Бывают такие вещи, которые никому не рассказать, даже психологу признаться стыдно. А на форуме вместо советов осмеют и осудят. А решить проблему очень надо. Что в таком случае можно сделать?
Вас здесь никто не знает, осуждают всегда все , не надо внимания обращать
На форуме иногда дают толковые и грамотные советы. Не все смеются и осуждают.
Рискните.
Перебарывать стеснение и рассказывать психологу. Поверь мне, он не будет смеяться, рассказывать об этом друзьям вечером в баре и всё такое. Гарантирую, что он уже видел такой some shit, что это "стыдно" - детская неожиданность.
Потренируйся записывать на бумажке сперва, если боишься словами.
осмеют но не узнают кто ты, так что давай пиши
Стыдоба
Давай напиши, чего ты там стыдишься. Мы тебя конечно же осудим, но тебе все равно легче станет.
Катюшечка, тебе отказать не могу :) arina_71@inbox.ru Жду! *** Просто когда одна фотка весит мегабайт, я это расцениваю как неуважение к собеседнику :(
Я несколько раз задавала здесь вопросы. Каждый раз находилось несколько людей, что нормально отвечали. Кто-то смеялся, конечно. Но ответ всегда был. Автор, задайте здесь вопрос, обещаю, отвечу нормально.
Что стыдобища, опять козявки из носа достаешь и жрешь?
Я давно не заходила на этот форум. А тут накатило что-то. Мужчину бросила. И теперь вот три дня жду, что позвонит. Тоже вот Вумен понадобился вдруг..
Написала ему на почту: Как дела?.. Молчит, блин! Сижу, вот, час нервничаю. Жалею, что вообще написала.. На форум этот заползла.. от печали вселенской. От хорошей жизни сюда не захожу. А сейчас вот ..
Автор, успокойтесь. Поверьте всё в жизни проходит и стыд, позор тоже пройдут. Вы думаете Вы единственная такая, кому стыдно за что-то или совесть мучает? Не рассказывайте рикому, а то у нас столько "доброжелателей", что так поддержат, что не знаешь куда...в петлю или в окно. Берегите себя и не переживайте, все наладится!
А у меня реально есть знакомый, который это делает. По наблюдением, это какой-то ***, это происходит не осознанно а на автомате. Кто-то волосы на палец наматывает или мочку уха теребит, а у него вот так вот палец из носа в рот из носа в рот.
Будет рассказ или не будет? -
Если у вас серьезная проблема - то всегда среди советов найдете ответ на свой вопрос.
Но если у вас проблема из серии "растягивается ли девственная плева после похода в туалет" ( да, была и такая тема на форуме ) то неудивительно, что вас осмеяли и ничем не помогли.
Да уж.. Ну, я думаю, что человеку там плохо без меня. Может помощь какая нужна.. Сексуальная.
Козлин@! Вконтактике сидит... Я его там забанила, кстати, жду, что мне на телефон позвони. Телефон его затерла..
Все мужики - б@раны тупые. Если не позвонит в течение часа, то мужа позову еб@ться. Из принципа
Вот, Автор! Сейчас меня будут осуждать. А Вы можете спокойно задать вопрос... И нормальные люди будут Вам отвечать. А все остальные - обсуждать мои посты)
Да, и осудим, и высмеим. А ты как хотела
Никто тут с тобой цацкаться не будет
Для остальных: Ответил на почту! Ура!... Он мне, оказывается, на вотсап пишет. а там он у меня тоже в бане. и не не разбанить, так как номер затерла.. ну, лады. Автор, удачи! Вопрос задавайте, я отвечу по-честному. Так как вот такое счастье у меня привалило.. вроде.. тьфу-тьфу-тьфу... И Вам, автор, удачи!
Сумрак, официально замужем. Но с мужем полгода живем раздельно. С этим перцем - Новый год встречали вместе. Ответила
Блин,ржу над вами🤣
Сумрак, я чего разводиться то? У нас второй брак, детей общих нет. Живем лет десять. Имущество все поделено. У него кроме меня никого нет, только дети взрослые, в других городах живут. И у меня только сын-студент. Живем в разных квартирах. Общаемся нормально. А так случись что, там больница или еще что, то супруг-супруга всегда решение юридическое принять может. Да и вообще, нет причин разводиться. Вот если кто в третий брак соберется, тогда и будем
Чего там с Автором, господа?
Сумрак, я чего разводиться то? У нас второй брак, детей общих нет. Живем лет десять. Имущество все поделено. У него кроме меня никого нет, только дети взрослые, в других городах живут. И у меня только сын-студент. Живем в разных квартирах. Общаемся нормально. А так случись что, там больница или еще что, то супруг-супруга всегда решение юридическое принять может. Да и вообще, нет причин разводиться. Вот если кто в третий брак соберется, тогда и будем
А сколько вам всем лет?)) просто любопытно
ООО, так ВЫ большая девочка, раз взрослый сын. Только всё по нам, по глупеньким животным страдаете)))), пора бы повзраслеть.😁😁
Автор, понимаю в чем-то. Типа "человек слушает не для того, чтобы услышать, а для того чтобы ответить". Мои проблемки обычные, как и у всех, ничего нового, а когда откровенничаю с кем -нибудь, часто кажется, что меня недопоняли, ибо все мы разные, и страдаю из-за этого каким-то "одиночеством", не знаю как сказать.
Если не можете рассказать, решайте сами, разберите все по полочкам, поищите в интернете похожие истории)) ответьте себе: будет ли эта фигня важна через год?
Автор, просто поймите, что нет идеальных и ловких людей. Каждый косячил или терпел фиаско. Просто разница между ними в том, что одни отряхнулись и отключили это воспоминание, т.к. с кем не бывает, а другие мусолят и переживают. Прощайте себя и отключайте память. Правда, мы все придурки. Я вот, например, вся такая роложительная матрона. Но с парой мужчин из своей жизни очень не хотела бы снова увидеться. Ну и лан. Молодо-зелено.
Расскажите тому кого знаете,родителю,мужу кому нибудь.Жертвы насилия например получают огромную психологическую разгрузку.В любом случае если держать в себе будут большие проблемы со зжоровьем
я ддрочу до дырок на трусах. уф, отлегло.
и синяках на коленках...( боюсь артроз какой-нить заработать , но прекратить не могу, так как сидя на них удобнее-трение сильнее.(((
Автор, давайте хоть с чего-нибудь начнём. Вам стыдно почему? Кому-то зло причинили? Вам причинили? Или конфуз вышел? Тоже обещаю ответить адекватно если что!