Гость
Статьи
Мама

Мама

Что делать если мама двуличная? Она мне в лицо говорит одно, за спиной другое. Была ссора с мужем, я ей рассказала, она мне капала на мозги что нужно уходить, а я беременная, мы ждали этого ребенка, и с мужем так поругались- помирились. И вот она капала капала и я думаю мама ж всегда права, она жизнь прожила, знает что говорит. И я ушла от него. Приехала к ней, она мне в тот же вечер- ты будешь оформляться как мать одиночка, никакого родства с тем кодлом ( это она про мужа семью). Здравый смысл меня пересилил, я вернулась к мужу. Мы всё обсудили и все хорошо сейчас. Мать приехала к нам в гости, и сидя за столом свекру она рассказывала какая я плохая дочь, что она мне твердила оставаться, а я ушла, какая же эгоистка что думаю только о себе, а она святая. Что мне с ней делать? Разговаривать или не общаться с ней ни о чем, просто привет как дела?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какая вы молодец, что вернулись к мужу и не повелись на ее команду разводиться. Так и живите всегда своей головой, фильтруйте ее разговоры. А если совсем плохо станет, не общайтесь. От таких матерей надо быть подальше, особенно, когда семья только начинает складываться!

Гость

Именно "привет как дела". Вообще между выросшими детьми и родителями лишняя откровенность не нужна.

Гость

Сделать для себя выводы уже наконец, что мать тебе не друг, а наоборот, самый страшный, коварный враг. Не общаться с ней, не доверять никаких тайн, никакой инфы, и самое главное, не доверять ей своего ребенка.

Malinovoe vino

Ну тут однозначно невозможно сказать,кто прав,а кто виноват. Ссора с мужем смотря какая. Если он орал на вас,оскорблял и даже бил,то не уходить,а бежать. Мама вам говорила,но не тянула же за волосы из дома. Уйти все равно это личное решение. Ну а двуличность это очень неприятно. У меня мама тоже иногда бывает двуличной.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: