Я не расист, но устала...живу в Москве и у нас очень много азиатов, я так понимаю это китайцы в основном. Поскольку живу в центре, где они в основном и тусуются, то и хожу а магазины ближе к дому. Они делают вид, что меня нет! Натурально! Вот допустим, пошла в парфюмерный магазин, потестировать новинки, подхожу к полке, стоят у нее две азиатки впритык и разглядывают, я к ним обратилась на английском- ноль внимания. Не заметить меня сложно - я потянулась к тестеру из- за полки стоя сбоку от стенда ,изгибая руку сбоку ( не знаю как объяснить),моя рука была у них в 5 см от носа ,они стояли как приклеенные и все это видели - ноль реакции, при этом друг с другом они болтали! Такое постоянно происходит - они просто делают вид, что тебя нет, если видят, что они мешаются ( в проходе или у полки,или еще где ),нормальные люди как-то расходятся в тц в магазине в узком проходе, но только не китайцы ! Эти будут стоят и вот хоть ты тресни! Какой-то ужас. С китайской культурой не очень плотно знакома, может кто-то объяснит эту наглость, а?
Они скоро у тебя и жить начнут в квартире, ничего не сделаешь!
У китайцев нет чувства личного пространства, так как из-за плотности населения негде уединиться. Моя подруга три года жила в Китае, больше не выдержала, несколько раз в неделю ходила в специальные кабинки, где можно побыть одному. То есть приходится платить, чтобы какое-то время побыть в тишине и покое.
Так и не только китайцы делают. Например, женщины тоже такие, бабки или мамаши с колясками-растянутьсяили встанут посреди дороги, разговаривают. А что народ ходит и они там мешаются-пофиг
Потому что они здесь вместе с кавказцами уже практически хозяева и соответственно себя ведут. Скоро они будут основное население страны. Русский народ вымирает. И им это известно. Просто прими их правила и изучай менталитет, теперь пригодится и не нарывайся, дольше проживёшь
Видели бы вы, что они в Эрмитаже и Царском Селе вытворяют. Из того, что видела своими глазами - пихают других туристов, трогают руками экспонаты и галдят, как галки. А в Мариинке, говорят, запросто ходят по залу во время спектакля, и тоже не понижают голос. Отвратительная в своей невоспитанности нация.
У китайцев нет чувства личного пространства, так как из-за плотности населения негде уединиться. Моя подруга три года жила в Китае, больше не выдержала, несколько раз в неделю ходила в специальные кабинки, где можно побыть одному. То есть приходится платить, чтобы какое-то время побыть в тишине и покое.
Ну я вот так и подумала... Но ведь это жесть , ты типа турист в чужой стране, подстраивайся что ли. Тем более это не просто бездумное валяние в отеле, как на курорте, я так понимаю они на шопинг едут ,видят людей вокруг, ну мозги то надо включать (( а мне что делать ,как гражданке своей страны? Подождать пока добрые гости из Поднебесной соизволят закончить свои дела и уйдут?
Видели бы вы, что они в Эрмитаже и Царском Селе вытворяют. Из того, что видела своими глазами - пихают других туристов, трогают руками экспонаты и галдят, как галки. А в Мариинке, говорят, запросто ходят по залу во время спектакля, и тоже не понижают голос. Отвратительная в своей невоспитанности нация.
Ужас какой. Но да , была в Эрмитаже год назад- там от них тоже спасения нет, прут как танки. Как трогали что-то не видела ,честно.
Сообщение было удалено
Ну я вот так и подумала... Но ведь это жесть , ты типа турист в чужой стране, подстраивайся что ли. Тем более это не просто бездумное валяние в отеле, как на курорте, я так понимаю они на шопинг едут ,видят людей вокруг, ну мозги то надо включать (( а мне что делать ,как гражданке своей страны? Подождать пока добрые гости из Поднебесной соизволят закончить свои дела и уйдут?
а с чего вы взяли, что они туристы? они на пмж
а с чего вы взяли, что они туристы? они на пмжДа хоть проездом ,мне все равно . Вели бы себя как люди...
Ну что поделаешь, у нас таких тоже хватает
Да, реально они не чувствуют, что мешают. А зато как они работают. К нам приезжали китайцы обучать наших работать с техникой. Так вот китайцы работали, не поднимая головы, пока нашим надо было то покурить, то чаю выпить, то чашку помыть, то позвонить, то в туалет, опять покурить, и так по кругу
Вот интересно почему на приличного человека наши бабы хабалки могут наброситься. а на китайцев пасуют?
а с чего вы взяли, что они туристы? они на пмжДа как они подстроятся, это подсознательно все. А вот у немцев дистанция ещё больше чем у русских, им с нами не очень комфортно обычно
А наши бабы ещё хлеще в бассейне встали посреди дорожки и стоят болтают , не у бортика, а посреди, и пофик что на соседней дорожке плывут навстречу, тут две дуры, а мне куда деваться, и пока я тоже думаю, как сказать,что без конфликта, тут же мужик проплывая нарочно их обрызгал, ведьмы тут же стали вопить. Так вот и автору надо китаек водой попрыскать
Да, реально они не чувствуют, что мешают. А зато как они работают. К нам приезжали китайцы обучать наших работать с техникой. Так вот китайцы работали, не поднимая головы, пока нашим надо было то покурить, то чаю выпить, то чашку помыть, то позвонить, то в туалет, опять покурить, и так по кругу
Это да. Проект, который в России целый отдел сотрудников в составе 15 человек делал два месяца, китайцы сделали за 6 дней. Темпы строительства китайского метро и маглев даже сравнивать смешно с нашими темпами, скорость звука и черепаха.
А наши бабы ещё хлеще в бассейне встали посреди дорожки и стоят болтают , не у бортика, а посреди, и пофик что на соседней дорожке плывут навстречу, тут две дуры, а мне куда деваться, и пока я тоже думаю, как сказать,что без конфликта, тут же мужик проплывая нарочно их обрызгал, ведьмы тут же стали вопить. Так вот и автору надо китаек водой попрыскать
Думаете они растворяются аки та ведьма из Оз?))
Нам столько времени прививали толерантность к чурбанам и усердно втирали, что Россия- многонациональная страна, а мы для них всегда были и будем чужими. Как в США с неграми ситуация((
Они знают, что ты купила свои фейки на Алиэкспресс и не уважают тебя. Выражают тебе свое презрение!
Нам столько времени прививали толерантность к чурбанам и усердно втирали, что Россия- многонациональная страна, а мы для них всегда были и будем чужими. Как в США с неграми ситуация((
У нас скорее за негров другие люди, те что поближе. Та же ситуация ,что и с неграми ,да.
Но в целом же расизм с неграми конкретно не от того ,что они типа не так выглядят, а из-за их поведения.
Бред какой-то. Стоят люди, обсуждают покупку. А эта мадам пришла тестить новинки, не факт, что покупать, и все должны разойтись для нее. Они же там уже стояли до тебя. Значит, ты должна подождать, когда люди отойдут. Или считаешь, что тебе все должны?!
Это не наглость а нормальная реакция. Когда одна культура или нация слабеет .Другая более здоровая вытесняет их занимая жизненное пространство. Китайцы понимают что России не так много осталось и большая часть страны достанется им вот и ведут себя как хозяева.
Потому что они здесь вместе с кавказцами уже практически хозяева и соответственно себя ведут. Скоро они будут основное население страны. Русский народ вымирает. И им это известно. Просто прими их правила и изучай менталитет, теперь пригодится и не нарывайся, дольше проживёшь
Могу вас утешить, вымирают не только русские, зайдите на Ютуб и посмотрите статистику по славянским странам, везде идет убыль населения.
Автор, в следующий раз просто отталкивай таких (если стоят в проходе). Я тоже устала от хамства и теперь толкаю таких игнорщиков. *** на них.
Это не наглость а нормальная реакция. Когда одна культура или нация слабеет .Другая более здоровая вытесняет их занимая жизненное пространство. Китайцы понимают что России не так много осталось и большая часть страны достанется им вот и ведут себя как хозяева.
Может и достанется им за Урал горой, но уж к нам на Северо-Запад они точно не сунутся, далековато от Китая.
Бред какой-то. Стоят люди, обсуждают покупку. А эта мадам пришла тестить новинки, не факт, что покупать, и все должны разойтись для нее. Они же там уже стояли до тебя. Значит, ты должна подождать, когда люди отойдут. Или считаешь, что тебе все должны?!
Скажите ради бога, что вы просто тролль...
Это потому что они на расслабоне, шмаляли бы у нас народ как в Китае или Сев. КОРЕИ, они бы вежливые были, никому не хочеться за то что потрогал экспонат, за угол и к стенке на расстрел.
Тролль тут ты. Как можно быть такой туппой? Стоят люди, смотрят тестеры, но тебе нужно сунуть свою рожу прямо к ним, чтобы взять тест?? Ты дуррра?
Во всем магазине тебя заинтересовала именно эта полка? Серьезно?
Наглая и тупппая. Будет лезть и идти по головам, кто бы не стоял. Из серии - мне больше всех надо же!
На ютубе есть много видео об оккупации России Китаем
Тролль тут ты. Как можно быть такой туппой? Стоят люди, смотрят тестеры, но тебе нужно сунуть свою рожу прямо к ним, чтобы взять тест?? Ты дуррра?
Во всем магазине тебя заинтересовала именно эта полка? Серьезно?
Наглая и тупппая. Будет лезть и идти по головам, кто бы не стоял. Из серии - мне больше всех надо же!
Да ,меня интересовал именно определённый парфюм на определенной полке. Какие проблемы ? Чего вам не ясно?
Да ,меня интересовал именно определённый парфюм на определенной полке. Какие проблемы ? Чего вам не ясно?
Мне ясно одно, что ты наглая баба, которая будет создавать конфликт на ровном месте просто потому что ей так хочется. Все обязаны.
Ты из тех, кто ходит и ищет с кем поскандалить. Видела таких.
Строит из себя овечку, сама та еще коззза. Будет, как баран, свои ручонки тянуть, даже если люди стоят. А если бы мужчина стоял, так бы не лезла. Потому что большая вероятность в лоб получить.
Мне ясно одно, что ты наглая баба, которая будет создавать конфликт на ровном месте просто потому что ей так хочется. Все обязаны.
Ты из тех, кто ходит и ищет с кем поскандалить. Видела таких.
Тетки, которые ищут скандалы, не переживают по этому поводу. Автор, видимо, тихий вежливый человек. А трамвайные хамки не видят ни в чем проблемы: обругать и обматерить человека для них раз плюнуть.
Меня раздражают люди, которые лезут без мыла в ж...у. Будешь стоять у полки смотреть товар, но какая-то овца, типа Авторши, будет лезть перед лицом, потому что ей больше всех надо! И срррать ей на других. Главное она. Тоже самое в пол-ке, лезут без очереди. Наглые!
Не знаю кто там сыпался, но это жесть. Мне было не по себе ,честно. Там одного парня ,который бегал просто возле дома еще до митинга поймали и сломали ему ноги...за мужа страшно было - он бегает ,но слава богу по вечерам.