Женская инициатива, причем не только свободных женщин. Время такое? Мужчины нынче не те или что? Девушки, что думаете? Мужчины, как относитесь?
Я хорошо отношусь к женской инициативе, когда мужчина поддатлив и доволен результатом проявленной инициативы)
А тут видите, не любят когда давят и тд. И тп
Пусть сами тогда корячатся☻
Сообщение было удалено
Нормально. Я считаю, женщины и должны добиваться мужчин, завоёвывать их.
Если от самого мужчины исходит симпатия, намёк на сближение почему бы и нет? А если он говорит- да вот время сейчас такое значит се ля ви, я не интересна.)
Значит, это трусливая,некрасивая,глуповатая и никчёмная баба для которой мужик смысл Вселенной. У интересной и красивой женщины всегда есть внимание. А если ей надо добиваться значит мужчин её не любит. А зачем тогда нужен нелюбящий человек?
Значит, это трусливая,некрасивая,глуповатая и никчёмная баба для которой мужик смысл Вселенной. У интересной и красивой женщины всегда есть внимание. А если ей надо добиваться значит мужчин её не любит. А зачем тогда нужен нелюбящий человек?
Очень просто: мужчина для женщины сейчас - лишь ресурс по поставке денег, решения её проблем и удовлетворения её прихотей. Вот для этого он ей и нужен. Особенно нужны мужики всяким РСПхам.
Сообщение было удалено
К чему тема? Женщины всё равно нихуя_не делают и делать не будут. Женская инициатива - это как розовый носорог - может где-то он такой есть, но его никто никогда не видел.
К чему тема? Женщины всё равно нихуя_не делают и делать не будут. Женская инициатива - это как розовый носорог - может где-то он такой есть, но его никто никогда не видел.
Я бы с Вами не согласился. В своей жизни с женской инициативой я сталкивался 2 (два) раза, и оба раза у нас были очень хорошие длительные отношения. И к обеим этим женщинам я сохранил уважение и тёплые чувства.
На мой взгляд, если женской инициативы по отношению к мужчине нет, то ему разумнее обходиться без женщин, пользуясь по необходимости платными услугами: женщины его в любом случае не будут любить и уважать.