Гость
Статьи
Я бы не смогла прожить …

Я бы не смогла прожить без мужчины

Ну да, можно привыкнуть к одиночеству, заполнять свободное время всем, чем угодно, увлечения, подруги, прогулки, работа, но без мужчины не хотелось бы быть все таки (мне). Не из за какого то статуса, замужняя незамужняя, а просто не то. Я своего искала и нашла. Грубияны, альфачи не нравились никогда, нашла спокойного, любящего, понимающего, с ним просто хорошо.
Характер у него легкий, не грузящий, он не зануда и не нытик. Секс, общение, любовь, хотя мы не молодожены, 6 год вместе, но ничего не ушло. Зарабатываем оба средне по городу. Нам хватает, что бы оставаться счастливыми. Еще я его предупредила на берегу, что дети это не мое, он вздохнул и сказал, что боялся, что я хочу детей. Секс с ним очень хороший, и нежный и страстный. А как он меня благодарит за какие нибудь сырники, одни комплименты. Как вы живете в одиночестве? Опишите себя, вы сильная духом и характером женщина?

Гость
46 ответов
Последний — Перейти
Фёдор

Это очередная пропаганда чайлд-фри.

Гость

Сложно. Привыкла просто, что всегда кто-то был. Так получилось, что из первых отношений ушла сразу во вторые. А вторые отношения закончились и через неделю встречаю будущего мужа. Сейчас в разводе уже полгода. Уже более менее, стараюсь, чтобы не начать отношения просто так, с кем попало, лишь бы был кто-то

Гость

я слабая женщина)) в одиночестве норм))
я настолько слабая, что просто не потяну ищщо и заботу о мужчине, или о ужас - разделение бюджета. Спасибо,проходили

Гость

Как вы живете в одиночестве? - Прекрасно. Работаю и учусь. Свободного времени нет. Нет и мыслей об партнёре.

Гость
Фёдор

Когда русские женщины не хотят детей, население РФ стремительно растет. Спасибо Кавказу за будущее, хоть они дадут нам новое поколение.

Гость
Фёдор

Это могут быть пары без детей. Разберитесь уже в определениях и их применении.

Гость

Мне в любом состоянии хорошо. Вероятно поэтому и отбоя от желающих жениться не было. )))) Была замужем, в разводе, снова замужем, сын от первого брака. От первого мужа сама сбегла, ленив сильно был.) Долго не хотела замуж, второй муж уговорил.
Брак м.б. и без детей, как у меня второй. Но вот плохо представляю себе жизнь без дитенка вовсе.
Но дело Ваше. Только как бы Ваш супруг второй раз не выдознул в другом направлении. Мужчины весьма непостоянны.

Гость

Я замужем. И очень этому рада. Детей пока тоже нет, но нам уже пора. Мы не чайлд фри, но пока наверное не созрели для детей. Это же ведь ответственность большая. Но вообще хотим))

PT Boat

а как жэ счастье материнства???

PT Boat
Гость

Мне в любом состоянии хорошо. Вероятно поэтому и отбоя от желающих жениться не было. )))) Была замужем, в разводе, снова замужем, сын от первого брака. От первого мужа сама сбегла, ленив сильно был.) Долго не хотела замуж, второй муж уговорил.
Брак м.б. и без детей, как у меня второй. Но вот плохо представляю себе жизнь без дитенка вовсе.
Но дело Ваше. Только как бы Ваш супруг второй раз не выдознул в другом направлении. Мужчины весьма непостоянны.

жэнщине, особенно жэнщине славянской нужны диточки
это ее саморэализация

Гость
PT Boat

а как жэ счастье материнства???

А можно не всем хотеть деток, ну пожааалуйста?

Оля

Я была одна 4 года ,с начало вроде все ок ,увлечение ,подруги ,свободное время ,можно дома ходить чухной и не ждать что к тебе мужик приедет и возьмёт прямо возле лифта ) можно в конце концов ноги не побрить 3 дня подряд .Но ,одной быть долгое время плохо ,нет поддержки ,опоры ,даже в магазин идёшь и эти сумки тащить на своем горбу ,секс тоже не мало важный фактор .Я за полноценные счастливые отношения ,не обязательно брак ,но чтобы была взаимная любовь и люди смотрели в одну сторону

PT Boat
Гость

надо, а то пыся зачэшется сильно

PT Boat
Оля

Я была одна 4 года ,с начало вроде все ок ,увлечение ,подруги ,свободное время ,можно дома ходить чухной и не ждать что к тебе мужик приедет и возьмёт прямо возле лифта ) можно в конце концов ноги не побрить 3 дня подряд .Но ,одной быть долгое время плохо ,нет поддержки ,опоры ,даже в магазин идёшь и эти сумки тащить на своем горбу ,секс тоже не мало важный фактор .Я за полноценные счастливые отношения ,не обязательно брак ,но чтобы была взаимная любовь и люди смотрели в одну сторону

сэкс то зачэм? у жэнщины пыся не чешется, не пухнэт
а сумки донесет жолтокоробошник за поцэлуй в ножку

Ума

Я люблю жить одна, делать что хочу и не делать что не хочу. У меня нет никаких обязанностей, я полностью свободна и мне это нравится.
Встречаюсь полгода с классным мужчиной, чувства зашкаливают, но жить вместе не хочу. Правда он и не предлагает пока.. Но у него проскальзывают мысли о совместном будущем и детях.. Пока молчу, не говорю что дети - это не моя история.

Гость
Фёдор

+1
Но как издалека начала. Как в том анекдоте - "поцелуйте меня в локоть."

Без второй половинки плохо, скучно., одиноко. Я молодая ,стройная, любому на зависть 33 мне. Я не могу встретить человечка своего , который бы шел со мной по жизни. Каждому свое время) Счастья вам!

Гость
Гость

+1
Но как издалека начала. Как в том анекдоте - "поцелуйте меня в локоть."

Ну блин, извините, что не хотим детей с мужем, другие распорядятся, не переживайте)

Гость
Ekat

Без второй половинки плохо, скучно., одиноко. Я молодая ,стройная, любому на зависть 33 мне. Я не могу встретить человечка своего , который бы шел со мной по жизни. Каждому свое время) Счастья вам!

Желаю вам в этом году встретить свое счастье)
Спасибо большое)

Гость

Одни в какой то пропоганде чф меня обвиняют, ну извините не всем дано любить и хотеть детей, может со стороны они и миленькие, но не хочется посвятить себя детям, и вкладываться в них всю жизнь, морально, эмоционально и финансово
Сейчас еще и в каком то мужском движении обвинили. Описать свою счастливую жизнь с мужем, это что какое то подозрение вызывает? Жесть. Т.е все настолько на женском ыоруме должно быть, в плане одиночества и отказа от мужчин, что любая, кто любит своего мужчину, мужа, это фейк, фикция что ли, типа счастливых женщин с мужчинами не существует?) Ну это ***, конечно)

Таня

Сильная духом? Думаю, да. Слабой и беззащитной быть не хочу. Полтора года вместе, собираемся жениться. Страсть, любовь, подарки- все есть. Ссоры тоже бывают.

Таня
Гость

Одни в какой то пропоганде чф меня обвиняют, ну извините не всем дано любить и хотеть детей, может со стороны они и миленькие, но не хочется посвятить себя детям, и вкладываться в них всю жизнь, морально, эмоционально и финансово
Сейчас еще и в каком то мужском движении обвинили. Описать свою счастливую жизнь с мужем, это что какое то подозрение вызывает? Жесть. Т.е все настолько на женском ыоруме должно быть, в плане одиночества и отказа от мужчин, что любая, кто любит своего мужчину, мужа, это фейк, фикция что ли, типа счастливых женщин с мужчинами не существует?) Ну это ***, конечно)

Про детей согласна, мы пока не хотим.

Гость

Ну молодец, автор. Я такая же. Человек - парное существо, большинству людей хочется поддержки в горе, а в радости - ее разделить. Это абсолютно нормально и правильно. Есть и исключения, но их мало. В основном те, кому "не нужны мужики" просто разочаровались, не получилось встретить стоящего человека. Это тоже нестрашно, в принципе, не могут у человека все жизненные аспекты развиваться удачно, кому-то лучше искать радости в карьере, деньгах, диалоге с собой, дружбе, детях и прочих вещах, не всем попадется хороший партнер. Это не трагедия. Имхо целесообразно быть или с хорошим партнером, или одной жить в свое удовольствие. Но только не терпеть кого-то ради статуса, от страха одиночества и т.д., вот это полная потеря своей жизни на пустое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Конечно у меня паранойя) Но вот, видите ли, любая женщина хоть хотящая детей, хоть чайлдфри, будет писать по-другому) А вы просто придумываете) Вы же даже в темы акценты сделали на своем, но попытавшись все в сравнение повернуть)
А как он меня благодарит за какие нибудь сырники, одни комплименты - эта фраза - разрыв) Вас проконсультировать как лучше разводки писать? Хотя зачем? вы же из тут сами пишите, и сами вместе с соратниками отвечаете.

Гость
Гость

Счастливая женщина, счастливо любящая своего мужчину, нашедщая с ним во всем компромисс - не будет здесь создавать темы. так что.....

Гость
Гость

Счастливая женщина, счастливо любящая своего мужчину, нашедщая с ним во всем компромисс - не будет здесь создавать темы. так что.....

Ой господи, рассказала про себя в качестве примера того, что одна бы не смогла жить, и спросила как другие с одиночеством справляются, а вы похоже с ним уже не справились и поехали..мимо своего ясного ума)

Имя 505

Запарили уже. Не бывает такого мужика который не хочет ребёнка. Это разводки, либо вы слишком молоды.

Гость
Имя 505

Запарили уже. Не бывает такого мужика который не хочет ребёнка. Это разводки, либо вы слишком молоды.

