Гость
Статьи
Кто в теме, дайте, …

Кто в теме, дайте, пожалуйста, совет

Пишу книгу, на мой взгляд она довольно интересная. Но с другой стороны, я не могу перестать себя критиковать. Мне кажется, что другие скажут что сюжет бредовый. Высмеют, скажут про скудоумие и тд и тп. Как выкинуть это из головы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Алена - красотка

эротическая книга?

Гость

Бойтесь, если вообще никаких оценок не будет.

Гость

Гоголь именно из-за этого и сжег вторую часть "Мертвых душ". Чем вы лучше? В огонь книгу!

Гость

Попросите кого то из окружения, у кого хороший вкус на литературу, что бы оценил. Я, как читатель, не могу выносить плохой слог, даже если сюжет хороший, слог может все испортить к чертям. Ну, и воды поменьше, да. Или же в интернет пространстве полно бет, которые с большой радостью, и совершенно бесплатно предоставят вам критику и редактирование. Если вы новичок и сомневаетесь, не бойтесь критики, она вам нужна, что бы знать, в каком направлении двигаться.

сервант с хрусталем

Автор, я вас умоляю, почитайте русскую классику, там половина - бред сумасшедшего... Пишите свою книгу, не стесняйтесь!)))

Автор
Гость

Попросите кого то из окружения, у кого хороший вкус на литературу, что бы оценил. Я, как читатель, не могу выносить плохой слог, даже если сюжет хороший, слог может все испортить к чертям. Ну, и воды поменьше, да. Или же в интернет пространстве полно бет, которые с большой радостью, и совершенно бесплатно предоставят вам критику и редактирование. Если вы новичок и сомневаетесь, не бойтесь критики, она вам нужна, что бы знать, в каком направлении двигаться.

А что вы подразумеваете под плохим слогом? Просто, мне кажется, что у всех разные взгляды на слог. Не могли бы пример прислать?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: