Добрый вечер!)Помогите советом)такая ситуация мне 25 лет,сейчас в положении нахожусь,переехала к мужу жить,у меня своя 3 ком квартира,муж хочет что бы мы жили у него,бабушка вечно недовольная,просит что бы мы жили у нас в квартире,так случилось что моя мама умерла 15 лет назад,бабушка начала часто болеть(давление)но ещё моя бабушка такой человек любит что бы ее слушали во всем,(что бы все было по ее уставу)я всегда приезжаю к ней как муж на роботе и она начинает кипишь типо давайте у нас жить будете итд..ИТП..муж не хочет,сказал четко "мы будем жить у меня"я как уезжаю слезы на глазах бабушку жаль,она как будто специально начала болеть,плохо ест,говорит что ей всегда плохо итд..вы меня бросаете,болеть начала кстати как только я сказала что беременна и ухожу к мужу жить..Я сейчас в таком состоянии что ничего не хочу 0 поддержки от нее..кто что посоветует?оставаться с бабушкой или строить свою семью?!Ведь и говорят ей все отпусти их они молодые пусть строят семью..а она говорит что женщина должна оставаться у себя,я говорю неправильно это,она не обращает внимание на мои слова ☹️🙄
Надо же так нечитабельно написать....
Дом престарелых.
Останетесь с бабушкой - разрушите свою семью. Выбирать вам. Тем более командует вами. Ну, если нравится всю жизнь в казарме с бабушкой жить, зачем замуж было выходить?
Стройте свою семью.
А бабушка ваша манипулятор, боится одной остаться.
Бабушка ваша манипулятор, с удовольствием высосет вашу молодую сочную жизнь, соглашайтесь.
Если не согласны, тогда придется оторваться от бабушкиной юбки, а что поделаешь.
Бабушка Вами манипулирует, болезни и плохой аппетит - это манипуляции и шантаж. Не возвращайтесь к бабушке! Стройте свою семью! Думайте о ребенке и себе в первую очередь, во вторую - о муже. Бабушке - третье место в жизни. Ей скучно и она пытается за счет Вашего счастья себе создать видимость жизни. Вернетесь - эта видимость жизни ее же разочарует, а недовольна она будет опять-таки Вами. Не ведитесь на это! И если Вас визиты расстраивают, то ездите только по крайней необходимости, продукты и лекарства организуйте он-лайн. Ребенку сейчас и в ближайшие годы нужна спокойная, счастливая мама, необходима. Потом родите ребенка с неврологией, из-за стресса.
Бабушка Ваша - эгоистка махровая!
Так и объясните ей твердо: жить с тобой не буду, у меня своя семья. Тебя не брошу, но если нервировать будешь, ездить не буду! Мне ребенка беречь надо!