Например, говорят в глаза- рост не тот, волосы, зубы и тд.
Это способ выразить человеку свою злобу?
Забейте) И больше с такими не общайтесь)
Вы им не нравится по какой-то причине, но никто же не заставляет с ними общаться
это самоутверждение за счет другого человека. у самих, видимо, все еще печальнее.
Значит вы сами заводите тему о внешности. Не представляю ситуацию: доброе утро, Олечка, я тут вот чё подумала: рост у тебя не тот...
Такой человек возможно пытается мотивировать тебя и говорит как есть. Это лучше лицемеров, которые будут за спиной обсуждать а тебе улыбаться
Если мне на работе говорят "вы уже старый", то всегда найду повод уточнить девушке, что ей не 41 год, а уже 5-й десяток... Ну и т.п. Ответная реакция называет. Предположу, что в вашей ситуации тоже самое.
Мы получаем то что делали другим. Хорошо покапайтесь в памяти о прошлом. Кому вы говорили неприятное без задних мыслей? А может и с плохим намерением?
У всех разный уровень чувствительности, они быть может даже не замечают и не осознают, что говорят что-то обидное для Вас.
Зато если им в ответ сказать нечто прдобное то они нажалуются вышестоящим, будут кричать что их оскорбляют, будут кричать дааа как ты смеешь со мной так разговаривать и в итоге разрыдаются строя из себя жертву
Скажи просто,что их мнение на этот счёт тебя не волнует. А если чужое мнение тебе потребуется,то ты придёшь и спросишь сама. И так несколько раз,глядишь усвоят и отстанут.
Сообщение было удалено
Если разные люди тычут в одни и те же недостатки - может быть это повод что-то изменить в себе.
Если рост небольшой - почаще ходить на высоких каблуках и следить за осанкой
Если волосы "не те" - сменить прическу на более подходящую.
Если зубы "не те" - сделать все чтобы зубы исправить.
Надо быть хитрее,это же женский коллектив. Вам маленьгую гадость в разговоре-завтра вы подобную гадость в разговоре этому же человеку. Око за око,зуб за зуб. И все это с невинным личиком. Пару раз обломается и заткнется. Умейте показывать зубы,образно говоря,не будьте терпилой.