Гость
Статьи
Что означает рыжий кот …

Что означает рыжий кот во сне?

Тетя сегодня рассказала, что видела во сне что я приехала к ней в гости с большим рыжим котом. Сон был настолько явным,что утром она проснулась с полной уверенностью что я у нее в гостях, даже пошла собираться за покупкой лотка, так как во сне я лоток не купила. Что это может означать? Спасибо за ответы.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

А это уже серьезно... обычно рыжий кот снится в тех случаях, когда вот-вот небесная ось налетит на земную твердь.

тьфу ты

Придет рыжий хрен и будет жить с тобой. сон вещий

Крэнг

К большим деньгам.

Гость
Гость

А это уже серьезно... обычно рыжий кот снится в тех случаях, когда вот-вот небесная ось налетит на земную твердь.

Во сколько, по московскому времени?

Гость
тьфу ты

Придет рыжий хрен и будет жить с тобой. сон вещий

Так во сне это был купленный кот.

тьфу ты
Гость

Так во сне это был купленный кот.

это завуалированно. мужик к тебе придет рыжий. и ты будешь пытаться с ним поладить. а тётка твоя конкурентка

Автор

Просьба с глупыми комментария воздержаться от комментирования. Не интересно читать, а местами - противно. Нужен комментарий человека, разбирающегося во снах.

Гость
Автор

Просьба с глупыми комментария воздержаться от комментирования. Не интересно читать, а местами - противно. Нужен комментарий человека, разбирающегося во снах.

Так какая тема, такие и комментарии. И это еще никто вас не обозвал за мусорную тему...

Люблю обрезанные члены и куни
Автор

Так разные сонники совершенно по-разному толкуют одно и тоже. Я бы посоветовала больше доверять собственным ощущениям : сон был приятный? Проснулась с хорошим ощущением? Значит, к добру.

Автор
Гость

Так какая тема, такие и комментарии. И это еще никто вас не обозвал за мусорную тему...

В смысле? А как вы классифицируете темы? Вы форум просматривали до моей темы? Конечно, не решение теоремы спрашиваю... Меня интересует то, что интересует. Это я описала в теме. Тетя сегодня позвонила и рассказала свой сон, и мне стало интересно что он может означать.

Автор
Люблю обрезанные члены и куни

Так разные сонники совершенно по-разному толкуют одно и тоже. Я бы посоветовала больше доверять собственным ощущениям : сон был приятный? Проснулась с хорошим ощущением? Значит, к добру.

Сон приснился не мне, поэтому не могу сказать. Заинтересовало то, что я вдруг приснилась, по рассказу, было очень реалистично.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: