На работу в конце этого месяца. Как не сойти с ума?
Любое занятие для души кажется бессмысленным. Все не то и не так.
Че делать?
Уборка, готовка, и пр. в обычном режиме. Остальное время?
Найди себе работу твоей мечты.
Так же
Я гуляю 4 часа в день(не меньше) беру и засекаю. Гуляю на улице, хожу в кафе, магазины и т.д. Чувствую себя полноценно, хоть иногда и надоедает) но это лучше чем сидеть в 4х стенах!! Когда гуляю 3 часа в день, уже не чувствую себя полноценно
Сообщение было удалено
были бы деньги
Попробуйте рукодельничать. Свяжите снуд, да так чтобы стал любимой вещью. Сшейте простынь на рез нке. Переходите на платья. Лекала можно скачать , или купить у портного. В общем делать чем будете пользоваться
Скорее всего тут дело в рутине. Все надоело, не так ли ?
Если располагаете финансами - купите тур за границу. В Европу, к примеру. Либо на морской курорт.
Вернётесь другим человеком.
Я гуляю 4 часа в день(не меньше) беру и засекаю. Гуляю на улице, хожу в кафе, магазины и т.д. Чувствую себя полноценно, хоть иногда и надоедает) но это лучше чем сидеть в 4х стенах!! Когда гуляю 3 часа в день, уже не чувствую себя полноценно
Отличный совет, между прочим!
Я тоже после насыщенных прогулок по городу чувствую себя намного лучше. Но! Не маловажно, что для этого требуются средства. Надеюсь, автор располагает финансами. Как вариант отличная идея. Заодно прикупите себе обновок к выхожу на работу
Отличный совет, между прочим!
Я тоже после насыщенных прогулок по городу чувствую себя намного лучше. Но! Не маловажно, что для этого требуются средства. Надеюсь, автор располагает финансами. Как вариант отличная идея. Заодно прикупите себе обновок к выхожу на работу
По городу если гулять наоборот силы отнимает.. Как по мне. Если бы по лесу, парку, вдоль моря. А так, дома можно смотреть обучающие видео по ютубу.
Читайте книги,автор. В интернете их полно. И мозг развивается и бесплатно.
Спасибо Всем.