Гость
Статьи
Если люди "тычут" в …

Если люди "тычут" в недостатки?

Например, говорят в глаза- рост не тот, волосы, зубы и тд.
Это способ выразить человеку свою злобу?

Гость
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Забейте) И больше с такими не общайтесь)

Вы им не нравится по какой-то причине, но никто же не заставляет с ними общаться

Гость
Гость

Забейте) И больше с такими не общайтесь)

Ну это могут быть и женщины в коллективе)

Гость

это самоутверждение за счет другого человека. у самих, видимо, все еще печальнее.

Гость
Гость

не обязательно общаться с женщинами в коллективе по нерабочим вопросам.

Гость 155436

Значит вы сами заводите тему о внешности. Не представляю ситуацию: доброе утро, Олечка, я тут вот чё подумала: рост у тебя не тот...

Гость
Гость 155436

Значит вы сами заводите тему о внешности. Не представляю ситуацию: доброе утро, Олечка, я тут вот чё подумала: рост у тебя не тот...

Ну зачем так плоско) нет не так. Я не спрашиваю а это может проскочить в разговоре.

Why not?

Такой человек возможно пытается мотивировать тебя и говорит как есть. Это лучше лицемеров, которые будут за спиной обсуждать а тебе улыбаться

Гость
Why not?

Такой человек возможно пытается мотивировать тебя и говорит как есть. Это лучше лицемеров, которые будут за спиной обсуждать а тебе улыбаться

Как в той теме про "красавицу" с кудрями😁

Гость
Гость

Автор, внешность, личная жизнь -это личное человека и никто не имеет право подвергать это критике, это не его дело. Вам надо это знать и резко обрывать таких товарищей или указывать им на их недостатки, не забывайте, что идеальных людей не существует.

Гость
Why not?

Не путайте правду и бестактность.

Гостья
Гость

Ну зачем так плоско) нет не так. Я не спрашиваю а это может проскочить в разговоре.

У всех разный уровень чувствительности, они быть может даже не замечают и не осознают, что говорят что-то обидное для Вас.

Гость

Если мне на работе говорят "вы уже старый", то всегда найду повод уточнить девушке, что ей не 41 год, а уже 5-й десяток... Ну и т.п. Ответная реакция называет. Предположу, что в вашей ситуации тоже самое.

Гость

Мы получаем то что делали другим. Хорошо покапайтесь в памяти о прошлом. Кому вы говорили неприятное без задних мыслей? А может и с плохим намерением?

Гость
Гостья

У всех разный уровень чувствительности, они быть может даже не замечают и не осознают, что говорят что-то обидное для Вас.

Зато если им в ответ сказать нечто прдобное то они нажалуются вышестоящим, будут кричать что их оскорбляют, будут кричать дааа как ты смеешь со мной так разговаривать и в итоге разрыдаются строя из себя жертву

Гость327762

Скажи просто,что их мнение на этот счёт тебя не волнует. А если чужое мнение тебе потребуется,то ты придёшь и спросишь сама. И так несколько раз,глядишь усвоят и отстанут.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если разные люди тычут в одни и те же недостатки - может быть это повод что-то изменить в себе.
Если рост небольшой - почаще ходить на высоких каблуках и следить за осанкой
Если волосы "не те" - сменить прическу на более подходящую.
Если зубы "не те" - сделать все чтобы зубы исправить.

Бермуды.

Надо быть хитрее,это же женский коллектив. Вам маленьгую гадость в разговоре-завтра вы подобную гадость в разговоре этому же человеку. Око за око,зуб за зуб. И все это с невинным личиком. Пару раз обломается и заткнется. Умейте показывать зубы,образно говоря,не будьте терпилой.

Бермуды.
Гость

Если мне на работе говорят "вы уже старый", то всегда найду повод уточнить девушке, что ей не 41 год, а уже 5-й десяток... Ну и т.п. Ответная реакция называет. Предположу, что в вашей ситуации тоже самое.

вот правильно,молодец.