Гость
Статьи
Есть ли у вас …

Есть ли у вас навязчивые бредовые мысли?

Есть ли у вас навязчивые бредовые мысли, которые сводят вас с ума каждый день? Если есть, то поделитесь ими

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Институт правды им. Троцкого

Найти работу

Гость

Есть! Чтобы соседка сверху сменила свои комнатные тапки.

Виктория

Конечно есть.. я постоянно думаю что я болею чем то.. постоянно лезу в инет и нахожу у себя симптомы.
Говорят что я ипохондрик :)

Гость

Я человек загон. У меня частенько одно сменяет другое. А что если случится вот это, как я справлюсь с этим и т.д
Если уйду от мужа, как и где буду жить...при этом у нас все хорошо в отношениях, но я буду обдумывать усе варианты, в плоть до того как я переделаю под себя ремонт.
Или о пенсии загоняюсь, хотя мне до нее еще ооочень долго.
Как на меня повлияет экология.
А что будет если война, голод, все умрут, зомби нападут.
Как бы я жила в средневековье
И езе много всего))

Гость

Перед сном, лежа в кровати, захожу в профили разных малознакомых баб и мужиков. Смотрю, как живет девушка бывшего боса-абьюзера. До сих пор этого скота не кинула! Бывшая одноклассница, с которой мы разругались в 6м классе, ударилась в какое то ведичество и дает мастер классы в нашем мухосранске за 500 рублей. Одноклассница одна разжирела до состояния борова, смотрю - не похудела ли. Одна подруга 5 лет назад возомнила себя бьюти блогером, поругалась со всеми подругами не блогерами, стала только с блогершами ходить по ресторанам и делать пластику на бартер. Вот прошло 5 лет, судя по всему, денег у нее не прибавилось. живет в той же сьемной однушке с тем же мужем, который ради ее красивой жизни в свое время понабрал кредитов. Ее удаление комков биша с накачкой губ теперь выглядит просто шедеврально ужасно!

Вот посматриваю на них, потом засыпаю сладко и жизнь моя уже не кажется такой днищенской.

Гость

Есть кажется. Если я кого то обидела, когда была в бешенстве, потом сильно ругаю себя. Сама себя наказывают самоедством.

Гость

Полно, небредовых меньше.
Например.
Я никогда не резала кур, а почти все из моего окружения режут. Я понимаю, что и я должна, и не хочу выглядеть принцессочкой городской, забывшей откуда я. Я думаю, если я настроюсь морально, и сделаю это, как это повлияет на мою психику, я очень "впечатлительная", хоть и не считаю это страшным грехом, я же ем мяско. Свиней резать даже пытаться не буду.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: