Гость
Статьи
зачем выходят замуж за …

зачем выходят замуж за маньяков?

Йенни Курпен, зачем выходят замуж за маньяков?Зачем выходят замуж за убийц и маньяков сидящих в тюрьме. Вот Афтон Элейн Бёртон, которая вышла замуж за 80 летнего Чарльза Мэнсона отбывающего …

ЧелЛoв ★ ★ ★
68 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Как менизм 4 волны оценивает так называемый феминизм

Феминизм — борьба за угнетение мужчин под видом борьбы за права женщин. Подстилки неотроцкистов (либералы, культурные марксисты) и ТНК. Бывает в явной (как в США) и неявной формах (как в РФ). Цель внутренняя деградация нации через создание дефицита секса у мужчин, главным образом, и у женщин. Стрессированая нация не может оказывать сопротивление инокультурным элементам, падает рождаемость. Это конечная цель неотроцкистов (они глобалисты, так как создают наднациональные объединения, например, Евросоюз, в идеале над всей планетой) и видя глобальное безнациональное общество как рай. Подробнее у Троцкого и Франкфуртской школы. Оперируют понятием отрытое общество, а непрозрачное (против коррупции, например). Открытое недружественным по культуре мигрантам (с японцами или китайцами проблем нет). Цели ТНК: 1 женщины как потребители всякого хлама 2 как побудители мужчин к потреблению хлама на женщин для получения секса 3 перемешивание наций для унификации потребительских предпочтений 4 для снятия таможенных барьеров. В этом смысле тоже глобалисты, так как хотят унифицированный глобальный рынок. То есть глобалисты вполне конкретны в причинах своего глобализма.
Другие якобы самостоятельные идеологии неотроцкистов (Демпартия США — Евросовки - либералы в РФ - Кремль) и ТНК: 1 любые криминальные (типа АУЕ) 2 мигрантолюбство (Почему не решить проблему как жест помощи по месту их возникновения?) 3 потребительство 4 массовая культура деградицонная (в тч РЕП и Хип Хоп) 4 копирастия 5 имперастия (псевдонационализм, норма договороспособная с иными народами национал-демократия) 6 гламур 7 аварамические религии 8 эйджизм 8 мода на тупость в тч тупой юмор 9 собственно мода на что-то 10 невооруженность людей 11 фригидность 12 трудоголизм, чтобы люди не понимали что происходит 13 исламизм (псевдоислам) 14 нероботизированность для п 12.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Nozomy

А Вы Теда Банди видели))? Ну, вживую вы с ним не познакомитесь, однако, есть много достоверных источников.. А на деле, многие из вышеперечисленных вами обладают некой харизмой. Связь с подобным - необычна, как "приручение дикого зверя". Может закрыть многий "Гештальт". Некоторым дает особую самореализацию. тут - либо папа - психиатр, либо мама - деспот, на Ваш выбор.

.
Тед Банди это не маньяк же, а просто серийный убийца.
.
К тому же далеко не все маньяки такие же как он, я бы даже сказал. что он исключение.
.
И конечно, если спросить людей какой из серийных убийц их любимый, то многие ответят Тед Банди, и из всех серийных убийц он и мой любимый, после Ганибала Лектера конечно, но Ганнибал Лектер выдуманные персонаж.
.
Но Тед Банди это исключение, да вы просто на рожи этих маньяков посмотрите, нет, нет, определенно, Тед Банди исключение из правил.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Ты посмотри на этих жен и ответь честно - жениться на них смог бы? Если ответ отрицательный, то не мешай другим радоваться счастью.

.
Ну разные бывают.
.
Ну вот тетка которая вышла замуж за Чарьза Мэнсона.
.
Взгляд у нее туповатый конечно, но вообще симпатичная даже оч ничё и лицо красивое в общем, если б не _тупизна_ во взгляде, то вообще бы красавица.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Как менизм 4 волны оценивает так называемый феминизм

Феминизм — борьба за угнетение мужчин под видом борьбы за права женщин. Подстилки неотроцкистов (либералы, культурные марксисты) и ТНК. Бывает в явной (как в США) и неявной формах (как в РФ). Цель внутренняя деградация нации через создание дефицита секса у мужчин, главным образом, и у женщин. Стрессированая нация не может оказывать сопротивление инокультурным элементам, падает рождаемость. Это конечная цель неотроцкистов (они глобалисты, так как создают наднациональные объединения, например, Евросоюз, в идеале над всей планетой) и видя глобальное безнациональное общество как рай. Подробнее у Троцкого и Франкфуртской школы. Оперируют понятием отрытое общество, а непрозрачное (против коррупции, например). Открытое недружественным по культуре мигрантам (с японцами или китайцами проблем нет). Цели ТНК: 1 женщины как потребители всякого хлама 2 как побудители мужчин к потреблению хлама на женщин для получения секса 3 перемешивание наций для унификации потребительских предпочтений 4 для снятия таможенных барьеров. В этом смысле тоже глобалисты, так как хотят унифицированный глобальный рынок. То есть глобалисты вполне конкретны в причинах своего глобализма.
Другие якобы самостоятельные идеологии неотроцкистов (Демпартия США — Евросовки - либералы в РФ - Кремль) и ТНК: 1 любые криминальные (типа АУЕ) 2 мигрантолюбство (Почему не решить проблему как жест помощи по месту их возникновения?) 3 потребительство 4 массовая культура деградицонная (в тч РЕП и Хип Хоп) 4 копирастия 5 имперастия (псевдонационализм, норма договороспособная с иными народами национал-демократия) 6 гламур 7 аварамические религии 8 эйджизм 8 мода на тупость в тч тупой юмор 9 собственно мода на что-то 10 невооруженность людей 11 фригидность 12 трудоголизм, чтобы люди не понимали что происходит 13 исламизм (псевдоислам) 14 нероботизированность для п 12.

.
Не понял я как связана тема с этим постом, но идея, что это как-то связано с феминизмом мне определенно нравится.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну разные бывают.
.
Ну вот тетка которая вышла замуж за Чарьза Мэнсона.
.
Взгляд у нее туповатый конечно, но вообще симпатичная даже оч ничё и лицо красивое в общем, если б не _тупизна_ во взгляде, то вообще бы красавица.
.
_

Эта тупповата, другая толстовата и т.д. Вот ваши отговорки от женщин. А что им делать? Кто их любить будет?

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну вот я могу понять, если скажем тетке лет 19, ну максимум 25. Но часто выходят замуж за маньяков тетки старше.
.
Чё им то общество вызывать, в смысле бросать вызов обществу, чё им то эпатировать?
.
Тут что-то еще есть, что-то из инстинктивно животного.
.
Ну типа того, что вот все тетки ненавидят насильников, но у всех есть сексуальные фантазии про изнасилование. Что-то такое глубинное.
.
Какой-то тетский секрет.
.
_

Вызывающее поведение один из основных способов, используемых ЛИЧНОСТЯМИ С ПАТОЛОГИЯМИ ХАРАКТЕРА, чтобы спрятаться от постоянного болезненного ощущения покинутости.

Вам бы к психологу сходить, советую от всей души.
Вы ищите оправдания насилию в том, что жертва сама хотела. Вероятно, Вас эта тема будоражит, но социальные установки пока сдерживают.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Эта тупповата, другая толстовата и т.д. Вот ваши отговорки от женщин. А что им делать? Кто их любить будет?

.
Если туповатых теток отсеивать, то вообще можно всех теток отсеять.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Если туповатых теток отсеивать, то вообще можно всех теток отсеять.
.
_

Вот поэтому женщины одиноки и им грустно. Они находят эти маньяков и получают любовные писульки. Романтика.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья

Вызывающее поведение один из основных способов, используемых ЛИЧНОСТЯМИ С ПАТОЛОГИЯМИ ХАРАКТЕРА, чтобы спрятаться от постоянного болезненного ощущения покинутости.

Вам бы к психологу сходить, советую от всей души.
Вы ищите оправдания насилию в том, что жертва сама хотела. Вероятно, Вас эта тема будоражит, но социальные установки пока сдерживают.

.
Я вот думаю, что большинство современных маньяков как раз и работают психологами.
.
И где это я искал оправдания насилию, что вы придумываете?
.
Скорее всего это просто ваши негативные мысли которые вы приписываете другим людям. Не помню как это называется "проекция" что-ли.
.
А тема эта меня волнует, потому что это тетская тайная тайна, почему тетки выходят замуж за маниаков? Мне очень интересно узнать.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Вот поэтому женщины одиноки и им грустно. Они находят эти маньяков и получают любовные писульки. Романтика.

.
Ну вообще, я думаю, что вот обычные мужские писульки гораздо интереснее теткам, чем романтические писульки маньяков.
.
Все таки эмоций больше от обычных, чем от по переписке.
.
_

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Я вот думаю, что большинство современных маньяков как раз и работают психологами.
.
И где это я искал оправдания насилию, что вы придумываете?
.
Скорее всего это просто ваши негативные мысли которые вы приписываете другим людям. Не помню как это называется "проекция" что-ли.
.
А тема эта меня волнует, потому что это тетская тайная тайна, почему тетки выходят замуж за маниаков? Мне очень интересно узнать.
.
_

Вы ищите оправдания насилию, потому что желаете видеть в патологиях сексуальные желания про изнасилования у всех женщин.
Если уж так обобщать, то не хотите нам поведать мужиковую тайну, почему вас тянет детей насиловать и людей садистки расчленять?

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья

Вы ищите оправдания насилию, потому что желаете видеть в патологиях сексуальные желания про изнасилования у всех женщин.
Если уж так обобщать, то не хотите нам поведать мужиковую тайну, почему вас тянет детей насиловать и людей садистки расчленять?

.
Ваши сексуальные фантазии в проекции на меня это же нелепо.
.
_

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ваши сексуальные фантазии в проекции на меня это же нелепо.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

Ну типа того, что вот все тетки ненавидят насильников, но у всех есть сексуальные фантазии про изнасилование. Что-то такое глубинное. . Какой-то тетский секрет. . _

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья

.
Да,да,именно об этом я и говорю. Ваши сексуальные фантазии.
.
Не стоит приписывать другим, то что вы ощущаете, другие могут этого не чувстовать.
.
_

Гостья
ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Да,да,именно об этом я и говорю. Ваши сексуальные фантазии.
.
Не стоит приписывать другим, то что вы ощущаете, другие могут этого не чувстовать.
.
_

Я бы на Вашем месте не проявляла агрессию, а задумалась. Осознание проблемы первый шаг к ее решению.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гостья

Я бы на Вашем месте не проявляла агрессию, а задумалась. Осознание проблемы первый шаг к ее решению.

.
Ага, вот, вот, вот опять вы это делаете, видите, приписываете мне свою агрессию.
.
_

ЧелЛoв ★ ★ ★

.
Ну вообще, я думаю, что вот обычные мужские писульки гораздо интереснее теткам, чем романтические писульки маньяков.
.
Все таки эмоций больше от обычных, чем от по переписке.
.
_

Обычные не хотят этих женщин. Ты же с ними не будешь встречаться.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Жанна

Обычные не хотят этих женщин. Ты же с ними не будешь встречаться.

.
Почему не хотят вон на любой сайт знакомств пусть идут, там полно ухажеров, на всяких найдутся.
.
_

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: