Гость
Статьи
Не ответила на …

Не ответила на видеозвонок - перестал общаться

Виделись пару раз с парнем, общались без напряга. Как-то вечером стал интересоваться по тел - где нахожусь, я- мол, дома. Он: покажи! И вызывает по видеозвонку. Я была в неподобающем виде после космет.процедур и не ответила на видео, но перезвонила по аудио. И был услышан мною ультиматум: если хочешь со мной общаться дальше - ответишь на видеозвонок. Я не поддалась, но объяснила причину, тем не менее больше не общаемся. Нет, я не сожалею о том, что не сделала так, как он пожелал - но мне интересно знать о причинах и мотивах его поступка. Привык, что под него прогибаются? Думаю, этот показательный случай уберег от дальнейших проблем с этим парнем-видимо, он тиран и самодур. Уступи я в этот раз, пришлось бы и дальше прогибаться- а я не из особо уступчивых, но на компромиссы способна. Немного жаль, потому что парень хорош собой, но нельзя же задвигать свои желания или, наоборот, нежелания , куда подальше в угоду кому-то?

Гость
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Все правильно вы сделали

Fdn

Это неуважение к мужчине. А вы с такими убеждениями доиграетесь до одинокой старости. Оно вам надо?

Вы правы. И хорошо, что это понимаете

Гость
Fdn

Это неуважение к мужчине. А вы с такими убеждениями доиграетесь до одинокой старости. Оно вам надо?

фу какая дешевая манипуляция. Лучше уж "одинокая старость", чем служить самодуру абьюзеру и к 40 быть седой и с расшатанной психикой

Fdn
Гость

фу какая дешевая манипуляция. Лучше уж "одинокая старость", чем служить самодуру абьюзеру и к 40 быть седой и с расшатанной психикой

Вы с таким отношением к мужчинам раньше поседеете))

Это ж как ему хотелось вас прямо в тот момент увидеть))) Все вы правильно сделали.

Гость

Это очень тревожный звонок. Я так делал с последней бывшей, до этого - ни с одной такого не было. Ты давала повод чтобы он тревожился. Так что считай что у тебя больше нет отношений, тк ш.л.ю.х.и никому не нужны

Гость

Когда женщины требуют отчета от мужчин, то нужно поступать так же.

Гость
Fdn

Вы с таким отношением к мужчинам раньше поседеете))

Обосновать свой вброс- манипуляцию ты конечно же не сможешь

Fdn
Гость

Обосновать свой вброс- манипуляцию ты конечно же не сможешь

Ой, ладно.
Даже если не поседеете, то привлекательность в любом случае потеряете

Гость
Fdn

Ой, ладно.
Даже если не поседеете, то привлекательность в любом случае потеряете

почему?
А в чем привлекательность измученной абьюзером женщины?

Гость

Знаете, действительно- высока вероятность, что не желая плясать под дудку мужчины, я ни с кем не уживусь и встречу одинокую старость. Но, блин, тем не менее- одной быть гораздо удобнее и психологически приятнее, чем в таких некомфортных отношениях, где постоянно нужно уступать, прогибаться.. Последнее делать мне очень лень, да и желания нет, да и смысла не вижу. Я не умею быть по-женски мудрой и хитрой , и мне даже этому учиться не хочется. Я сама никогда никого не пытаюсь подмять под себя, не выношу мозг, не тяну одеяло на себя- и соответственно и к себе требую такого же отношения. В предыдущих отношениях как-то само собой всё складывалось и я об всём этом не задумывалась, а тут на тебе.. оказывается, с некоторые мужчины требуют особого к ним подхода.

Гость
Гость

Знаете, действительно- высока вероятность, что не желая плясать под дудку мужчины, я ни с кем не уживусь и встречу одинокую старость. Но, блин, тем не менее- одной быть гораздо удобнее и психологически приятнее, чем в таких некомфортных отношениях, где постоянно нужно уступать, прогибаться.. Последнее делать мне очень лень, да и желания нет, да и смысла не вижу. Я не умею быть по-женски мудрой и хитрой , и мне даже этому учиться не хочется. Я сама никогда никого не пытаюсь подмять под себя, не выношу мозг, не тяну одеяло на себя- и соответственно и к себе требую такого же отношения. В предыдущих отношениях как-то само собой всё складывалось и я об всём этом не задумывалась, а тут на тебе.. оказывается, с некоторые мужчины требуют особого к ним подхода.

Автор, так мудроженственность - это великая глупость, наследие бабок, у которых "мудрость" заключалась в умении "терпеть", а потом "привет, онкологий" или "миома". Дотерпелись. А главное, ради чего? Чтобы выжить в те времена, надо было быть в паре. Нынче же эта "пара" штанов у тебя все ресурсы высосет, кинет и пойдет более ресурсную искать. То есть ты еще и в минусе останешься. Но ***, по привычке, пытается навязать ценность своего отростка рядом, но у них всё нелепее и нелепее это получается, как у товарища, который вас тут пугал одинокой старостью и слился, не в силах ответить, в чем же их ценность.

Амели

Вы ему абсолютно не интересна и не нужна. Вы все правильно сделали. Он манипулятор, загонит вас в токсичные отношения. Стройте лучше здоровые отношения со здоровыми на голову людьми.

Гость
Fdn

Какая одинокая старость, дядя? Сейчас на одну молодую девушку до 30 только ровесников 1,2. А еще + на одно-два поколения старше есть претенденты. А еще иностранцы остаются на крайняк. Слава богу, хоть у современных девчонок появилась возможность выбора, которой у нас не было в 90е. Девушка, не парьтесь, отсеивайте неадекват.

Гость
Гость

Это очень тревожный звонок. Я так делал с последней бывшей, до этого - ни с одной такого не было. Ты давала повод чтобы он тревожился. Так что считай что у тебя больше нет отношений, тк ш.л.ю.х.и никому не нужны

Сам ты *** Давай проверим твою анальную девственность?

Fdn
Гость

Какая одинокая старость, дядя? Сейчас на одну молодую девушку до 30 только ровесников 1,2. А еще + на одно-два поколения старше есть претенденты. А еще иностранцы остаются на крайняк. Слава богу, хоть у современных девчонок появилась возможность выбора, которой у нас не было в 90е. Девушка, не парьтесь, отсеивайте неадекват.

Это называется "выдавать желаемое за действительное". Европейцы с американцами вас давным давно раскусили. Ещё в девяностые. Остались вам только турки с египтянами и местные "южане". Но для них вы - всего лишь средства удовлетворения похоти. Для семьи у них жёны есть. Латинос, которых вы открыли для себя после мундиаля? Они далековато, у вас банально денег не хватит туда добраться, а русские мужчины делиться с вами "за красивые глаза" хотят всё меньше и меньше.
Так что не тешьте себя иллюзиями, вы в пролете. И это вполне заслуженно))

Гость
Fdn

Это называется "выдавать желаемое за действительное". Европейцы с американцами вас давным давно раскусили. Ещё в девяностые. Остались вам только турки с египтянами и местные "южане". Но для них вы - всего лишь средства удовлетворения похоти. Для семьи у них жёны есть. Латинос, которых вы открыли для себя после мундиаля? Они далековато, у вас банально денег не хватит туда добраться, а русские мужчины делиться с вами "за красивые глаза" хотят всё меньше и меньше.
Так что не тешьте себя иллюзиями, вы в пролете. И это вполне заслуженно))

допел свою заезженную пластинку про "южан"?
А что на мой комент не ответил?))
-
-
11. Гость | 12.01.2020, 13:34:36[3532788026]
Fdn
Ой, ладно. Даже если не поседеете, то привлекательность в любом случае потеряете
-
-

почему?

Fdn
Гость

допел свою заезженную пластинку про "южан"?
А что на мой комент не ответил?))
-
-
11. Гость | 12.01.2020, 13:34:36[3532788026]
Fdn
Ой, ладно. Даже если не поседеете, то привлекательность в любом случае потеряете
-
-

почему?

Ладно.
В чем привлекательность изученной абьюзером женщины? Ни в чём. Нет этой привлекательности.

Но это ни что иное, как закономерная расплата. Расплата за то, что не думала головой, когда этого абьюзера выбирала. Расплата за то, что отказывала серьёзным и достойным мужчинам, которые предлагали ей отношения, но казались скучными и неинтересными. Расплата за то, что пользовалась ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ многих достойных парней и мужчин, хвастаясь перед подругами своим "мужским гаремом"...
Дальше продолжать?

Гость
Fdn

Ладно.
В чем привлекательность изученной абьюзером женщины? Ни в чём. Нет этой привлекательности.

Но это ни что иное, как закономерная расплата. Расплата за то, что не думала головой, когда этого абьюзера выбирала. Расплата за то, что отказывала серьёзным и достойным мужчинам, которые предлагали ей отношения, но казались скучными и неинтересными. Расплата за то, что пользовалась ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ многих достойных парней и мужчин, хвастаясь перед подругами своим "мужским гаремом"...
Дальше продолжать?

про "достойных" мужчин - добро пожаловать в мою тему "Вопрос нормальным парням"
но мой вопрос был "почему?" на твой комент "Ой, ладно. Даже если не поседеете, то привлекательность в любом случае потеряете"
А ты ведь защищаешь как раз абьюзера, говорят автору, что если она не выберет его, кто уже ею пытается манипулировать, то она "доиграется до одинокой старости". Не потакая абьюзеру, она по твоим словам проявляет "неуважение к мужчине"

Гость
Fdn

Ладно.

Дальше продолжать?

То есть ты защищал абьюзера, это и есть для тебя портрет "достойного мужчины". И сам не понял, что это абьюз, а женщина обязана "думать головой". Так ты сам ничего не соображаешь.

Гость
Fdn

Ладно.

Дальше продолжать?

Ты считаешь, что одну женщину могут сразу несколько мужиков полюбить "искренней любовью"? да люди всю жизнь ищут любовь, а тебя послушаешь, так женщина кучу людей отвергла, а выбрала именно абьюзера. Опять мудешная теория о том, что женщины выбирают плохишей. А человек, который требует выслать фото в режиме реального времени, когда они без году неделю знакомы, а потом обижается и ведет себя неадекват, это кто? "Достойный мужчина" или абьюзер?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: