Мои родители в разводе. Папа пьёт. Но живем все в одной квартире. Появился отчим,который живёт в другом городе ненавидит меня. говорит маме о том,что я стакана воды не подам ей, хотя видел меня когда мне было 10,прошло уже 6 лет. Мама не уделяет мне время и все постоянно разговаривает с ним по телефону. Работает постоянно, когда я звоню,говорит,что занята,нет денег и не трать свои,а в телефоне на это время стоят все звонки с любимым ее. они могут говорить по 2 часа. Переписки интимные все. Я тебя буду любить в отличие от нее,и пребывать. Начала дружить с мальчиком, на курсы ходим вместе,у него девушка, и мы с ним просто друзья. так отчим такого на эту тему маме наговорил, что я в ее глазах *** стала. ненавижу его. Работала официанткой,тк денег не хватает,он сказал ей,что я так мужиков цепляю там,а не работаю
Не когда не понимала таких женщин, как можно мужика ставить выще своего ребёнка. Сил вам автор и как можно быстрее бегите от такой мамаши
На какой хрен ты это написала?
Ты своей маме ничего не должна после такого отчима.
Не когда не понимала таких женщин, как можно мужика ставить выще своего ребёнка. Сил вам автор и как можно быстрее бегите от такой мамаши
С моим отцом пожила, настрадалась, знала же что он такой. А этотсвою покойную жену на руках носил, кредит на операцию взял, потом выплачивал. Зарабатывает он отлично. Сдаёт еще три свои квартиры и с этого денег имеет вдобавок. Мама надеялась на то,что он поможет ей. Но на самом деле он готов помочь ей,но только,если она и жить будет с ним. А мне поступать, в его городе хорошего Вуза не найти, все больше технические специальности интересуют именно этот город. А в моем городе Вузы в топ 100 входят. Но с отцом жить это прямая дорога в петлю. А чтобы общагу дали надо в другой город поступать. С родственниками отношения разорваны, из-за деления квартиры. У папы есть дочь и сын, старше меня они на 14 и 20 лет, брат вписался из квартиры, а потом умер на улице от передоза, жена появилась его начала права свои качать, а вот ты в курсе,что Саша здесь прописан. В душе я ликовала,вспомнив его поступок. Он ненавидел и мать свою,и отца это скорее и привело его к наркотикам,да разные причины бывают. Я бы хотела, чтобы мама была счастлива,да я на другого согласна,а так чтобы в другой город, он понял, что я против переезда туда и стал настраивать ее против меня. Сейчас сказала мне,разве я когда-то что-то плохое про тебя говорила. Да она может рассказать про бытовую ссору нашу с ней, а он начинает эту ситуацию выставлять в дурном свете и все и поехало. Я даже не боюсь ее потерять,сколько боюсь ее не вернуть. Никакие темы не может раскрыть в разговоре,только, а д.Саша Порш себе купил. Ну поздравляю, а в разговоре их слышала по телефону на громкой связи,ты не надейся,если официально будем жить тебе и твоей дочке ничего не достанется,все имущество мое на сыне.
Алина, Добрый День! Из вашего письма сложилось впечатление, что у вас совершенно нет поддержки, человека с которым можно посоветоваться и эмоционально прислониться плечом к плечу. Было бы оч хорошо в вашей ситуации найти психологическую поддержку со стороны психолога, может бесплатного или социального или обратитесь к взрослому человеку, которому вы доверяете.
Мне оч жаль, что в вашей жизни сейчас сложилось так.
Удачи вам!
Спасибо. Я думала о психологе. Он мне понадобится.
Мне настолько обидно от всей ситуации,да и работать я пошла не от лёгкой жизни, у мамы зп маленькая,совершенно не хватает. А отчим скорее по себе судит,он вообще узнал недавно о своей дочери,которая появилась в 15 лет у него😒. Она младше мамы на 5лет, у нее дети есть, старшая - моя ровесница. И мама собралась в ту семью,будто ей рады там будут. Он ей сам сказал тебя я любить и лелеять буду,а багажа мне не надо. Пусть одна живёт,но когда он понял, что она меня бросать не собирается,стал настраивать ее против меня. А у нее будто эффект розовых очков. Сложный случай, помогал всю жизнь дед деньги давал,сам пил,но помогал деньгами и тут он заболел сильно,мы ему помогаем, а этот что на это ответил? Здорово,ты теперь еще и из-за него не переедешь. У него же есть еще сыновья -вот пусть они и помогают. А когда она ему говорит,о том,что ты не можешь переехать к нам в город. ОН: даа,маму не бросишь да и дети, внуки. Его беспокоит только его семья, а на ее ему все равно. Обещает ей золотые горы и говорит, что она ни дня работать у него не будет. Ой, а будто мы не знаем,какой он дотошный, каждое пятнышко на шторке заметит, а с продавцами в магазине из-за сигарет даже ругается,почему это нет тех,которые он курит. Жадный настолько. Телефон ей подарил, а она да и прыгать какой он хороший и внимательный. А я тоже деньги потратила тогда на ее др, правда скромно набила коробку сладостями и косметикой. Она просто посмотрела и сказала спасибо. Она так и так, скорее всего будет жить с ним,через 1.5 года школу закончу и она сразу рванёт к нему. А я чтобы получить общежитие тоже поступлю в др.город скорее всего,но в город,где достойное образование. И тогда все скажут. А вот правильно Ольга сделала, Алина сразу уехала. Вот жила бы тут и куковала наша Оля, дааа, вырастила дочурку неблагодарной стервой.
Ушла от меня жена почти год назад. Даже пыталась с кем-то встречаться, но у нее не сложилось. Я же все это время, понимал, что люблю ее и хочу вернуть. Пытался наладить отношения с ней, мы много говорили на эту тему, но, к сожалению, она меня разлюбила окончательно. Зла она на меня не держала, да мы и не ругались никогда особо. Но быть мне женой больше не хотела.
Тогда я решился на любовный приворот. Сам в магию лезть не стал. Я ничего не понимаю в таких делах. Далек я от всего этого. А уж навредить любимой женщине боялся больше всего.
Увидел здесь отзывы и контакты женщины , решил попробовать обратиться к ней. Мы с ней побеседовали, обговорили, что лучше всего подойдет чистка обид,блоков,ссор и обряд на восстановление отношений. Получалось, это больше всего подходит под мои пожелания. Я хочу быть со своей женой до конца своей жизни, чтобы она любила меня, других мужчин не замечала, ни в чем не сомневалась.
И вот отчитываюсь вам, что я ощущаю результат помощи. Действительно, события начали развиваться очень быстро. Мы стали все больше времени проводить вместе с женой, потом наши отношения из дружеских, стали снова любовные. А потом она призналась, что снова влюбилась в меня. И решила, что мы должны быть вместе. Конечно, было очень приятно слышать это из уст любимой женщины. И это только заслуга этой женщины! Она настоящая профи, если вам нужно то ее вотсапп 7925900-3319. Это реальная реконструкция т. к почитав здесь,что вообще творится в нашей обществе, такие люди нам в помощь просто неоходимы.