Работаю не так давно в поликлинике врачом. С одним из коллег ни разу не пересекались, потому что то он в отпуске, то на больничном и так далее. И тут недавно вижу его, теперь пересекаемся постоянно. И как же меня бесит, что он лыбится, флиртует с секретаршей, с медсестрами. Что за *** привычка? Аж тошнит.ты работать пришёл или заигрывать? Нормально говорить не может, прям таак сладко с ними разговаривает... Ааа! Бесит! По стечению обстоятельств, ну очень часто теперь видимся, а меня бесит его поведение. Сделать ему замечание? и как?
Сделайте замечание себе. Но для этого у вас должен быть ум, автор!)
100% потом за него замуж выйдет. Чувства...
Нет, не делать замечание, если он нормально выполняет свою работу.
Замечание должным делать те, с кем он флиртует. И то, если это их раздражает. А может , им нравится ?
Какие секретарши в поликлинике?))) хватит разводки писать
А где ваш начальник?Почему он позволяет такое безобразие?Поликлиника не место для разврата.Итак уже про врачей легенды слагают негативные.
Ваше замечание ему будет по боку.
То что он флиртует,пол беды.Вот если он криворукий врач-то это дно.
Послушайте, у него стиль общения такой. Он редкий мужчина в женском коллективе, и показывает,что дамы ещё интересуют мужчин. Вы конкретно потеряли нить.
++++ Работая в мужском коллективе, сама флиртовала направо и налево. Женским вниманием так сказать наделяла. Что здесь такого? От комплимента человек расцветает. Что из себя строить важное лицо?
Автор, какое вам дело до поведения коллег?
Вы пришли работать? Вот и работайте.
Как себя вести и с кем флиртовать ваш коллега разберется сам.
Он не мешает своим поведением никому, от его флирта не страдает качество работы. В чем тогда вопрос?
Послушайте, у него стиль общения такой. Он редкий мужчина в женском коллективе, и показывает,что дамы ещё интересуют мужчин. Вы конкретно потеряли нить.
++++ Работая в мужском коллективе, сама флиртовала направо и налево. Женским вниманием так сказать наделяла. Что здесь такого? От комплимента человек расцветает. Что из себя строить важное лицо?
У нас мужчин и женщин на работе много
Если мужчины остальные и флиртуют, то скромнее
Ну можно над ним подшучивать. Сказать при случае что-то вроде: Иветта, Лизетта, Жаннета, Жоржета, покуда со мной вы, клянусь, моя песня не спета.
Говорить запечания точно нет.
Но разберитесь в себе: не потому ли он вас раздражает, что просто действует не по ВАШИМ внутренним правилам. Мол, ишь, а чего это он такой наглый??
Ну флиртует и что? В коллективе любой делает что-то несвойственное. Просто принимать людей какие есть.
Это не так решается (замечаниями). Это делается: Милый мой Дмитрий Владимирович, Вы когда, расточаете комплементы коллегам, я честно, говоря, то ли от зависти, то ли от бесконечной симпатии к Вам, то ли от ревности, такие ошибки делаю... Вы не могли бы поберечь мои чувства. Хи-хи-хи. Я буду очень признательна.
А что сложного?
Я умею читать и анализировать. Ваши доводы о том, что страдает качество вашей работы из-за злости на поведение коллеги просто смешны.
Это поведение подростка, успехи в учебе которого зависит от того, сидит ли с ним за партой объект симпатии или нет, а не поведение взрослого думающего человека.
А что сложного?
Я умею читать и анализировать. Ваши доводы о том, что страдает качество вашей работы из-за злости на поведение коллеги просто смешны.
Это поведение подростка, успехи в учебе которого зависит от того, сидит ли с ним за партой объект симпатии или нет, а не поведение взрослого думающего человека.
У меня нет к нему симпатии
Нет симпатии? Откуда тогда злость и зависть?
автор,видимо,психиатр.Они все бешеные!!!