Будьте меркантильны. Меня знают как недобаффета, и я недооценил, к чему часто приводит отсутствие меркантильности в декрете, когда в силу объективных причин женщина не может работать.Он не привык у расходам на семью, не тянет их, семья скатывается в нищету. Сам и совсем расслабляется и не стремится вносить свой вклад в семью (а он с мужчины финансовый, так как женщина страдает при родах).Теперь вижу таких примеров, и выглядят такие мужчины отвратительно, и теперь думаю, женская меркантильность - защитный механизм.Другое дело, много глупых, рожающих от нищих и/или безответственных. Раздражает что они ведут себя как самоуверенные царьки кроме всего прочего.Отсутствие меркантильности означает серьезные психические проблемы с ее стороны.Я и сам, хоть зарабатываю больше некоторых женатых, 100 тысяч, но не потяну достойное обеспечение семьи с такими доходами и тесной для семьи маленькой 2 комнатной квартиры.Так что в отношении меня справедливость восторжествовала,все справедливо, такие как я не должны размножаться, призываю женщин быть умными и не рожать в ситуации если у мужчины нет хотя бы 3 комнатной квартиры и доходов минимум 250 тысяч. Не общаться с ними и не заниматься сексом (так как это риск беременности).Это не означает плохой жизни, я займусь другими хобби, но объективно свой потолок оцениваю максимум в 120 тысяч, это прекрасная сумма если жить одному, но нищета с точки зрения достойного обеспечения семьи.И не ведитесь на манипуляции безответственных неудачников которые с доходами 50 тысяч хотят вас оплодотворить, навесить проблемы а самому лежать на диване. Я буду радоваться жизни: общаться с друзьями, играть в бридж, смотреть большой теннис, отдыхать в оллинклюзив на Средиземном море, но об отношениях мне лучше забыть.На этом свое более чем 5 летнее пребывание на форуме объявляю завершённым. Если кого обидел и достал, извините. Я был неправ.
Какой дешевый пафос
ты уже который раз прощаешься?)
Баффи, ты к этой мысли пришел после визита на День Рождения сестры?
а я призываю тебя не писать x/y/й/н/ю и не делать тщетные попытки в троллинг
Кстати, на очередное свидание с СЗ ходил, с руководителем? Новых не приглашал?
толку от твоих 100 тысяч, если ты их потратить не можешь так, чтобы кто-то себя счастливее почувствовал .
Когда нет с внешним миром обмена, ты ничего не отдаешь, тебя от энергоизбытока раздувает как шар и в один прекрасный день лопнешь, разлетевшись на миллион какашек.
Вот тебе и природа панических атак и всего прочего добра.
Не верю в твое раскаяние. Ты просто опять пытаешься раскачать те же остокиздевшие всем здесь качели, но с другой стороны. Тошнит от тебя. Что ты мдшник, это ещё бог простит, в конце концов, человек не виноват в своих психзаболеваниях, но вот тому, что ты ещё и кремлебот, никаких оправданий быть не может.
Какая двушка? А где особняк?)))
Mmkaay
Нет, афтор неправ. Я получаю 15 тыщ рублей и очень хочу семью и еб ать ся. С кем мне ахаться, если мне даже кушать нечего. Мне нужна богатая тетка. Эй тетки отзовитесь
а через неделю автор опять приползет на вуман с очередной порцией бреда
Он улетел и не обещал вернуться.
Пост писала баба.
Те мои подруги, что очень рвались содержать семью на равных, в итоге пашут сами + быт дети, а их мужья лениво на полставки сидят. Совпадение? Не думаю. Ну конечно они в жизни не признают никогда что сглупили и повели себя неправильно, даже на анонимном форуме. Уйти боятся, у кого-то совместная ипотека, кто-то не хочет чтобы дети росли без отца.
Дело не в сумме дохода а в отношении мужчины к своей роли отца и мужа. И в запросах женщины конечно.
А, я спутала недобаффета с барачником, точно! Они оба на одно лицо.)
Может и правда занята. Тем более, праздники закончились, началась трудовые будни.
Посмотрим как дальше будет.
Вот ещё кстати странная история: написал другой девушке с которой летом виделся, которая мне очень понравилась и которая меня отшила.
Поздравил ее с новым годом, сказал что буду рад встретиться и поздравить лично.
Она очень тепло отреагировала, написала много теплых пожеланий с новым годом, сказала что можно увидеться после праздников. В новогодние праздники прислала мне фото с отдыха.
А сейчас когда я пишу как насчёт встречи, вдруг на ровном месте молчит и игнорит
Посмотрим как дальше будет.
Вот ещё кстати странная история: написал другой девушке с которой летом виделся, которая мне очень понравилась и которая меня отшила.
Поздравил ее с новым годом, сказал что буду рад встретиться и поздравить лично.
Она очень тепло отреагировала, написала много теплых пожеланий с новым годом, сказала что можно увидеться после праздников. В новогодние праздники прислала мне фото с отдыха.
А сейчас когда я пишу как насчёт встречи, вдруг на ровном месте молчит и игнорит
Эта не та девушка, которая волонтерит с животными?
В любом случае, пока ничего такого не произошло. Сам то как провел праздники?
Эта не та девушка, которая волонтерит с животными?
В любом случае, пока ничего такого не произошло. Сам то как провел праздники?
Нет, другая. Та которая волонтёрит, ее я тоже поздравил с новым годом, до этого поздравлял с днём рождения, она в обоих случаях игнорит. Невежливая, да?
Я в новогодние праздники сходил с этой последней дамой в иль патио, ну и в основном отсыпался дома
Нет, другая. Та которая волонтёрит, ее я тоже поздравил с новым годом, до этого поздравлял с днём рождения, она в обоих случаях игнорит. Невежливая, да?
Я в новогодние праздники сходил с этой последней дамой в иль патио, ну и в основном отсыпался дома
Ты странный чел. А почему женщины должны НЕ игнорить тебя, если ты водишь бабу в пиццерию и так далее? В отличие от мужиков, среди женщин куколдов нет или крайне мало. Не донимай баб поздравлениями.
Баффи, а ты не читал Коллекционера Джона Фаулза, может фильм экранизацию смотрел?
Ты странный чел. А почему женщины должны НЕ игнорить тебя, если ты водишь бабу в пиццерию и так далее? В отличие от мужиков, среди женщин куколдов нет или крайне мало. Не донимай баб поздравлениями.
А куда надо водить?
Иль патио это не пиццерия а полноценный ресторан, блюд много на любой вкус, не обязательно пицца
А куда надо водить?
Иль патио это не пиццерия а полноценный ресторан, блюд много на любой вкус, не обязательно пицца
Ты тугодум? Я к тому, что если у мужла есть девушка которую он водит в рестораны, закономерно что другие девушки его ухаживания игнорят.
Ну вот на кой хе р женщине поздравляшки от чужого гулящего мужла?
Я почитал сюжет о чем книга вкратце. Я похищать никого не собираюсь, за это можете не волноваться, вообще никаких физических угроз от меня нет. Я даже не звоню. В худшем случае что я могу сделать, это достать какими-то занудными скучными сообщениями на телефон. Но при этом эти сообщения всегда мирные и корректные
Ты тугодум? Я к тому, что если у мужла есть девушка которую он водит в рестораны, закономерно что другие девушки его ухаживания игнорят.
Ну вот на кой хе р женщине поздравляшки от чужого гулящего мужла?
Ну во первых отношений у меня ни с кем нет, во вторых, откуда ей знать что я с кем-то хожу по ресторанам? Я об этом не рассказывал
Я почитал сюжет о чем книга вкратце. Я похищать никого не собираюсь, за это можете не волноваться, вообще никаких физических угроз от меня нет. Я даже не звоню. В худшем случае что я могу сделать, это достать какими-то занудными скучными сообщениями на телефон. Но при этом эти сообщения всегда мирные и корректные
Вкратце, не то впечатление. Если будет желание, можно или аудиокнигу скачать и прослушать, пока на работу топаешь или фильм посмотри, или все вместе, фильм мне понравился. Потом, если будет желание, можем обсудить.
Так же это как?
Но вообще поступай по человечески. Это подло и по отношению к женщине которую водишь по ресторанам. Ты ей говоришь что окучиваешь параллельно еще женщин и строчишь им поздравляшки?
Если бы никого не окучивал, она ты также игнорила, ничего бы не поменялось.
В чем подлость? У меня отношений ни с кем нет, пока просто встречи.
Можно подумать женщины не перебирают из нескольких кандидатов встречаясь с разными?
Можно подумать женщины не перебирают из нескольких кандидатов встречаясь с разными?
Просто не удивляйся потом когда за твоей спиной крутят шашни с другими, ни во что тебя не ставят или ты просто станешь бездушным расходным материалом, как ты любишь говорить. Потому что это закономерно при таком твоем поведении.
Поступая так, перебирая женщин и параллеля с ними, ты даешь этим женщинам автоматически добро и карт бланш на несерьезное и плохое отношение к тебе, ибо другого ты не заслуживаешь. Каждая женщина хочет чтобы ухаживали именно за ней, а не за толпой баб одновременно.
Просто не удивляйся потом когда за твоей спиной крутят шашни с другими, ни во что тебя не ставят или ты просто станешь бездушным расходным материалом, как ты любишь говорить. Потому что это закономерно при таком твоем поведении.
При каком поведении? Повторюсь, у меня отношений ни с кем нет.
Женщины сами, пока ни с кем нет отношений, считают в порядке вещей встречаться с разными
Поступая так, перебирая женщин и параллеля с ними, ты даешь этим женщинам автоматически добро и карт бланш на несерьезное и плохое отношение к тебе, ибо другого ты не заслуживаешь. Каждая женщина хочет чтобы ухаживали именно за ней, а не за толпой баб одновременно.
Да, почему же тогда женщины принимают ухаживания одновременно от разных?
Баффет, семья это тяжкое бремя для таких как ты, хорошо если ты это понял, если нет - то форум добрый, еще не то терпел)
ПОКЛЯНИСЬ, ЧТО НЕ ВЕРНЕШЬСЯ!!!
Что, и сто пятисотой темы о необходимости во всем себе отказывать, иначе станешь нищим тоже не будет? С обязательным копированием своих расходов за позапрошлый год.
Те мои подруги, что очень рвались содержать семью на равных, в итоге пашут сами + быт дети, а их мужья лениво на полставки сидят. Совпадение? Не думаю. Ну конечно они в жизни не признают никогда что сглупили и повели себя неправильно, даже на анонимном форуме. Уйти боятся, у кого-то совместная ипотека, кто-то не хочет чтобы дети росли без отца.
Дело не в сумме дохода а в отношении мужчины к своей роли отца и мужа. И в запросах женщины конечно.
Дело в отношении женщины к своей роли жены и матери. По традиционным взглядам 99,999% современных женщин б.л.я..д.и.. Ну и какого отношения к себе вы хотите?!!!! Странные. "....Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя, кума, оборотиться?..." И.А. Крылов. Учите классику, учите матчасть
Дело в отношении женщины к своей роли жены и матери. По традиционным взглядам 99,999% современных женщин б.л.я..д.и.. Ну и какого отношения к себе вы хотите?!!!! Странные. "....Чем кумушек считать трудиться не лучше ль на себя, кума, оборотиться?..." И.А. Крылов. Учите классику, учите матчасть
Собственно да- есть писта- значит *** и получи соответствующее отношение. (Не забудьте мальчики начать так считать со своих мам, сестер и дочерей, поверьте по мнению их трахелей они тоже еще те плятищи и заслуживают точно такого же отношения, ибо имеют пиьску женскую).