить про более старое время?
Так что ваши мысли отнюдь не откровение

Я просто хочу, чтобы люди не боялись сами себе в этом признаться. Вы нормальные. И не одни такие, кто выбрал себя, а не потенциальных детей

Твая линта
Гость

Я просто хочу, чтобы люди не боялись сами себе в этом признаться. Вы нормальные. И не одни такие, кто выбрал себя, а не потенциальных детей

Только проблема в том, что все равно никто до конца не уверен, что муж всю жизнь не будет хотеть детей и всегда будет с тобой.
Были такие темы на этом форуме

Гость
Твая линта

Только проблема в том, что все равно никто до конца не уверен, что муж всю жизнь не будет хотеть детей и всегда будет с тобой.
Были такие темы на этом форуме

А причём тут муж? Уж лучше остаться одной чем с нелюбимым и ненужным ребёнком, которого ещё надо поднимать и растить. И мужа надо с умом себе искать, своих взглядов

Твая линта
Гость

А причём тут муж? Уж лучше остаться одной чем с нелюбимым и ненужным ребёнком, которого ещё надо поднимать и растить. И мужа надо с умом себе искать, своих взглядов

Вы уверены на все сто, что отсутствие детей не станет камнем преткновения в отношениях с мужем через несколько лет?

Гость
Твая линта

Вы уверены на все сто, что отсутствие детей не станет камнем преткновения в отношениях с мужем через несколько лет?

Он вазэктомию сделал

Василиса

Почему не поймут? Ну не все хотят детей, не все могут, не всем по силам и не всем надо.

Василиса
Твая линта

Если бы и кабы, да во рту росли грибы...

Таня

У меня тоже нет детей и нет желания заводить их. На будущее не загадываю, но сейчас точно нет. И мой муж, правда будущий, такого же мнения. Так что я с тобой, автор.

А лет то сколько Вам? Очень много людей знаю с подобной точкой зрения. Только ближе к сорока их так припекать стало насчёт ребёнка, но было проблемно уже. Вы состаритесь и душой и телом, а потом конец. Совсем конец. И все что было с Вами хорошего умрёт безвозвратно. А люди хотят продолжения себя в своих детях. Для этого и заводят.

Гость
Корнет

А лет то сколько Вам? Очень много людей знаю с подобной точкой зрения. Только ближе к сорока их так припекать стало насчёт ребёнка, но было проблемно уже. Вы состаритесь и душой и телом, а потом конец. Совсем конец. И все что было с Вами хорошего умрёт безвозвратно. А люди хотят продолжения себя в своих детях. Для этого и заводят.

Глупости не пишите. Не надо так обо всех 40-летних думать. Я до своих зрелых лет очень-очень хотела ребенка, да что там говорить, буквально жила и бредила мечтой о ребеночке. Но не могла никак осуществить свое желание по независящим от меня причинам. Хотеть хотела, а не от кого было рожать. Нормальная женщина от кого попало ведь беременеть не будет. И что в итоге? Как только мне исполнилось почти 37 лет, так сразу мое желание о детях как рукой отрезало. Резко пропал материнский инстинкт. Теперь мне все эти дети противны. Равнодушная стала. Не то, что раньше как увижу ребёночка удержаться не могла, чтобы не полюбоваться или приласкать. Так что я тоже поддерживаю автора.

Гость
Корнет

Еще хотела добавить. Наличие детей не дает гарантии счастливой старости в виде подачи стакана воды.