Какое имя красивее и женственнее?
Карасик
Алиса
Обеих приятно т.р.а.х.а.т.ь. в задницу. Сосалки одинаковые.
Алиса, Ваша обострение, которое началось еще месяц назад, прогрессирует. Вам к доктору
Лично для меня Алиса одно из красивейших имён, а имя Полина совсем не нравится.
шл//юшки те еще
2 месяца на форум не заходила, а все по Алисе страдают.
Алиса. Поля - деревенское.
Юля )
Два в одно соедини, будет Писой твоя донька
Полиса
Пиздалина лучше всех!
из всех женских имен полина-единственное, которое не нравится.
Алиса напоминает толстую бабку
Автор, подумайте ...вот вам как с вашим именем?
Меня мама наградила именем редким. Не страдаю, мне нравится, но узнаваемость дикая. Говорят имя и город и все....понятно о ком. А город 5+ миллионов.
Деревенские имена- это печаль. У меня есть приятельница Евдокия по паспорту. Так она все никак не дойдет поменять. Изменила Дуся на Дина. Анфиса стала Анной. Зина стала Мариной. Их мамы тоже, видимо, любили деревенскую пастораль и набедокурили дочерям.
Я бы и Глафирой жила счастливо, но это нужно так родиться и так воспитаться.
Недавно оформляла договор и сидели мы в комнате я и Снежанна, Альбина, Карина...хоть массажный салон открывай. Всё-таки имена имеют ассоциативный ряд и нельзя это не признавать.
Полина перестало нравится после знакомства с неприятном человеком, обладателем этого имени.
Алиса - ну классное, шоколадную пасту вспоминаю в таким названием
Автор, подумайте ...вот вам как с вашим именем?
Меня мама наградила именем редким. Не страдаю, мне нравится, но узнаваемость дикая. Говорят имя и город и все....понятно о ком. А город 5+ миллионов.
Деревенские имена- это печаль. У меня есть приятельница Евдокия по паспорту. Так она все никак не дойдет поменять. Изменила Дуся на Дина. Анфиса стала Анной. Зина стала Мариной. Их мамы тоже, видимо, любили деревенскую пастораль и набедокурили дочерям.
Я бы и Глафирой жила счастливо, но это нужно так родиться и так воспитаться.
Недавно оформляла договор и сидели мы в комнате я и Снежанна, Альбина, Карина...хоть массажный салон открывай. Всё-таки имена имеют ассоциативный ряд и нельзя это не признавать.
У соседки невестку Дусей зовут. Молодая девушка. Не могу к ее имени привыкнуть, дико для меня звучит. Знакомые удивляются, хихикают за спиной. Я свое-то имя сменить хотела, а уж Дусю бы точно поменяла на что-то нормальное.
Спросила мужа, сказал Алиса интереснее, Полина слишком простецкое. Я когда-то дочку мечтала Алисой назвать, мама была против. Кошку так теперь мою зовут.