Просто интересно, сказали бы человеку, что это неправильно? Или вообще бы ничего не сказали? А может быть перестали бы с таким общаться?
Ничего бы не сказала, это его личный выбор.
А почему вас это так задевает? Неужели вы настолько сноб, что вас от вида подделки корёжит? Послушай, Глаша, у тебя поддельная сумка Диор, это неправильно. - А не пошла бы ты к чёрту, Маша, не твоё дело. Вот и весь разговор.
А почему вас это так задевает? Неужели вы настолько сноб, что вас от вида подделки корёжит? Послушай, Глаша, у тебя поддельная сумка Диор, это неправильно. - А не пошла бы ты к чёрту, Маша, не твоё дело. Вот и весь разговор.
Ага, "неправильно" звучит еще нелепее, чем ношение подделки.
Автор, ничего бы не сказала, чужое тело - чужое дело
Пусть хоть на рынке и исключительно в секонд хэнде одеваются, мне вообще по фиг.
Если человек может с кем-то перестать общаться только потому, что он в его представлении неправильно одет-это дно днищенское.
Нет, это не моё дело
в смысле неправильно? Хочет и носит, мне дела нет.
Не- а ,скорее проверка форума. Все впорядке. По прежднему тут все злобные курвы. Что бы автор не сказал - он будет неправ. Если автор носит подделки - его тут заклеймят последними словами ,а стоит уже не автора взять ,а кого -то еще - так не его дело)) сколько желчи в вас ,вижу постоянных жителей. Сидите дальше ,коптитесь . Адьес.
Не- а ,скорее проверка форума. Все впорядке. По прежднему тут все злобные курвы. Что бы автор не сказал - он будет неправ. Если автор носит подделки - его тут заклеймят последними словами ,а стоит уже не автора взять ,а кого -то еще - так не его дело)) сколько желчи в вас ,вижу постоянных жителей. Сидите дальше ,коптитесь . Адьес.
как говорил ошо, есть реакция, а есть отношение. На вумане в 80% случаев читаешь реакцию, в 20% реально здравое самостоятельно отношение.
Санитар форума
Да просто в реале всем на всех по***. Кто там что носит, как моется, стрижется и выглядит по большому счету по*** всем, даже большинству ваших родственников на вас. Все заняты своими проблемами. Вы это не понимаете?
Я бы не сказала, но было бы очень некомфортно пойти с ним куда-нибудь.
ношу подделки и *** хотела на "брЭнд".Мне не понять,зачем переплачивать за просто вещь.
отвечаю на ваш вопрос,нет,не сказала бы,потому,что:
а)мое мнение не спрашивали
б)не сужу по одежде
в)не считаю носку подделок чем-то неправильным
ношу подделки и *** хотела на "брЭнд".Мне не понять,зачем переплачивать за просто вещь.
б)не сужу по одежде
А просто гипотетически, если знакомые/незнакомые спросили это оригинал или подделка, что бы вы ответили?
б)не сужу по одежде
Опять же интересно на сколько близко подделка похожа на оригинал. Например, есть ли явный логотип на вещах? Или, например, на сумках. Гипотетически, вам понравилась сумка LV в клетку. На оригинале на одной клетке написано некрупно louis vuitton. Купите ли вы хорошую недорогую на вид сумку, на которой на одной такой же клетке написано, например, loius vuitten (как бы ошибка, но визуально похожа)?