Гость
Статьи
Закон бумеранга

Закон бумеранга

Закон бумеранга существует? Как вы считаете?

13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну это есть, но не так, как все думают. А гораздо сложнее.

Молекула

Не верю в бумеранг. Огромное количество плохих людей живут припеваючи и в ус не дуют. Посмотрите хотя бы на политиков.

Гость

Нет. Я уже не молода, и вижу, что люди, которые сотворили много страшных дел, замечательно дожили до старости в свое удовольствие.

НА

Действует в отношении мужчин обычно, чем дальше пошлешь, тем быстрее вернется.

гость

Вот это да ))))

Врач

в учебнике физике не было такого закона

Воду лью.

Закон бумеранга-совершив грех,за него придется отвечать.Это понятие существует повсеместно.
Яркий пример-люди чрезмерно много едят,увлекаются спиртным,табаком,наркотиками-это грех.Им за это бумеранг в виде плохого здоровья и быстрой мучительной старости.

Воду лью.
Врач

Зато в физиологии это есть.

Гость
Врач

В учебнике не было, это не значит, что в природе его нет. Траектория бумеранга описывается законами физики.

Воду лью.
Воду лью.

Закон бумеранга-совершив грех,за него придется отвечать.Это понятие существует повсеместно.
Яркий пример-люди чрезмерно много едят,увлекаются спиртным,табаком,наркотиками-это грех.Им за это бумеранг в виде плохого здоровья и быстрой мучительной старости.

Алкоголики и пузанчики минусят.😁

Моё мнение
Врач

В физике это называется закон сохранения энергии , в неорганической химии закон сохранения вещества . Трактуется как ничто не появляется не из ничего и ничто не исчезает бесследно . Если популярно , Что ты посылаешь во Вселенную , то тебе и возвращается.Эта энергия не растворяется и не рассеивается . Может быть не сразу и не именно к тебе .

Гость

Нет не существует, я знакома с многими людьми, которые делают гадости другим и прекрасно себя чувствуют. Не верят ни в Бога, ни в черта. Не заморачиваться по поводу бумерангов и чувств других люде, разбивают семьи и замечательно живут. А кто копается в себе, того и настигают бумеранги.

Гость
НА

Странно с женщинами так же а то и хуже как у меня

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: