Это просто уже крик души. У меня не сложились отношения с мамой, до 11 лет я жила с ней вдвоём, потом она вышла второй раз замуж, родила сестру, я была всегда лишним человеком, в детстве она меня оскорбляла и била даже за что я гулять с девочками не пошла. С мужем со вторых она развелась по итогу, когда я стала жить уже самостоятельно. Я вышла замуж, очень хорошо, муж стал для меня тем самым близким человеком, которого мне так всегда не хватало. Живем душа в душу, хоть где то повезло. Со стороны отца родного стали появятся родственники, Бабушка, тетя, всем понадобилось общение со мной резко, когда я стала взрослой.мне 25 лет. Бабушка (Мама мамы) всегда были неплохие отношения, но нет у меня желания поддерживать связь с кем либо из родни, меня тяготит это, после общения с ними, я плачу и меня просто трясёт. Мне абсолютно ничего не нужно от них, я живу самостоятельно. Как мне быть? Через не хочу продолжать общаться или отрезать раз и навсегда?
а муж как относится к этому, как его отношения со своими родственниками? он тоже отстраняется?
А причём тут муж к этой ситуации??
Автор, если вам настолько плохо после общения - отрежьте и все тут. Все равно никогда не общались. Какая вам разница. К чему эти приличия если потом так плохо.
Ну с мамой сестрой и бабушкой(Мама мамы) общалась, про родственников отца, отрезала и пофиг, они вообще чужие люди. Совесть мучает, хоть в душе не люблю их
Понимаю вас Автор как никто. Не ведитесь только и не общайтесь. Контакт с вами они должны выстраивать раньше, когда из года в год к тебе холодно относятся, гнобят.. о какой родственной связи тут можно говорить? Никто никогда не отстраниться безо всякой на то причины.. значит они у вас были.
Я вам просто гарантирую если впустите этих змей в свою жизнь, они по чуть чуть будут ее разрушать, с мужем вас ссорить. Ну не меняются такие люди.
Просто скажите им прямо, уверенным тоном кратко, что общаться не хотите так как налаживать с вами связь они должны были на годы раньше, а вот так просто потому что они резко захотели видите ли, вы уже не хотите. Вы не собачка, которую можно поманить пальчиком когда скучно, а как надоела пнуть ногой подальше.
Они для вас чужие люди.
Понимаю вас Автор как никто. Не ведитесь только и не общайтесь. Контакт с вами они должны выстраивать раньше, когда из года в год к тебе холодно относятся, гнобят.. о какой родственной связи тут можно говорить? Никто никогда не отстраниться безо всякой на то причины.. значит они у вас были.
Я вам просто гарантирую если впустите этих змей в свою жизнь, они по чуть чуть будут ее разрушать, с мужем вас ссорить. Ну не меняются такие люди.
Просто скажите им прямо, уверенным тоном кратко, что общаться не хотите так как налаживать с вами связь они должны были на годы раньше, а вот так просто потому что они резко захотели видите ли, вы уже не хотите. Вы не собачка, которую можно поманить пальчиком когда скучно, а как надоела пнуть ногой подальше.
Они для вас чужие люди.
Спасибо за понимание. Мне морально тяжело сказать в глаза маме что я не хочу с ней общаться. Всем остальным в принципе я готова это сказать, и прервать всяческое общение. Мне доставляет оно боль сначала моральную, а потом и физически плохо
Дааа,как я вас понимаю,только у меня была благополучная семья,и я один ребенок,м родителями общаюсь отлично,но с родственниками...
Как я заняла должность и стала хорошо зарабатывать и дарить классные подарки родителям,тут же появились ОНИ...
Я честно скажу,на застолья с ними не хожу,на праздники тоже,стараюсь обходить это все делами и занятостью..
Тетя которая сейчас так хочет со мной общаться,в детстве желала мне смерти,братец(двоюродный)тоже говорил что ему стыдно за меня,что я такая не общительная с его друзьями и т.д
Вам могу посоветовать только так же поступить,либо обходит стороной,либо они будут сосать вашу кровь и нервы своим лицемерием..
Сменить тел, игнорить, не выходить на связь. Если выловили где нечаянно, тактично сливаться, не обещая встреч. Вы никому, ничего не должны
Сменить тел, игнорить, не выходить на связь. Если выловили где нечаянно, тактично сливаться, не обещая встреч. Вы никому, ничего не должны
С другой стороны, без поддержки своих мам, пап, бабушек, дедушек, вы не можете воспитать своих детей. Если кто то из них, согласиться помочь с вашими детьми. Автор, ты подумай, стоит ли пресекать общение с близкими? Тебе же самой понадобится помощь от них, чтоб за твоими детьми присмотрели. Когда будешь отлучаться по своим делам каким то..
Вы просто не можете самостоятельно справиться со своими детьми. Ваши же скидывают детей на своих близких родственников. Когда идёте по своим делам, или болеете. Ну или если не хотите с родственниками общаться, то и не ищите поддержки от них. В виде оказании помощи, по уходу за вашими детьми.
С другой стороны, без поддержки своих мам, пап, бабушек, дедушек, вы не можете воспитать своих детей. Если кто то из них, согласиться помочь с вашими детьми. Автор, ты подумай, стоит ли пресекать общение с близкими? Тебе же самой понадобится помощь от них, чтоб за твоими детьми присмотрели. Когда будешь отлучаться по своим делам каким то..
Я не хочу детей и не планирую их
Это сейчас. Вот когда встретишь такого, от которого захочешь родить, вот тогда и поговорим. Ты главное, не пропадай(((((( Зато те кто планировали и родили, без помощи своих близких, не обошлись. По уходу, за детьми. Это, чтоб ты знала. Я не считаю достойными тех, кто воспитывают своих детей с чьей то помощью. Как будто своим матерям их рожают. Их дети - их проблема. Пускай сами расхлёбывают последствия, немощные овощи. Другое дело, если всё сама, да сама. Не прибегая к чьей либо помощи. Такие заслуживают уважения. Не своим матерям ведь, их рожают!
И вам никому, никто ничего не должен. А когда вам куда то надо идти, а детей дома оставить не с кем. Вы к чьей помощи прибегаете? Правильно, к маминой, к бабушкиной. В таком случае, и детей своих никому из родственников. Справляйся с ними сама. Уверена, что сможешь? Сил у тебя хватит? Вот то то, и оно. И если они скажут тоже самое как и ты: Мы никому ничего не должны. Тебе понравится? А ведь, будут правы. Т.к. за вашими детьми, мамы смотреть не обязаны. Не им их рожаете.
К психологу вамнадо, он разберётся в причинах, бесплатная Служба есть
И вам никому, никто ничего не должен. А когда вам куда то надо идти, а детей дома оставить не с кем. Вы к чьей помощи прибегаете? Правильно, к маминой, к бабушкиной. В таком случае, и детей своих никому из родственников. Справляйся с ними сама. Уверена, что сможешь? Сил у тебя хватит? Вот то то, и оно. И если они скажут тоже самое как и ты: Мы никому ничего не должны. Тебе понравится? А ведь, будут правы. Т.к. за вашими детьми, мамы смотреть не обязаны. Не им их рожаете.
У меня лучшая подруга не общается со своей родней. Что касается детей, ее муж работает 2 через 2. Когда ей надо уйти, она выбирает выходные дни мужа и оставляет детей с ним.