Мы с парнем учились вместе в институте все пять лет. И вот этим летом, накануне окончания универа, он сильно изменился. Считал, что у него впереди карьерные перспективы большие, он станет очень богатым (хотя, пока ничего, кроме диплома, он не достиг). И его друг сказал мне, что мой парень говорит, что у него впереди большие перспективы, а я вряд ли чего-то достигну и он найдет девушку своего уровня. И вдруг на госах я сдала экзамены на 5, а он на 3 и красный диплом ему не дали, а мне дали. После этого он решил со мной расстаться вообще, перестал разговаривать. Как на это реагировать? Я до сих пор не могу до конца успокоиться. У нас были нормальные отношения все 5 лет! Он говорил что любит. Неужели, он просто так зазвездился? И есть ли возможность, что до него что-то дойдет и он поймет как тупо себя вел? Стыдно признать, но я по нему скучаю, по тому, каким он был раньше.
Ну теперь ты обязана ему отомстить! Найди себе парня "своего уровня", т.е. с красненьким (дипломом, конечно).
Диплом хоть магистерский?
Дык последуй его примеру и найди парня своего уровня)) молодая, краснодипломная, получше его найдешь))
Надеюсь, вы не на литературном учились.
Ибо данное сочинение на выше тройки не тянет.
Он в тебе разочаровался, непонятно что ли.
И что за манера пищей лезть к людям
Ду рак какой-то. Еще диплом не сдал, а уже решил, что разбогатеет🙄😏
Я бы злоррадно посмеялась и рассматривала мужчин выше себя уровнем. А его бы записала себе в копилку опыта.
А бросил он Вас, потому, что ему стыдно от всей этой ситуации, а Вы своим существованием о ней напоминаете😎
Игнорьте его тоже. Подойдет поговорить, снисходительно с ним.
И будьте готовы к встрече с новым мужчиной, который будет Вас ценить😁