Сама я из небогатой семьи, так вышло, что училась я в престижной школе и общалась с богатыми детьми. Занималась большим теннисом, где тоже все были богатые. И мое воспитание , интересы, разговоры, манеры все как у богатых. Я хорошо знаю английский. Мой бывший тоже был далеко не бедный, а его друзья тоже богачи. Вообщем теперь после школы , на работе и в институте я попадаю в круги обычных людей, которые жадятся дать жвачку, пьют дешёвый алкоголь, ведут себя очень колхозно. Кто меня поймёт, тот поймёт. При этом я сама не богаче этих людей, но могу находиться в кругах только богатых и обеспеченных. С ними мне интересно. Но как жить дальше?
Найти работу! Такую, где не придётся задёшево строчить разводки...
Включить мозг и зарабатывать
А ты за жвачку и бутылку дорогого шампусика сделаешь мне минет?
Слову "вообщем" тебя научили в "элитной" школе или в кругу "элитных" друзей?
Можете указать уровень бедности? Мне интересно.
У меня был такой коллектив, терпеть невозможно, поменяла компанию, надо только работать, строить карьеру, это позволит повысить уровень общения
Свой или людей? Я пользую масс маркетом и одежда, и косметика. Мне 20. Люди с которыми с общаюсь всегда богаче меня были, но у меня хорошая фигура, приятная внешность так что бедной никто меня не считает. Молодость перекрывает. Круги с которыми мне некомфортно из обычных школ, по достатку как я, но у них нет стремления к хорошей жизни и на их фоне я кажусь высокомерной. Как то так
А можно что-нибудь поумнее в качестве разводок писать?
Мы поржали о богатстве в том, что бедные жадятся дать жвачку, автор! Это лучшая характеристика, пожалуй.))
У меня тоже такое ,только мне 30 лет ,я пользуюсь хорошей косметикой ,дорогими духами ,вещи в большинстве брендовые ,но покупаю я их заграницей и меня тоже бесят бедные ,но не все ,бесят зажимистые которые каждую копейку считают .Прям фууу ,презираю их и всегда задаю вопрос ,почему раз ты такой умный ,то такой бедный и они всегда теряються ))
Да я не о том, но всё равно просветили. Я так понимаю, ни у вас самой, ни у ваших друзей-знакомых в собственности только ни кола и ни двора. Извините, я думал пишет взрослый человек и было бы интересно подискутировать, но так как у вас есть только одна жевательная резинка, то и говорить как-то не о чем. Мне думается вы не имеете ни малейшего представления ни о богатстве, ни о бедности. Бедность и богатство, всё очень относительно, например я себя считаю средним классом а моя жена себя видит бедной. Ну и как?- Будете общаться с нами?
Не общаться
А вы будьте сами по себе, а не членом банды. Ваши элитные друзья с вами-беднотой общались, не брезгали, чо вы так не можете? Теперь ваша очередь подавать пример колхозникам.
Свой или людей? Я пользую масс маркетом и одежда, и косметика. Мне 20. Люди с которыми с общаюсь всегда богаче меня были, но у меня хорошая фигура, приятная внешность так что бедной никто меня не считает. Молодость перекрывает. Круги с которыми мне некомфортно из обычных школ, по достатку как я, но у них нет стремления к хорошей жизни и на их фоне я кажусь высокомерной. Как то так
Какое отношение имеет внешность и фигура к бедности?
Какие отдельные интересы существуют у "богатых"?
И, наконец, на вопрос, что делать, - для начала перестать писать "вообщем". Потом начинать зарабатывать и вливаться в тот круг, который вам близок и интересен. А друзей по интересам те временем искать в интернете, на тематических форумах.
Да я не о том, но всё равно просветили. Я так понимаю, ни у вас самой, ни у ваших друзей-знакомых в собственности только ни кола и ни двора. Извините, я думал пишет взрослый человек и было бы интересно подискутировать, но так как у вас есть только одна жевательная резинка, то и говорить как-то не о чем. Мне думается вы не имеете ни малейшего представления ни о богатстве, ни о бедности. Бедность и богатство, всё очень относительно, например я себя считаю средним классом а моя жена себя видит бедной. Ну и как?- Будете общаться с нами?
Даже, если разводка. Я вас понимаю. Сама я из нормальной семьи, всегда жили выше среднего, зарабатываю тоже неплохо. Но к сожалению в 20+ из кавалеров знакомились только бедные, которые собирались компаниями пить пиво в трениках, девчонки тоже все какие то колхозные. Я быстро из таких компаний ретировалась. Была глупая, думала надо общаться, тусоваться. Все смотрели как на белую ворону, а у думала, что я делаю среди этой гоп кампании.
Моим знакомым на 18 лет квартиры и машины подарили. И летают по 2-3 раза на отдых в год. Всмысле нет собственности? Да, у меня нет собственности, но это не отменяет того, что с бедными я чувствую себя некомфортно.
Я даже в школе комплексовала, что не их достатка. Сейчас работаю, могу себе больше позволить.