Ну нам 25, и детей все равно не хотим) не все хотят жизнь посвятить детям, открываю вам америку)

Гость

Отношения начались поздно, и из-за этого считала что одиночество это не мое. Но как появился парень одной стало сложно. Постоянно хочется кого-то рядом, даже если не физически . Друзья не в счет

Гость
Гость

Отношения начались поздно, и из-за этого считала что одиночество это не мое. Но как появился парень одной стало сложно. Постоянно хочется кого-то рядом, даже если не физически . Друзья не в счет

П.с. когда я одна чувствовала себя норм.

Настя
Гость

Конечно я не призываю ....Но у мамы подруга в 67 осталась одна и без замечательного мужа...Дом на ней.Тяжело? Не то слово, то забор упал,то грунт пополз,то снег убрать...конца и края нет.И самое главное смысл жизни.Все,крах Никого. Собачка есть,которая уже обузой стала
Вторая без мужа и двое сыновей.Дом...Сыновья помогают постоянно. И там жизнь кипит.Баня,шашлыки,внуки,плитку сыновья кладут,невестки шуршат..

Гость
Настя

Конечно я не призываю ....Но у мамы подруга в 67 осталась одна и без замечательного мужа...Дом на ней.Тяжело? Не то слово, то забор упал,то грунт пополз,то снег убрать...конца и края нет.И самое главное смысл жизни.Все,крах Никого. Собачка есть,которая уже обузой стала
Вторая без мужа и двое сыновей.Дом...Сыновья помогают постоянно. И там жизнь кипит.Баня,шашлыки,внуки,плитку сыновья кладут,невестки шуршат..

Жизнь может кипеть и без детей. Есть друзья, братья, сестры. Просто знакомые , которые будут рады увидеться. Все зависит от человека.

Настя
Гость

Ну нам 25, и детей все равно не хотим) не все хотят жизнь посвятить детям, открываю вам америку)

Я видела пары,где все как у вас типа и детей не хотел..А уходил к другой и сразу хотел и сразу жизнь наполнялась другими красками.Причём это были и есть ооочень состоятельные люди .Когда я спросила как дела ,как дети ,там аж глаза заблестели с эпитетами :"ой да дочка,да такая,да все розовое любит,да так интересно..".Человек миллионер,к слову.Второй его компаньон, тоже после первого брака с однокурсницей бездетной ,нашёл на 20 лет моложе и двоих забабахал.Кстати первые жены тоже молодых парней нашли и тоже родили.Только это не равные позиции, мама в 40 и мама в 20.Только не надо комментов глупых,это правда богатые люди и по Москве их знают.Я училась в вузе с ними,общаемся все до сих пор.

Гостья

Все познается в сравнении. У меня были два ГМ, один любил меня, второй меня использовал. Сейчас я жалею, что связалась с обоими.
Мужчина это лишний гемор, грязь, вонь, контроль, несвобода, ограничение личного пространства.

Гостья
Настя

Зачем женщине, которая живет одна дом? Пусть продаст, переедет в квартиру и живет покойно без проблем

Злата

Да совсем недавно была такая тема: я такая счастливая, а как вы там без мужиков... сколько можно одно и то же

Гость

Я одна, с дитем. Работа, дом, куча дел, присесть некогда. Хотела бы может любви и ласки, и хотя бы поговорить с кем то вечером, но у меня никого нет.... я за 6 лет никого не встретила. На сз не пойду ни за что, и по жизни я никому не интересна - немолодая и некрасивая, замученная тетка с противным характером.. но мне как то нормально, привыкла уже. Ко всему привыкаешь!

Гость
Гостья

Все познается в сравнении. У меня были два ГМ, один любил меня, второй меня использовал. Сейчас я жалею, что связалась с обоими.
Мужчина это лишний гемор, грязь, вонь, контроль, несвобода, ограничение личного пространства.

Может вам просто не повезло. У меня с мужчиной такого не было.

Гость

Я замужем, в отношениях с мужем все хорошо слава Богу, но при этом мне часто нравится быть одной дома, валяться, бездельничать, или заниматься чем-то своим. Но мне кажется , что долго вот так одной жить я бы с ума съехала))

Гость

ммм ну давайте
проснулась часов в 12, позавтракала, намерена целый день валяться на кровати и нифига не делать. и не надо никого обслуживать, слушать чьё-то ворчание и т.д.

Гость

С хорошим мужчиной лучше, так где его взять.

Murod
Гость

нас будет трое, если хочешь

Murod
Гость

ммм ну давайте
проснулась часов в 12, позавтракала, намерена целый день валяться на кровати и нифига не делать. и не надо никого обслуживать, слушать чьё-то ворчание и т.д.

Мой Ватсап номер 89154075904

Murod
Гость

Я замужем, в отношениях с мужем все хорошо слава Богу, но при этом мне часто нравится быть одной дома, валяться, бездельничать, или заниматься чем-то своим. Но мне кажется , что долго вот так одной жить я бы с ума съехала))

Хочеш Муж?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: