Мы с гражданским мужем живём с его бабушкой (квартира его, бабушку из деревни он забрал к себе ещё до нашего знакомства). Когда он дома она особо меня не трогает. Но у нас график работы разный и когда …
Очень жалко стариков. Всю жизнь вкалывали и не могут даже дожить спокойно. Кто же знал, что с молоду нужно думать, как жить отдельно. Не схитрила в свое время, не оформила все на себя, теперь встречай новую хозяйку!
Да уж, я тоже представила каково бабуле - ей бы отдыхать под старости лет, но не тут то было - припёрлась какая-то мадам, возомнила себя хозяйкой и всем своим поведением как бы намекает, что бабуля мешает. Эх
Да уж, я тоже представила каково бабуле - ей бы отдыхать под старости лет, но не тут то было - припёрлась какая-то мадам, возомнила себя хозяйкой и всем своим поведением как бы намекает, что бабуля мешает. Эх
Да чем я намекаю? Я лишний раз из комнаты не выхожу, лишь бы не услышать что я ещё что то там должна
Я с работы пришла - в комнату
И в течении дня если мне надо выйти - смотрю чтобы бабушки на горизонте не было
Жалуйтесь мужу, и если не сработает, разьезжайтесь. А вообще вы встряли, и мама его пока молчит. Они воспитывают вас под себя. Дальше больше.потом сами за его бабушкой будете убирать и готовить им. Если останетесь. А так судя по тексту вы останетесь там.
Да чем я намекаю? Я лишний раз из комнаты не выхожу, лишь бы не услышать что я ещё что то там должна
комната-то не твоя
может бабушка тоже хочет там посидеть, с фига ли ты ее оккупировала?
Да я то все понимаю, но это не делает меня должной целовать в *** мужика
Я бы может с ног до головы облизывала ибо люблю, но когда это звучит в формате "ты должна", то принципиально даже чаю не сделаю
Автор - маргинал!! Чушь пишет!! Да нет у вас с мужиком денег на съем, нет! И вы живёте на бабушкиной жилплощи, и даже убрать - приготовить не можешь!! 😁😁
Автор - маргинал!! Чушь пишет!! Да нет у вас с мужиком денег на съем, нет! И вы живёте на бабушкиной жилплощи, и даже убрать - приготовить не можешь!! 😁😁
Скорее всего так и есть, иначе с чего бы бабушка переехала к нему из своего дома в деревне.есди она ещё сама может и приготовить и убрать за собой.
У меня есть деньги на съем
Но я принципиально не хочу сама оплачивать НАМ квартиру
Прижмет съехать - себе самой сниму
А мужскую роль на себя брать не намерена и тащить материально все на себе тоже
Автор, ну что вам за печаль?
пусть она бухтит. Демонстративно оденьте наушники в этот момент
она же чувствует, что ее слова вас задевают.
Надоест воздух сотрясать, сама замолчит
Я пркдлогала снять пополам даже уже (хотя бывший мч все расходы брал на себя)
Но мне сказали, что сначала нужно выплатить за комп, а потом уже квартиру снимать
Зп такая, либо то, либо это
Я бы могла выплатить за комп, например, а мужчина бы снял квартиру
Но компьютер не мой
Брала его не я и не себе
Так что сказано было что выплатит сам
Ясно... Отмазался((
У меня есть деньги на съем
Но я принципиально не хочу сама оплачивать НАМ квартиру
Прижмет съехать - себе самой сниму
А мужскую роль на себя брать не намерена и тащить материально все на себе тоже
Ну вы квартиру оплачиваете, а он все остальное еду, бытовуху, развлекухи, шмотки. И нормально) придется так, если вы хотите жить именно с этим мужчиной..
Вот поражают такие люди . Ну вы же сами согласились жить с его бабушкой, по сути пришли в их семью. Поэтому так будет всегда , вы всегда будете на побегушках . Живите отдельно и не будет таких проблем
А о чем вы тут распинаетесь? Она вам мешает, лезет со своими советами, вы же сама возмущаетесь на это. Только до вас никак не дойдёт, что вы не бабушку не измените ну никак. И что в этой квартире из женщин главнее она как ни крути, а вы даже не жена
Волосы я убираю, это как бы очевидно что нужно делать
И ванную обмываю
А стены вытирать - тупость
У родителей никто и никогда этого не делал и ничего не отвалилось
Просто мастеров нормальных надо нанимать
Чтобы ничего не отваливалось
Плитку протирать надо, иначе срач. Я ежедневно тру, как и зеркала, потому что это мой дом.
Ну вот, автор, смотрите, ещё одна дикарка, не умеющая строить отношения в семье. Вы не одиноки(((. Вам мама внушила, что вы пуп земли? Ой, спешу вас разочаровать, все совсем не так. И на работе вам придётся под кого-то подстраиваться, если фирма не ваша, и дома, если дом не ваш. Правда, умные хозяйки дома умеют все так выстроить, что все живут мирно, и нет обиженных. Может быть, вы такой станете, но вряд ли. А теперь живете в чужой семье-бабушка родная, а пришлых девок парень может менять каждый месяц, поэтому вам подстраиваться под бабушку, а не наоборот.
Если бабушка родная, то жить надо с бабушкой. Жить надо только с родными людьми, с чужими жить не стоит.
Ну Вы вспомнили времена, те кто даже родился в 1945 году, уже 75 летние. Так, что невесты военного времени это скорее единицы долгожители, которым уже не до скандалов с невестками.
ну автор у меня было такое время наоборот когда жили с бабушкой
только она божий одуванчик никаких проблем не возникало
но родственники ее любили часто и без приглашения приезжать
сьехали на сьем
другой вопрос почему ваш молодой человек такое допустил?
А зачем комнату на ключ закрываете? Думаете ваши личные вещи бабке нужны? Как можно до этого додуматься?
Потому что она когда нас дома нет приходит и все перекладывает
Хозяйничать пытается, ибо вещи побросаем на кресло, она приходит их развешивает
А меня воротит от мысли, что в моих вещах роется чужой человек
Комната закрывалась ещё раньше, до меня
Мужчина такой же отшельник и не любит когда кто то заходит
Когда она пытается ему что то объяснить, чтобы поел и тд - он просто идёт в комнату и закрывактся
Это как гарантия, что это наша крепость и без нашего желания сюда никто не войдёт
Плюс, бабушка не стучит когда заходит
Пару раз зашла когда я переодеваюсь, а вдруг мы сексом занимаемся, а она зайдёт?
ну автор у меня было такое время наоборот когда жили с бабушкой
только она божий одуванчик никаких проблем не возникало
но родственники ее любили часто и без приглашения приезжать
сьехали на сьем
другой вопрос почему ваш молодой человек такое допустил?
Потому что было время, когда он думал совсем о другом, ему нужна была поддержка круглосуточная в связи со смертью близкого друга
Так и переехала к нему
Да понятно, что любит
И она его любит
И ко мне все "дочка, дочка, не голодная?" но культ еды раздражает
Хочется понимания, что мы взрослые и если что, сами разберёмся
Что не умирает её внук с голоду, надо - сам приготовит
Или я, если настроение хорошее
Не нужно контролировать все и везде
Автор, ну что вам за печаль?
пусть она бухтит. Демонстративно оденьте наушники в этот момент
она же чувствует, что ее слова вас задевают.
Надоест воздух сотрясать, сама замолчит
Не хочется в открытую конфликтовать
Она же не из вредности и не войну устраивает
А переживает, просто хочется понимания, что сами разберёмся
Да он ест тихонько, когда ты не видишь и ещё бабушке жалуется, что ты ему котлет не готовишь! Сама подумай, почему бабушка постоянно тебя ускоряет едой? Внучек жалуется 😁😁
Он сам отлично готовит
У нас все честно
Работаем оба, устаем оба, на быту оба
Я убираю, он готовит
Почему я одна должна все делать?
Бабка-родная. Ещё посмотреть, откуда квартира. Если её купили родители парня, дети бабки, какая она приживалка? Может, и квартирой его осчастливили при условии, что с бабушкой живёт. Плитку не вытирайте, плесень наверно, для таких организмов, как ваш, полезна.
Фантазировать можно сколько угодно. А по факту квартира не бабкина, так что бабка там на таких же правах что и автор
Автор,это ВЫ нарушили личное пространство пожилой женщины,приехав к ней жить.Она жила в этой квартире задолго до вас.И ей тоже не особо нравилось,что внук привел в квартиру чужого ей человека.Который к тому же не особо аккуратен и вежлив.Не нравится-уходите.Бабушка пожилая и уже не изменится,у нее свои устоявшиеся представления о жизни.Вообще в доме не должно быть две хозяйки.
Это аксиома.
Так может быть бабке назад в деревню поехать?
Срача не будет, но известковый налёт накапливается, и плитка со временем выглядит замызганно. Неужели до этого додуматься так сложно. Я сама не фанат её натирать, но приходится хотя бы через раз чтобы вид был норм, а не как в общественной душевой