Гость
Статьи
Продукты в магазине в …

Продукты в магазине в кредит

Была в ашане и там объявляли, что теперь их товар можно брать в кредит.
Вот так. Это что хлеб и молоко, крупу люди не могут себе позволить? Я в шоке.

Гость
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это у Ашана сильное падение продаж. Вот они и пытаются заманить покупателей плюшками. По факту продукты в кредит не нужны, ибо для этого есть кредитные карты.

Гость
Гость

Это у Ашана сильное падение продаж. Вот они и пытаются заманить покупателей плюшками. По факту продукты в кредит не нужны, ибо для этого есть кредитные карты.

но кто-то же берет? не предлагали бы тогда

Moire

Не думаю, что кто-то будет брать в кредит самое насущное. Скорее всего сделан упор на то, что люди будут брать в кредит те продукты, которые не могут себе позволить курить не задумываясь. Икру, дорогую рыбу, сырокопченые колбасы, сыры и т. п. А потом втянутся и будут сидеть в кредите по самую шею постоянно.

Гость

Берут,потому что нищита.радуйтесь,что вам неизвестно,что это такое!В жизни всякии ситуации бывают . И не всех есть кред карты

Гость

На периферии это давно обычная практика. Продукты в кредит показатель распространяющейся нищеты.

кружево

У нас в колхозе маленькие магазинчики типа ларёк только на этом и выживают.Под запись(долг в тетрадку записывают) продукты продают и палёной водкой барыжат.В сетевых пока такого нет.

Гость

У меня коллега с мужем в кредит продукты брали, они транжиры те ещё, а муж в вечном поиске работы. Потом она закрывала долги по кредитке.

Гость

Я трачу безнал только с кредитки. Могу закрыть вечером, а могу в конце безпроцентного периода. Привычка. Никакой особой причины.

Лесное котэ

Так покупка продуктов с кредитки примерно то же самое, когда в ход идут деньги банка. И много людей так покупает, и что? То, что Ашан предлагает, это аналог кредитки.

Гост713ь

В каком Ашане?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: