Ну да, можно привыкнуть к одиночеству, заполнять свободное время всем, чем угодно, увлечения, подруги, прогулки, работа, но без мужчины не хотелось бы быть все таки (мне). Не из за какого то статуса, замужняя незамужняя, а просто не то. Я своего искала и нашла. Грубияны, альфачи не нравились никогда, нашла спокойного, любящего, понимающего, с ним просто хорошо.
Характер у него легкий, не грузящий, он не зануда и не нытик. Секс, общение, любовь, хотя мы не молодожены, 6 год вместе, но ничего не ушло. Зарабатываем оба средне по городу. Нам хватает, что бы оставаться счастливыми. Еще я его предупредила на берегу, что дети это не мое, он вздохнул и сказал, что боялся, что я хочу детей. Секс с ним очень хороший, и нежный и страстный. А как он меня благодарит за какие нибудь сырники, одни комплименты. Как вы живете в одиночестве? Опишите себя, вы сильная духом и характером женщина?
Это очередная пропаганда чайлд-фри.
Сложно. Привыкла просто, что всегда кто-то был. Так получилось, что из первых отношений ушла сразу во вторые. А вторые отношения закончились и через неделю встречаю будущего мужа. Сейчас в разводе уже полгода. Уже более менее, стараюсь, чтобы не начать отношения просто так, с кем попало, лишь бы был кто-то
я слабая женщина)) в одиночестве норм))
я настолько слабая, что просто не потяну ищщо и заботу о мужчине, или о ужас - разделение бюджета. Спасибо,проходили
Как вы живете в одиночестве? - Прекрасно. Работаю и учусь. Свободного времени нет. Нет и мыслей об партнёре.
Мне в любом состоянии хорошо. Вероятно поэтому и отбоя от желающих жениться не было. )))) Была замужем, в разводе, снова замужем, сын от первого брака. От первого мужа сама сбегла, ленив сильно был.) Долго не хотела замуж, второй муж уговорил.
Брак м.б. и без детей, как у меня второй. Но вот плохо представляю себе жизнь без дитенка вовсе.
Но дело Ваше. Только как бы Ваш супруг второй раз не выдознул в другом направлении. Мужчины весьма непостоянны.
Я замужем. И очень этому рада. Детей пока тоже нет, но нам уже пора. Мы не чайлд фри, но пока наверное не созрели для детей. Это же ведь ответственность большая. Но вообще хотим))
а как жэ счастье материнства???
Мне в любом состоянии хорошо. Вероятно поэтому и отбоя от желающих жениться не было. )))) Была замужем, в разводе, снова замужем, сын от первого брака. От первого мужа сама сбегла, ленив сильно был.) Долго не хотела замуж, второй муж уговорил.
Брак м.б. и без детей, как у меня второй. Но вот плохо представляю себе жизнь без дитенка вовсе.
Но дело Ваше. Только как бы Ваш супруг второй раз не выдознул в другом направлении. Мужчины весьма непостоянны.
жэнщине, особенно жэнщине славянской нужны диточки
это ее саморэализация
Я была одна 4 года ,с начало вроде все ок ,увлечение ,подруги ,свободное время ,можно дома ходить чухной и не ждать что к тебе мужик приедет и возьмёт прямо возле лифта ) можно в конце концов ноги не побрить 3 дня подряд .Но ,одной быть долгое время плохо ,нет поддержки ,опоры ,даже в магазин идёшь и эти сумки тащить на своем горбу ,секс тоже не мало важный фактор .Я за полноценные счастливые отношения ,не обязательно брак ,но чтобы была взаимная любовь и люди смотрели в одну сторону
Я была одна 4 года ,с начало вроде все ок ,увлечение ,подруги ,свободное время ,можно дома ходить чухной и не ждать что к тебе мужик приедет и возьмёт прямо возле лифта ) можно в конце концов ноги не побрить 3 дня подряд .Но ,одной быть долгое время плохо ,нет поддержки ,опоры ,даже в магазин идёшь и эти сумки тащить на своем горбу ,секс тоже не мало важный фактор .Я за полноценные счастливые отношения ,не обязательно брак ,но чтобы была взаимная любовь и люди смотрели в одну сторону
сэкс то зачэм? у жэнщины пыся не чешется, не пухнэт
а сумки донесет жолтокоробошник за поцэлуй в ножку
Я люблю жить одна, делать что хочу и не делать что не хочу. У меня нет никаких обязанностей, я полностью свободна и мне это нравится.
