Мы с гражданским мужем живём с его бабушкой (квартира его, бабушку из деревни он забрал к себе ещё до нашего знакомства). Когда он дома она особо меня не трогает. Но у нас график работы разный и когда …
Я приехала не к ней, а к мужчине
Ему стало жить лучше, как вы думаете, чей комфорт мне важнее?
Ой, автор, как я вас понимаю. Жила с такой ведьмищей. В итоге она нас с мч и развела. Я тоже отшельник, терпеть не могу, когда личное пространство нарушают. Раньше молчала, а теперь отрастила зубы. Если она по-хорошему не поняла, что к вам лучше не лезть, то обьясните ей в более грубой форме так, чтоб дошло. Если квартира мч, с не ее, то пусть гонор поубавит немного. Скажите, что в вашей семье вы решаете как вести хозяйство. Если парня все устраивает, то значит и будет так. Ночная кукушка дневную перепоет.
ту\\пость это ты. Честно я думал ты его жена а оказывается ты там сожительница на птичьих правах...возомнившая о себе невесть что...Поверь он тебя выпнет за мерзкий характер и свинячество, з то что его бабушку обижаешь
Да не обижала я ее
Мне воспитание не позволяет грубить ей
Даже если хочется
Пока сто обиженная здесь только я
Смотря, что считать домом
По бумажкам - тот в деревне
По факту, по моим ощущениям, и по моим взглядам - её дом там, где мы живём
Но это не наш дом
Я считаю нас семьёй (пусть и маленькой, из двух человек), и жить мы должны отдельно
В своём отдельном доме
Где хозяйка я, а не она
Где решаю я, а не она
Ну так и живи, в чем проблема
Ой, автор, как я вас понимаю. Жила с такой ведьмищей. В итоге она нас с мч и развела. Я тоже отшельник, терпеть не могу, когда личное пространство нарушают. Раньше молчала, а теперь отрастила зубы. Если она по-хорошему не поняла, что к вам лучше не лезть, то обьясните ей в более грубой форме так, чтоб дошло. Если квартира мч, с не ее, то пусть гонор поубавит немного. Скажите, что в вашей семье вы решаете как вести хозяйство. Если парня все устраивает, то значит и будет так. Ночная кукушка дневную перепоет.
Да не хочу я с ней ругаться
Я хочу чтобы она поняла, что я не враг её внуку, не морю его голодом и не обижаю
Что моё нежелание ему готовить - наше дело, которое мы уже решили
Да что-то казалось, попроще будет
По себе привыкла служить
Я чужих людей вообще не трогаю и не командую ими
И от других ожидала того же
Если бы мне мужчина сделал замечание, что я что то там не сделала - это одно
Это мой мужчина, близкий для меня человек
А его родня мне чужие люди
Моя семья всегда улыбалась всей родне, но держала субординацию
Не думала что где-то по другому
чужие люди - в гостинице. А ты вселилась в СЕМЬЮ, не дано понять? совсем мало мозгов? не устраивает- покупай свою хату и заводи там свои порядки
В этом и проблема
Что мне мать с детства говорила, что с моим характером нельзя жить одной
Мне люди мешать начинают, даже если я поживу одна неделю
Вплоть до мелочей, что раздражение вызывает даже простой вопрос "куда ты, когда вернёшься?", когда я иду к двери, чтобы сходить о делам
Раздражает ужасно, что нужно с кем то считаться
Я тяжело с людьми схожусь, они мне зачастую мешают
Только любимый человек не мешает никогда
Характер такой
безусловно нам это ООООЧЕНЬ интересно, твои убог\\ие глубины глубин)) расскажи еще что-нить про свой внутренний мир, замарашка? ггг)))
Я не обязана убирать за кем то, кроме себя
Я не прислуга и мне за это не платят
Я раз в неделю прибираю в квартире, мне достаточно
Готовить - не моё, не люблю, насиловать себя смысла не вижу
Я и так во многом себя ущимляю сейчас
У родителей в доме я вообще ничего не делала, и не просили, рады были лишь бы из дома не ушла к мужику, а всегда с ними была
А в итоге ушла, и стало хуже
Терплю только из за любви к мч
так тебя просят убирать срач ЗА СОБОЙ! бабка тоже не обязана за тобой оппу вытирать, а по факту этого не делает. И тоже ничего с этого не получает, как я вижу у тебя даже продукты раздельные, считаешь кто и что купил и на чьи деньги. *** ты там нужна-то?
Ну вот, автор, смотрите, ещё одна дикарка, не умеющая строить отношения в семье. Вы не одиноки(((. Вам мама внушила, что вы пуп земли? Ой, спешу вас разочаровать, все совсем не так. И на работе вам придётся под кого-то подстраиваться, если фирма не ваша, и дома, если дом не ваш. Правда, умные хозяйки дома умеют все так выстроить, что все живут мирно, и нет обиженных. Может быть, вы такой станете, но вряд ли. А теперь живете в чужой семье-бабушка родная, а пришлых девок парень может менять каждый месяц, поэтому вам подстраиваться под бабушку, а не наоборот.
к 60** а по факту это делает
Да не обижала я ее
Мне воспитание не позволяет грубить ей
Даже если хочется
Пока сто обиженная здесь только я
слушай ты прям на одну мою знакомую похожа))) т тоже про свое "воспитание" втирает. Но ее воспитание ей не мешает оставлять срч везде где она пройдет (живет тоже не у себя и не одна), пои этом замечания воспринимает как личное оскорбление и вызов. Вы неадекватка, сорри) ну и грязнуля
так тебя просят убирать срач ЗА СОБОЙ! бабка тоже не обязана за тобой оппу вытирать, а по факту этого не делает. И тоже ничего с этого не получает, как я вижу у тебя даже продукты раздельные, считаешь кто и что купил и на чьи деньги. *** ты там нужна-то?
Продукты отдельные у бабушки и у меня с парнем
В чем проблема? Я предлогала покупать ей продукты, она сказала что сильно дорогие покупаем и транжиры
Ну вот, автор, смотрите, ещё одна дикарка, не умеющая строить отношения в семье. Вы не одиноки(((. Вам мама внушила, что вы пуп земли? Ой, спешу вас разочаровать, все совсем не так. И на работе вам придётся под кого-то подстраиваться, если фирма не ваша, и дома, если дом не ваш. Правда, умные хозяйки дома умеют все так выстроить, что все живут мирно, и нет обиженных. Может быть, вы такой станете, но вряд ли. А теперь живете в чужой семье-бабушка родная, а пришлых девок парень может менять каждый месяц, поэтому вам подстраиваться под бабушку, а не наоборот.
Да нет, я первая кого он в дом привёл и с кем живёт
По этому стараюсь к бабушке относиться с пониманием
Но все чаще задаюсь вопросом, зачем я комфорт поменяла на это все
Какой-то трэш, а почему бабушка сама внуку не готовит?
Я считаюсь с теми кто считается со мной
Парень со мной считается, его мнение и учитываю
С чего мне считаться с остальными?
ты качаешь права, не имея ни малейших прав ни на квартиру ни на установление своих порядков, ни на помощь родственников своего сожителя, ни на уважение, ни на то, чтоб с тобой, приживалкой, вообще кто-то считался. Ты там сидишь пока этого хочет твой мужик и это понимает даже бабушка, которая не боится в его отсутствие укзывать тебе на твое место
ты качаешь права, не имея ни малейших прав ни на квартиру ни на установление своих порядков, ни на помощь родственников своего сожителя, ни на уважение, ни на то, чтоб с тобой, приживалкой, вообще кто-то считался. Ты там сидишь пока этого хочет твой мужик и это понимает даже бабушка, которая не боится в его отсутствие укзывать тебе на твое место
Я там сижу пока я так считаю нужным
Ядом плюй в другую сторону, несчастное
ты плачешь потому что ты ду / ра и хамка. Ты живешь в чужой квартире на минутку. Вместо того чтоб приучиться плитку вытирать и не накупать продуктов которые не можешь съесть, ты объявляешь бабке войну. Посмотри на себя в зеркало. И убедись что короны на голове нет.
Бабка в приживалка у внука, также как и автор. Бабка не хозяйка дома, так что с чего бы это у неё должно быть больше прав чем у автора? И *** вытирать плитку?
Нет, это, скорее, желание просто высказаться
Понимаю что сама загнала себя в эту ситуацию, когда согласилась жить втроём
Но снимать квартиру для нас это слишком, я не хочу содержать взрослого мужчину
А у него приоритеты другие
Есть где жить, зачем искать что то другое?
Возможно в итоге просто придётся жить раздельно
Ибо я отшельник
У меня в семье все знают, что со мной лучше вообще лишний раз не говорить и не трогать, потому что раздражает
Ну так не реагируйте да и все, пускай бубнит в спину сколько хочет
Поражают тётки которые сидят там где им плохо с гнилыми бабками. А мозгов уйти у них не хватает.
Автор, твоя жизнь - твой выбор. Ты полностью отвечаешь за сложившуюся ситуацию. У тебя есть свободный выбор, с кем и как жить. К бабке ты не прикована.
Слушайте, в такой ситуации рано или поздно может оказаться любой из нас.
Вот придётся вам вашу маму или бабушку к себе забрать, и что мужу надо бежать от вас поскорее? А если мужу придётся забрать свекровь, вы бросьте его нафиг?
Он за слезы не знает
Он уже один раз поговорил с бабушкой по моей просьбе
Слишком грубо, я не готова чтобы он ссорился сней из-за меня
По этому молчу
"За слёзы..." От пичаль, но я уже слышала, что хохлушки засранки, авторица это доказывает вторую страницу. Причём засранка она по идейно-нравственным убеждениям. Мамо плитку не протирала, и я не буду. Мамо ростило меня как цвяток, и не буду чьих- то бабок слушать.
Бабка в приживалка у внука, также как и автор. Бабка не хозяйка дома, так что с чего бы это у неё должно быть больше прав чем у автора? И *** вытирать плитку?
Бабка-родная. Ещё посмотреть, откуда квартира. Если её купили родители парня, дети бабки, какая она приживалка? Может, и квартирой его осчастливили при условии, что с бабушкой живёт. Плитку не вытирайте, плесень наверно, для таких организмов, как ваш, полезна.
авторша, тебя не Даша зовут случайно?))
Бабка-родная. Ещё посмотреть, откуда квартира. Если её купили родители парня, дети бабки, какая она приживалка? Может, и квартирой его осчастливили при условии, что с бабушкой живёт. Плитку не вытирайте, плесень наверно, для таких организмов, как ваш, полезна.
да понятно что бабкин дом продали чтоб купить квартиру побольше на эти деньги. Я так поняла из темы
Так с вами ещё его родители не разобрались. Бабушка, наверно, не жалуется. Вот и молчите, раз живете н а птичьих правах, а то явится мать парня-полетят клочки по закоулочкам.
У меня с его мамой отличные отношения, не переживайте)
Она ему замечания делает, что мало ухаживает за мной, и бабушку я не обижала, чтобы на меня жаловаться)
А то, что я ему не готовлю - мама знает)
И ничего страшного в этом не видит, кошмар, да?))))
У меня с его мамой отличные отношения, не переживайте)
Она ему замечания делает, что мало ухаживает за мной, и бабушку я не обижала, чтобы на меня жаловаться)
А то, что я ему не готовлю - мама знает)
И ничего страшного в этом не видит, кошмар, да?))))
С мамой отличные отношения потому, что вместе не живете. И потому, что бабушка пока молчит. А какие ещё должны быть отношения? Сыну не искать девок, постоянная есть, с вами в заплесневелой ванной не пересекается-красота!
Автор,это ВЫ нарушили личное пространство пожилой женщины,приехав к ней жить.Она жила в этой квартире задолго до вас.И ей тоже не особо нравилось,что внук привел в квартиру чужого ей человека.Который к тому же не особо аккуратен и вежлив.Не нравится-уходите.Бабушка пожилая и уже не изменится,у нее свои устоявшиеся представления о жизни.Вообще в доме не должно быть две хозяйки.
Это аксиома.
Автор, оторвитесь от форума и приготовьте поесть семье. Все оголодали уже у вас.
Да нет, я первая кого он в дом привёл и с кем живёт
По этому стараюсь к бабушке относиться с пониманием
Но все чаще задаюсь вопросом, зачем я комфорт поменяла на это все
Потому что жадничаете на собственный угол и претендуете на бабкиной жилье. Оно и так у вас будет, дайте бабке дожить спокойно.
Очень жалко стариков. Всю жизнь вкалывали и не могут даже дожить спокойно. Кто же знал, что с молоду нужно думать, как жить отдельно. Не схитрила в свое время, не оформила все на себя, теперь встречай новую хозяйку!