Пишите сюда свои ответы, что они должны делать, если ученице стало плохо, например тошнота, она не хочет к медсестре,постоянно училась и перестала, даже писать на уроках? Что они должны делать?( Также …
Когда в 16 лет девушка беременна, тоже там возни достаточно, посадить - не посадят, но нервы потрепят допросами.
Закон запрещает секс до 16 лет. Если первый секс явно был после шестнадцатилетия, то никаких вопросов нет, если есть 16, то имеется полное право как угодно трахаться. Так что никто никого допрашивать не будет, так как ничего противозаконного нет.
Закон запрещает секс до 16 лет. Если первый секс явно был после шестнадцатилетия, то никаких вопросов нет, если есть 16, то имеется полное право как угодно трахаться. Так что никто никого допрашивать не будет, так как ничего противозаконного нет.
Мне реальная девушка рассказывала, как её парня вызывали, как считали дни, когда зачали и и.п. Короче, ничего такого, но без внимания не оставили.
Ну, скажите классному. Про аборт не несите чухни, давно уже не ржавыми ножницами и не в поле их делают.
Ни один аборт не проходит безследно для здоровья. И процесс этот во все времена одинаковый. Плюс ещё и бесплодие заработает.
Ни один аборт не проходит безследно для здоровья. И процесс этот во все времена одинаковый. Плюс ещё и бесплодие заработает.Риск осложнений после аборта минимален, менее 0,3% пациенток, сделавших аборт, испытывают осложнения, требующие госпитализации. Аборты, выполненные в первом триместре беременности, практически не ведут к таким проблемам, как бесплодие, внематочная беременность, спонтанные аборты или врожденные дефекты плода, имеют небольшой или почти не имеют риска преждевременных родов и низкого веса новорожденного.
Ничего. Они вообще не должны вмешиваться.
Классный руководитель всегда может позвонить родителям и просто описать симптомы. Девочка плохо себя чувствует, ее тошнит и все, никаких версий не выдвигать. Далее уже родители должны разбираться, беременна или нет. Уж явно не школа на прием к гинекологу ведёт.
Ничего делать не должны, подлечить собственные головы. Вероятность 90%, что там клуши-которые в каждом гастрите беременность увидят. Знаю о чем говорю, в 15 лет лечили гастрит и лямблиоз подхваченный в школьной столовой. Тошнило постоянно, от таблеток болела голова и учиться было тяжело. Иногда по 2-3 урока как зомби сидела. Так меня все школьные курицы своими подозрениями задрали. Пока мать не пришла и не послала их, дав понять, что мое здоровье не их дело.