Встречаюсь полгода с классным мужчиной, чувства зашкаливают, но жить вместе не хочу. Правда он и не предлагает пока.. Но у него проскальзывают мысли о совместном будущем и детях.. Пока молчу, не говорю что дети - это не моя история.
Без второй половинки плохо, скучно., одиноко. Я молодая ,стройная, любому на зависть 33 мне. Я не могу встретить человечка своего , который бы шел со мной по жизни. Каждому свое время) Счастья вам!
Одни в какой то пропоганде чф меня обвиняют, ну извините не всем дано любить и хотеть детей, может со стороны они и миленькие, но не хочется посвятить себя детям, и вкладываться в них всю жизнь, морально, эмоционально и финансово
Сейчас еще и в каком то мужском движении обвинили. Описать свою счастливую жизнь с мужем, это что какое то подозрение вызывает? Жесть. Т.е все настолько на женском ыоруме должно быть, в плане одиночества и отказа от мужчин, что любая, кто любит своего мужчину, мужа, это фейк, фикция что ли, типа счастливых женщин с мужчинами не существует?) Ну это ***, конечно)
Сильная духом? Думаю, да. Слабой и беззащитной быть не хочу. Полтора года вместе, собираемся жениться. Страсть, любовь, подарки- все есть. Ссоры тоже бывают.
Одни в какой то пропоганде чф меня обвиняют, ну извините не всем дано любить и хотеть детей, может со стороны они и миленькие, но не хочется посвятить себя детям, и вкладываться в них всю жизнь, морально, эмоционально и финансово
Сейчас еще и в каком то мужском движении обвинили. Описать свою счастливую жизнь с мужем, это что какое то подозрение вызывает? Жесть. Т.е все настолько на женском ыоруме должно быть, в плане одиночества и отказа от мужчин, что любая, кто любит своего мужчину, мужа, это фейк, фикция что ли, типа счастливых женщин с мужчинами не существует?) Ну это ***, конечно)
Про детей согласна, мы пока не хотим.
Ну молодец, автор. Я такая же. Человек - парное существо, большинству людей хочется поддержки в горе, а в радости - ее разделить. Это абсолютно нормально и правильно. Есть и исключения, но их мало. В основном те, кому "не нужны мужики" просто разочаровались, не получилось встретить стоящего человека. Это тоже нестрашно, в принципе, не могут у человека все жизненные аспекты развиваться удачно, кому-то лучше искать радости в карьере, деньгах, диалоге с собой, дружбе, детях и прочих вещах, не всем попадется хороший партнер. Это не трагедия. Имхо целесообразно быть или с хорошим партнером, или одной жить в свое удовольствие. Но только не терпеть кого-то ради статуса, от страха одиночества и т.д., вот это полная потеря своей жизни на пустое.
Сообщение было удалено
Конечно у меня паранойя) Но вот, видите ли, любая женщина хоть хотящая детей, хоть чайлдфри, будет писать по-другому) А вы просто придумываете) Вы же даже в темы акценты сделали на своем, но попытавшись все в сравнение повернуть)
А как он меня благодарит за какие нибудь сырники, одни комплименты - эта фраза - разрыв) Вас проконсультировать как лучше разводки писать? Хотя зачем? вы же из тут сами пишите, и сами вместе с соратниками отвечаете.
Счастливая женщина, счастливо любящая своего мужчину, нашедщая с ним во всем компромисс - не будет здесь создавать темы. так что.....
Счастливая женщина, счастливо любящая своего мужчину, нашедщая с ним во всем компромисс - не будет здесь создавать темы. так что.....
Ой господи, рассказала про себя в качестве примера того, что одна бы не смогла жить, и спросила как другие с одиночеством справляются, а вы похоже с ним уже не справились и поехали..мимо своего ясного ума)
Запарили уже. Не бывает такого мужика который не хочет ребёнка. Это разводки, либо вы слишком молоды.
Отношения начались поздно, и из-за этого считала что одиночество это не мое. Но как появился парень одной стало сложно. Постоянно хочется кого-то рядом, даже если не физически . Друзья не в счет
Конечно я не призываю ....Но у мамы подруга в 67 осталась одна и без замечательного мужа...Дом на ней.Тяжело? Не то слово, то забор упал,то грунт пополз,то снег убрать...конца и края нет.И самое главное смысл жизни.Все,крах Никого. Собачка есть,которая уже обузой стала
Вторая без мужа и двое сыновей.Дом...Сыновья помогают постоянно. И там жизнь кипит.Баня,шашлыки,внуки,плитку сыновья кладут,невестки шуршат..
Конечно я не призываю ....Но у мамы подруга в 67 осталась одна и без замечательного мужа...Дом на ней.Тяжело? Не то слово, то забор упал,то грунт пополз,то снег убрать...конца и края нет.И самое главное смысл жизни.Все,крах Никого. Собачка есть,которая уже обузой стала
Вторая без мужа и двое сыновей.Дом...Сыновья помогают постоянно. И там жизнь кипит.Баня,шашлыки,внуки,плитку сыновья кладут,невестки шуршат..
Жизнь может кипеть и без детей. Есть друзья, братья, сестры. Просто знакомые , которые будут рады увидеться. Все зависит от человека.
Ну нам 25, и детей все равно не хотим) не все хотят жизнь посвятить детям, открываю вам америку)
Я видела пары,где все как у вас типа и детей не хотел..А уходил к другой и сразу хотел и сразу жизнь наполнялась другими красками.Причём это были и есть ооочень состоятельные люди .Когда я спросила как дела ,как дети ,там аж глаза заблестели с эпитетами :"ой да дочка,да такая,да все розовое любит,да так интересно..".Человек миллионер,к слову.Второй его компаньон, тоже после первого брака с однокурсницей бездетной ,нашёл на 20 лет моложе и двоих забабахал.Кстати первые жены тоже молодых парней нашли и тоже родили.Только это не равные позиции, мама в 40 и мама в 20.Только не надо комментов глупых,это правда богатые люди и по Москве их знают.Я училась в вузе с ними,общаемся все до сих пор.
Все познается в сравнении. У меня были два ГМ, один любил меня, второй меня использовал. Сейчас я жалею, что связалась с обоими.
Мужчина это лишний гемор, грязь, вонь, контроль, несвобода, ограничение личного пространства.
Зачем женщине, которая живет одна дом? Пусть продаст, переедет в квартиру и живет покойно без проблем
Да совсем недавно была такая тема: я такая счастливая, а как вы там без мужиков... сколько можно одно и то же
Я одна, с дитем. Работа, дом, куча дел, присесть некогда. Хотела бы может любви и ласки, и хотя бы поговорить с кем то вечером, но у меня никого нет.... я за 6 лет никого не встретила. На сз не пойду ни за что, и по жизни я никому не интересна - немолодая и некрасивая, замученная тетка с противным характером.. но мне как то нормально, привыкла уже. Ко всему привыкаешь!
Я замужем, в отношениях с мужем все хорошо слава Богу, но при этом мне часто нравится быть одной дома, валяться, бездельничать, или заниматься чем-то своим. Но мне кажется , что долго вот так одной жить я бы с ума съехала))
ммм ну давайте
проснулась часов в 12, позавтракала, намерена целый день валяться на кровати и нифига не делать. и не надо никого обслуживать, слушать чьё-то ворчание и т.д.
С хорошим мужчиной лучше, так где его взять.
нас будет трое, если хочешь