Как относитесь к стеснительным девушкам? Которые не душа компании, не громко говорят, скромничают в компании...и как это изменить, что бы не казаться слишком навязчивой?
по-моему, они таких девушек ненавидят
Сообщение было удалено
Ну ненавидят это громко сказано, просто немного недолюбливают, и уж встречаться с забитой тихоней точно бы не стали
мужчины падки на наглых стерв
Зачем в себе что-то менять? Вам же потом и в дальнейшем придется притворяться.
Где навязчивая, а где стеснительная? Вы что-то путаете, это 2 вещи несовместные.
О, женщины вам уже написали эту сказочку про уход к стервам.
Нормально относятся. Девушка может общаться в компании как ей комфортно или вообще не общаться.
Единственный момент, что отношения у вас должны складываться так, чтобы с парнем не было стеснения. Сперва это выглядит мило, но когда спустя десять лет под одеялом без света а то ужас ужас он меня увидит мне так стыдно, то конечно не весело никому.
Мужчины любят именно таких, но скромных почти не осталось
Сообщение было удалено
только никто не будет ждать 10 лет пока вы раскроетесь или раскрепоститесь. да какие 10 лет, и месяца никто ждать не будет.
а зачем? когда вокруг столько открытых и сразу на всё готовых.
Я стесняюсь именно компании людей и новых людей, когда ко мне повышенное внимание или нужно что-то сказать. Я тогда теряюсь, смущаюсь, не ловко себя чувствую, со сверстниками немного трудно общаться , все с характером в основном(мне 23), хотя я не страшная, с фигурой и миловидным лицом. Но характер очень мягкий, тихий.Вдвоём с мужчиной мне вообще хорошо, тем более в постеле. в этом проблем нет. Но вот общаться с людьми стесняюсь, хотя очень люблю тусовки и хочу большую компанию друзей.
О, женщины вам уже написали эту сказочку про уход к стервам.
Нормально относятся. Девушка может общаться в компании как ей комфортно или вообще не общаться.
Единственный момент, что отношения у вас должны складываться так, чтобы с парнем не было стеснения. Сперва это выглядит мило, но когда спустя десять лет под одеялом без света а то ужас ужас он меня увидит мне так стыдно, то конечно не весело никому.
Я стесняюсь именно компании людей и новых людей, когда ко мне повышенное внимание или нужно что-то сказать. Я тогда теряюсь, смущаюсь, не ловко себя чувствую, со сверстниками немного трудно общаться , все с характером в основном(мне 23), хотя я не страшная, с фигурой и миловидным лицом. Но характер очень мягкий, тихий.Вдвоём с мужчиной мне вообще хорошо, тем более в постеле. в этом проблем нет. Но вот общаться с людьми стесняюсь, хотя очень люблю тусовки и хочу большую компанию друзей.
Никому это бабский абьюз неинтересен. Все лишь бы не соблбдать права мужчин!
Стеснительность - само по себе качество для взрослого человека мешающее. И с ним надо работать вне зависимости от парней. И не надо со скромностью путать - скромность качество искреннее и со страхами не связанное. И скромные девчонки очень часто нравятся. А стеснительность - это именно страх - проявить себя, быть осмеянным, быть непонятым, - а страх (любой) - эмоция неконструктивная. И с этим стоит работать. Что до меня - то считаю, что стеснительность - обратная сторона гордыни. Поэтому и неприятна.
Стеснительность - само по себе качество для взрослого человека мешающее. И с ним надо работать вне зависимости от парней. И не надо со скромностью путать - скромность качество искреннее и со страхами не связанное. И скромные девчонки очень часто нравятся. А стеснительность - это именно страх - проявить себя, быть осмеянным, быть непонятым, - а страх (любой) - эмоция неконструктивная. И с этим стоит работать. Что до меня - то считаю, что стеснительность - обратная сторона гордыни. Поэтому и неприятна.
Да, я в вопросе не правильно упомянула «скромничает», это другое) спасибо за ответ! Почему гордыня считаете?
Ну ненавидят это громко сказано, просто немного недолюбливают, и уж встречаться с забитой тихоней точно бы не стали
Причем тут "забитая") Просто не душа компании, а все обязательно должны быть веселухами и развязными тусовщицами чтоли? На Вумане как всегда полно троллей и неадекватов:) И малолеток с тупым юношеским максимализмом.
Но скромная и стеснительная это немного разны вещи) Скромная -когда девушка просто не выделывается а стеснительная-когда сильно смущаешься других людей, стесняешься сказать в компании что-то и так далее. Вот я именно стеснительная(
Иногда девушка просто ничего не хочет говорить, потому что ей эти люди не интересны. Меня тоже один неадекватный мужик при первой встрече посчитал стеснительной, потому что я с ним молчала). А мне он был просто не интересен. Посидела с ним в кафе немного для приличия и ушла, а он мне потом еще звонил и писал "Почему не отвечаешь, наверное стесняешься?". Это же надо такая самоуверенность у мужла)) Пришлось заблокировать этого дебила.
Нет, мы таких не любим. Нам нравятся общительные и открытые девушки
только никто не будет ждать 10 лет пока вы раскроетесь или раскрепоститесь. да какие 10 лет, и месяца никто ждать не будет.
а зачем? когда вокруг столько открытых и сразу на всё готовых.
Мужчины любят сразу на все готовых? По-моему, вы что-то путаете) Мужчины пользуются такими, а потом сразу бросают. Если девушку развёл на секс на первом свидании, то по факту она больше не нужна и не интересна)