Гость
Статьи
Прошу моральной …

Прошу моральной поддержки

Девочки,мне очень больно. Я не хочу никого обвинять...но мои родные не поддерживают меня. Поступила на заочное (бюджет)-ерунда,тебя с таким дипломом никуда не возьмут. Готовилась,старалась очень. Сдала все сама. Дома со мной проводили беседы о том,что это бесполезная специальность и я не устроюсь. Но я думаю,что любое во в наше время не помешает. Я сказала,что все поняла и осталась в универе. Тайно от родных.
Я люблю читать философские произведения и учить английский-раскритиковали . Читаю я "не то",а английский изучать "так"-,"смысла нет". А то,что занималась на курсах 4 года-"ерунда".
Работа -"ерунда". Я хотела сказать,что пошла на такой график ради них. Чтобы они ни в чем не нуждались..но не стала. Не хочу упрекать. Мне начальница сказала,что до меня девчонки не выдерживали. А мне ноомально. Зато не бедная.
Увлечения-фигня. Пение-фигня. Решила пойти на спорт-тоже плохо. Записалась на фехтование,пошла на первое занятие. Там тренер девчонка,очень понравилась как человек. Старше меня года на 2. Ну а группа из новичков-парни. Научили за одно занятие держать меч и показали пару приемов. Похвалили,сказали сильная.В общем,интересно было. Но мне придется отказаться,поскольку дома на меня накричали. Что это ерунда,глупость,возвраст у меня уже не тот. Да и деньги.. хотя я не бедствую. Вопросы почему я не занималась спортом раньше,с 7 класса. Я ходила всегда на ф ка,всегда хвалили за физ.подготовку. но не было желания что-то делать профессионально .
Дура? Да. Слабая? Вынуждена признать. Но я настолько их люблю!!!!Я живу с ними и благодарю каждый день. Родители просто меня оскорбляли,иногда ударить могли. Я ушла от них в 19 лет,сейчас мне 20. Тут мне живется лучше,как ни крути.
Почему-то проревела 3 часа.. не могу понять,почему я такая.

Malinovoe vino
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это не вы "такая". С вами как раз всё в порядке.Знаете,есть такой термин "токсичные родители"?Почитайтеюмногое станет понятно.У меня такие же родители,как и у вас.И такая же дурочка(не в обиду вам) была в 20 лет.Много лет прошло,пока я поняла,что таких родителей надо посылать в пень,если не хотите принести в им жертву свое здоровье и проср@ть свою жизнь(которая,к слову у вас одна и вы у себя тоже одна).Решение одно-отпочковываться,жить отдельно и свести общение к минимуму.Всё.

Однозначно получать образование. И вообще не рассказывайте им свои планы и увлечения. Смысла нет. Кстати какая специальность?

Гость

Вы не дура, вам просто очень хочется чтобы вас любили.

Гость

Вы молодец! А на родителей не обижайтесь.просто живите своей жизнью и по меньше им рассказывайте о своих достижениях!

Malinovoe vino
Гость

Вы молодец! А на родителей не обижайтесь.просто живите своей жизнью и по меньше им рассказывайте о своих достижениях!

Спасибо. На родителей не обидаюсь давно,так так не чувствую их поддержки никогда. Для меня стало шоком,что дед так критично относится вообще ко всему в моей жизни. Ссор и скандалов нет,оскорблений. Но полное непонимание. Тотальное. И да,кажется я не могу остановиться в похудении. Это уже само собой идет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: