Гость
Статьи
Ищу психотерапевта

Ищу психотерапевта

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста хорошего психотерапевта в Москве,который специализируется на панических атаках, послеродовой депрессии и тревожных расстройствах. Чтобы реально помог,а не пустая трата денег. Мучаюсь уже 5 месяцев,даже не знаю куда мне обратиться,впервые с этим столкнулась.

Tanya_
25 ответов
Последний — Перейти
Анютка

Алкоголь и секс, много секса и алкоголя, очень много и не меньше месяца, всё пройдёт уверяю вас.

Гость

Да любой психотерапевт подойдёт. Назначают всем примерно одинаковые таблетки.

Кстати, если любите животных, то можете завести. Поднимут настроение, подарят радость :)

У меня сестра мужа занимается трансперсональной психологией, слышала что консультирует людей даже по вотсапу или Вайберу если из других регионов. Выводила девочек из тяжелейших депрессий буквально за пару сеансов. Ей девочки очень благодарны, говорили что полгорода психологов и терапевтов обошли, а все бестолку, а она в них надежды и желание жить пробудила за несколько сеансов (врать не буду точно 1 или 2 сеанса было). Если нужно могу дать ее Контакты. По деньгам знаю что не дорого, она как-то говорила сколько, но не вспомню уже

Мария

Простите сразу за цинизм, но, мне вот интересно: лет 10 назад стали говорить и писать о депрессиях - и у всех моих знакомых, коллег и тд были депрессии. По - крайней мере, все вокруг на них жаловались и обсуждали.Недавно возникла тема панических атак - и теперь у всех вокруг па . А еще вышли статьи про биполярное расстройство и у многих биполярка, оказывается. В 19 веке была популярна болезнь истерия, ее описал Фрейд,кажется. А потом истерия исчезла.Конечно ,можно объяснить сменяемость болезней изменениями внешних факторов,но вам не кажется,что есть какая - то мода на заболевания?
Про па автору рекомендую посмотреть ролики на ютьюбе , много хороших от психологов.

Гость

У меня тоже были панические атаки, сменила двух психотерапевтов, толку не было, тольк деньги выжимали. Потом познакомилась с девушкой, очень она мне помогла и подруге моей, православный психолог. Но мы не из Москвы. Самое главное, что никаких таблеток я не пила. Они временно помогают, всё как говорится идёт из головы.

Гость

А может дело не столько в Вас, а в Вашем муже? Может у Вас сним несовместимость и он так воздействет на Вас энергетически? Если Вы хотите в этом разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

Гость
Мария

Простите сразу за цинизм, но, мне вот интересно: лет 10 назад стали говорить и писать о депрессиях - и у всех моих знакомых, коллег и тд были депрессии. По - крайней мере, все вокруг на них жаловались и обсуждали.Недавно возникла тема панических атак - и теперь у всех вокруг па . А еще вышли статьи про биполярное расстройство и у многих биполярка, оказывается. В 19 веке была популярна болезнь истерия, ее описал Фрейд,кажется. А потом истерия исчезла.Конечно ,можно объяснить сменяемость болезней изменениями внешних факторов,но вам не кажется,что есть какая - то мода на заболевания?
Про па автору рекомендую посмотреть ролики на ютьюбе , много хороших от психологов.

Болезни стали другие, да. Я бы еще добавила сюда онкологию, которой становится все больше. Но от этого людям не легче и болезни все равно надо лечить. А автору я советую сначала обратиться к своему участковому врачу и попросить направить к специалисту, если надо.

Tanya_
Гость

Болезни стали другие, да. Я бы еще добавила сюда онкологию, которой становится все больше. Но от этого людям не легче и болезни все равно надо лечить. А автору я советую сначала обратиться к своему участковому врачу и попросить направить к специалисту, если надо.

Я все эти 5 месяцев бегаю по врачам и думаю,что я чем-то больна, сделала кучу анализов и обследований,физиологически я здорова..

Tanya_
Анютка

Алкоголь и секс, много секса и алкоголя, очень много и не меньше месяца, всё пройдёт уверяю вас.

Какой алкоголь, у меня маленький ребёнок..

Tanya_
Рита

У меня сестра мужа занимается трансперсональной психологией, слышала что консультирует людей даже по вотсапу или Вайберу если из других регионов. Выводила девочек из тяжелейших депрессий буквально за пару сеансов. Ей девочки очень благодарны, говорили что полгорода психологов и терапевтов обошли, а все бестолку, а она в них надежды и желание жить пробудила за несколько сеансов (врать не буду точно 1 или 2 сеанса было). Если нужно могу дать ее Контакты. По деньгам знаю что не дорого, она как-то говорила сколько, но не вспомню уже

Давайте контакты и в каком городе она находится?

Tanya_
Мария

Ютуб это не то,уже много чего пересмотрела, желательна очная консультация и индивидуальный подход, только проблема найти хорошего специалиста.

Tanya_
Гость

У меня тоже были панические атаки, сменила двух психотерапевтов, толку не было, тольк деньги выжимали. Потом познакомилась с девушкой, очень она мне помогла и подруге моей, православный психолог. Но мы не из Москвы. Самое главное, что никаких таблеток я не пила. Они временно помогают, всё как говорится идёт из головы.

Скажите,а как конкретно она вам помогла избавиться от ПА?

Tanya_
Гость

А может дело не столько в Вас, а в Вашем муже? Может у Вас сним несовместимость и он так воздействет на Вас энергетически? Если Вы хотите в этом разобраться- обратитесь к одной женщине. Она мне помогла разобраться в моих отношениях и многое узнать своем мужчине . Она хороший астролог и обладает разными способностям и все видит по карте человека и дает точную информацию. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, точно скажет -является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей Helpkonsul6@yandex.ru

С мужем у меня все в порядке,извините, но я в это как-то не очень верю..

Tanya_
Гость

Да любой психотерапевт подойдёт. Назначают всем примерно одинаковые таблетки.

Кстати, если любите животных, то можете завести. Поднимут настроение, подарят радость :)

Есть методы и без препаратов (их пить я точно не хочу),вот и ищу доктора,который мне в этом поможет..

Гость
Мария

Чушь какая.

Автор, погуглите клинику Липгарта в Москве. Вы главное ищите психотерапевта с медицинским образованием. Только он может выписать лекарства, если они вам понадобятся

Гость
Tanya_

Я все эти 5 месяцев бегаю по врачам и думаю,что я чем-то больна, сделала кучу анализов и обследований,физиологически я здорова..

Если физиологически здоровы, то не так все плохо. Глубокая депрессия сопровождается симптомами на физическом уровне. Почему вы не обратитесь к участковому психиатру? Это по их части, то, что вы описали. Зачем ставить самой себе диагнозы и искать платного психотерапевта, если можно воспользоваться своим страховым полисом для постановки диагноза и выбора лечения?

Гость

Обратитесь на сайт DocDoc, там врачи всех профилей, с отзывами и системой оценок. С фотографиями. Найдите того, кто вам внушит доверие и симпатию, и идите к нему, если устроит цена приема и расположение клиники.
Потому что спрашивать конкретного, да еще хорошего спеца по паническим атакам можно долго.

Гость
Tanya_

Автор, вам нужен психотерапевт. Без уклона в религию и эзотерику.я раническими атакам страдала очень много лет. В прошлом году обратилась к психотерапевт, мы с ней проработали три месяца. Она не в Москве. Но если нужны контакты, могу выслать на почту.

Гость
Tanya_

Есть методы и без препаратов (их пить я точно не хочу),вот и ищу доктора,который мне в этом поможет..

Препараты нужны. По крайней мере на первом этапе.
Ваш мозг уже сломан.
Я 10 лет жизни просрала, боясь препаратов как вы :-(. Не идите моим путём.

Гость

Мне Павел Федоренко помог и его онлайн курс для избавления от повышенной тревожности, панических атак и прочих неприятных симптомов. От всего этого отлично без таблеток избавляются. Я тоже не хотела таблетки пить, так как считаю, что нужно мышление менять, а не травить себя таблетками с кучей побочек.

Tanya_

Давайте контакты и в каком городе она находится?

Если можно напишите мне на почту, я дам ее номер телефона так как не знаю ее электронки, а тут номер мобильный светить ее не буду на весь форум, rita.sj@yandex.ru

Tanya_
Гость

Если физиологически здоровы, то не так все плохо. Глубокая депрессия сопровождается симптомами на физическом уровне. Почему вы не обратитесь к участковому психиатру? Это по их части, то, что вы описали. Зачем ставить самой себе диагнозы и искать платного психотерапевта, если можно воспользоваться своим страховым полисом для постановки диагноза и выбора лечения?

Если нет регистрации в Москве,то бесплатно тебе никто не поможет..

Гость
Tanya_

Сначала она выявила проблему откуда они у меня пошли ПА, потом я стала жить духовной жизнью и всё наладилось. Если вы атеистка, то в таком случае она навряд ли поможет. У знакомой сын умер, она в клиниках лежала много раз, антидепрессанты и т.д дают только временный эффект, уже 9 лет мучается. Нужно искать корень вашей проблемы, а не пытаться её заглушить.

Гость

Я занималась с психотерапевтом 3 месяца.слезла с таблеток 4 месяца назад.Сейчас всё хорошо.могу дать Вам его телефон, если необходимо.

Гость
Анютка

не поможет

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: