Гость
Статьи
внешность в семье

внешность в семье

у вас лично или примеры знаете были такие ситуации: двое детей, допустим один красавец, лицо глаза,волосы,фигуристый, а второй и лицом не вышел и толстый неуклюжий и т п?

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня папа - писаный красавец. В него в ВУЗе все девчата были влюблены. Но тогда, в советские времена, были другие нравы и он выбрал себе в жёны мою мать - по-своему красивую, но не яркой, надо сказать, внешности. В итоге нас у них - трое детей. Мои старшие братья похожи на мать. Я вроде тоже в детстве была больше похожа на мать, но в потом внешность странным образом изменилась, и я стала похожа на отца. Вот такие трансформации)) Была гадким утенком в школе, а превратилась может и не самого прекрасного, но лебедя... лебедиху))

Гость

У меня так в семье.
Сестра красивая, а я - нет.
Всю жизнь меня этим гнобят.

Гость
Гость

У меня папа - писаный красавец. В него в ВУЗе все девчата были влюблены. Но тогда, в советские времена, были другие нравы и он выбрал себе в жёны мою мать - по-своему красивую, но не яркой, надо сказать, внешности. В итоге нас у них - трое детей. Мои старшие братья похожи на мать. Я вроде тоже в детстве была больше похожа на мать, но в потом внешность странным образом изменилась, и я стала похожа на отца. Вот такие трансформации)) Была гадким утенком в школе, а превратилась может и не самого прекрасного, но лебедя... лебедиху))

Вы переоцениваете мужскую внешность. Мужчина не может быть красавцем. Тем более в нашей стране таких нет. Ваш отец просто симпатичный, в этом нет ничего особенного.

Гость

Есть даже примеры перед глазами, когда у родных сестер лица в принципе похожи, но одна при этом симпатичная, а вторая более чем обычная.
Про семьи, где один ребенок пошел в маму, а другой в папу и говорить не стоит

Ирина

есть в родне такие примеры. Сын яркий красавчик, дочка очень простенькая "мыша" - оба родителя общие.
И еще старшая сестра красивая, вылитая мама. Младшая - даже симпатичной трудно назвать, специфическая внешность "отцовская" (к сожалению у нее такая же мужская внешность, а не просто отдельные черты сходства). Кто рядом этих сестер видит и не подумает, что они родственники, хотя оба родители общие.

Гость

У меня отец красавец нереальный, типаж старый Голливуд, и порода, и генетика, уникальное что то. Мама симпатичная обычная. Сестра получилась подиумный вариант, она старше и все для нее. Меня с детства кормили булкой, была толстенькая, и не смотрели за мной. В 18 лет похудела, оказалось, что красивая. Сколько лет прошло, но у родителей в восприятии я так и осталось, как была в 13 лет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: