Гость
Статьи
Что вам в девушках то …

Что вам в девушках то нужно? Разве я не такая?

Как вы справлялись с расставанием? У меня уже просто депрессия страшная. Ничего не хочу, просто лежу каждый день и рыдаю. Никакие мои хобби не вдохновляют так как раньше. Может пить антидепрессанты? Парень сказал, что надоела ему, оскорблял часто, встречались 3 года. Всегда поддерживала, любила, готовила вкусно, не изменяла, внешность красивая. Парни скажите, ну что вам в девушках то нужно? Разве со мной что-то не так?

Анастасия
12 ответов
Последний — Перейти
кружево

Дело не в вас,а в этом парне.И какие ещё антидепрессанты?Нафиг оно надо из-за какого-то мужика страдать.Себя надо больше любить.

Гость

Забавные создания женщины. Выбирают тех кому отношения не нужны. А потом начинается. Почему он меня бросил.?
Он же сказал тебе надоела вот и все. И не важно такая или не такая была.

Гость

И ещё о таблетках забудь. Спорт правильное питание. Работа. Может съездить куда-то. Бери себя а руки это не конец света.

Ру.

автор, сейчас главное-пережить эту черную полосу. не слушай других, может, они не любили так сильно, как ты, поэтому, если чувствуешь, что не справляешься, то пей антидепрессанты. можно подобрать те, что послабее, и будет легче.

Гость

Валерианку попробуй таблетки. Ты надоела, значит изначально не особо нравилась или просто ненравилась. Он на...ахался и заработала голова, что кроме секса ты ему не интересна ничем.

Гость

У женщин с хобяй есть одна отрецательно ошибочная черта,вы думаете что ваше как это шас можно называть саморазвитие и 22 диплома, мужику если и нужно то даже не вторично и уж точно не для вдохновения

Влад

Анастасия, если Вам так плохо - то, возможно, Вам нужна помощь психолога. Иногда человек не может справиться сам с ситуацией - тогда стоит обратиться к специалисту. Антидепресанты - это серьезные лекарства, там могут быть побочные следствия, поэтому этот вопрос нужно обсуждать с врачом. Что касается парня, то проблема в другом - Вы себя, похоже не очень-то любите, раз вляпались в такие отношения, где Вам было плохо, и Вас гнобили и не любили. Полюбите себя, смотрите на саму себя с позитивом - и на Вас и мужчины будут смотреть только с позитивом. И не жалейте о закончившихся отношениях, в которых Вас оскорбляли - жизнь одна, не стоит её тратить даром. Любовь - это не про оскорбления и страдания, любовь - это про счастье и душевный комфорт.
Желаю Вам удачи и душевного равновесия.

Гость

Не понимаю, зачем "делать всё" для мужика??? Это он для Вас должен "делать всё". А если не делает, гуд бай, мальчик.

Дрон чупрыгин

Мужчинам нужно разнообразие...

Гость

Симпатичная? Не верим. Фото покажи.

Гость
Анастасия

Сообщение было удалено

Анастасия

Парень сказал, что надоела ему, оскорблял часто, встречались 3 года. Всегда поддерживала, любила, готовила вкусно, не изменяла, внешность красивая. Парни скажите, ну что вам в девушках то нужно? Разве со мной что-то не так?

Если такое состояние продлится больше двух недель - сходите в психоневрологический диспансер к психотерапевту.
Вот урод, забудьте его, больше о себе заботьтесь. Я бы такую девушку ни за что не бросил.

Анастасия
Гость

Если такое состояние продлится больше двух недель - сходите в психоневрологический диспансер к психотерапевту.
Вот урод, забудьте его, больше о себе заботьтесь. Я бы такую девушку ни за что не бросил.

Вот ***, забудьте его, больше о себе заботьтесь. Я бы такую девушку ни за что не бросил.
Спасибо за поддержку, это очень важно) Уже думаю сходить, если это будет длится много времени.