Я ушла после 9.Не любила школу и была изгоем.Так вот снится что я учусь в 10-11 классе,и во сне я учусь,мне все нравится и потом резко осознаю А зачем я учусь и что я тут вообще делаю,если я уже работаю?с не охотой встаю и ухожу.Потом просыпаюсь и такая грусть.неужели я должна была в реале закончить школу полностью?Я иногда все же скучаю по ней,что не попрощалась ни с кем,на выпускной не пришла.Поступила в пту,3 года учебы,пустая трата времени.Что вообще этот сон хочет донести?
К неудовлетворенным комплексам. Зайопппам головного мозга. Нереализованному либидо. Видимо, ты очень хотела мальчика или просто т.р.а.х.а.т.ь.с.я в это время.
Мастурбируй в дУше. И отпустит
У вас будет мальчик
Фу, пэтэушница, чьмыриха
мне тоже школа часто снится,и тоже была изгоем). только у меня сны все депрессивные. сегодня вот приснилось только, что в школьной общаге(!)) случился пожар, и пока я с несколькими людьми выносила вещи, то заблудилась на последнем этаже и не смогла выбраться. там нас чуть не сьели, но мы выжили... чтобы посмотреть в окно и увидеть нашу школу в норм состоянии. то есть, оказалось, что мы там заперты навсегда, в этой параллельной реальности). как-то так. может, вашесу подсознанию не так плохо там было?. или вы были счастливы в юности, и только школа омрочала все, вот и хочется переиграть этот момент, хз.
Нереализованность, наверно. Может зря вы ушли, не доучившись. Наверняка не все к вам плохо относились, было и хорошее тоже, Могли бы остаться и закончить школу. А так вы и образования нормального не получили, и постоять за себя так и не научились.