1.Ищите обеспеченного мужа
2.Открывайте свой бизнес
3.Идите в эскорт
4.Не благодарите
У меня тоже такое ,только мне 30 лет ,я пользуюсь хорошей косметикой ,дорогими духами ,вещи в большинстве брендовые ,но покупаю я их заграницей и меня тоже бесят бедные ,но не все ,бесят зажимистые которые каждую копейку считают .Прям фууу ,презираю их и всегда задаю вопрос ,почему раз ты такой умный ,то такой бедный и они всегда теряються ))
Конечно, теряются, ведь только вы не знаете, что в России за ум не платят. Вернее, платят, но редко, нерегулярно и далеко не всем. У нас очень много совершенно нищих ученых, прекрасных врачей (особенно в провинции), инженеров, конструкторов, самых разных специалистов высокого класса. Любой из них может зарабатывать меньше маникюрши. Означает ли это, что надо бросать науку и идти в маникюрши? Будет ли этот ход проявлением большого ума? Не факт.
Так суть в этом и скрывается. Она пишет, что она мыслит масштабней, а на самом деле всего лишь урывает для себя чужую халяву, в т.ч. живачки.) В этом и есть суть.)) Богатые есть могут всю пачку отдать, она и радуется.)))))
Так суть в этом и скрывается. Она пишет, что она мыслит масштабней, а на самом деле всего лишь урывает для себя чужую халяву, в т.ч. живачки.) В этом и есть суть.)) Богатые есть могут всю пачку отдать, она и радуется.)))))
Кто то просил пример нищебродов. Вот вы замечательный. Уже 15 мин обсуждаете жвачку и думаете, что это роскошь, но это был пример как нищеброды жмотят жвачку и сигареты например. Видно, что с богатыми вы и рядом не стояли.
Кто то просил пример нищебродов. Вот вы замечательный. Уже 15 мин обсуждаете жвачку и думаете, что это роскошь, но это был пример как нищеброды жмотят жвачку и сигареты например. Видно, что с богатыми вы и рядом не стояли.
Если бы у вас было не нище/бродское мышление вы бы этого даже не заметили. 100%.)))) Я, конечно, понимаю, что это разводка из 90х - когда все стреляли жвачки и сигареты, но я ожидала, что вы искуснее напишете свою разводку, автор, изящнее. А вы лезете со своим ры... в калашный ряд.)))
Ох не скажите....Замечала зачастую,что чем богаче,тем жаднее....Не зря наверно говорят копейка рубль бережёт
Автор я вас прекрасно понимаю. Но дело в том, что вы написали про нищуков таким же нищукам. Они узнали себя и будут спорить и подкалывать. Есть разные слои общества. Человек из нормальной порядочной среднего достатка семьи не будет чувствовать себя комфортно на тусовке маргиналов во дворе барака.
Вы насмотрелись на красивую картинку, сами ей не являетесь, нищету уже презираете как напоминание вам о вашем месте и всячески пытаетесь выделиться что вы не такая. Воспользоваться связями/дружбой при этом не смогли. На самом деле это очень печальное зрелище.
Колхозники встречаются во всех кругах, среди олигархов тоже, разве что кроме интеллигенции. Вы относитесь к интеллигенции? Иначе с чего вы взяли что в среде олигархов нет колхозников или людей без образования?
Какое отношение имеет внешность и фигура к бедности?
Какие отдельные интересы существуют у "богатых"?
И, наконец, на вопрос, что делать, - для начала перестать писать "вообщем". Потом начинать зарабатывать и вливаться в тот круг, который вам близок и интересен. А друзей по интересам те временем искать в интернете, на тематических форумах.
Богатые обсуждают путешествия, хорошую кухню, дорогие вещи, свое будущее, ведут себя в ресторанах раскрепощено, а не колхозно. Колхоз пьет кагор за гаражами, трахаются за кофе, бухают в дешевых клубах, фоткают суши в *** и считают себя круче всех.
Богатые обсуждают путешествия, хорошую кухню, дорогие вещи, свое будущее, ведут себя в ресторанах раскрепощено, а не колхозно. Колхоз пьет кагор за гаражами, трахаются за кофе, бухают в дешевых клубах, фоткают суши в *** и считают себя круче всех.
А еще стреляют жвачки и сигареты, что лично вам не нравятся - не дают.))))))))
не нравится т.е.
Я стояла рядом с богатыми, одного даже руками потрогала! Правда потом убежала сразу.
Автор я вас прекрасно понимаю. Но дело в том, что вы написали про нищуков таким же нищукам. Они узнали себя и будут спорить и подкалывать. Есть разные слои общества. Человек из нормальной порядочной среднего достатка семьи не будет чувствовать себя комфортно на тусовке маргиналов во дворе барака.
Совершенно верно, но автор же не работает с маргиналами во дворе барака. Она работает с обычным рабочим классом. А вы берете крайности.
Ну вы же спросили "как жить дальше?" Если спросили, хотел помочь, но никак не получается. Какие у вас данные: 1. Вам всего 20, жизни не видели; 2. Не любите бедных, хотя даже самый бедный в 40 лет в 100 раз богаче вас; 3. Начинаете жизнь с презрения к бедным, причёсывая их одним гребнем, хотя среди людей небогатых есть великое множество поистине достойных людей. Ну и что вам советовать в таком случае?
Автор, вы жвачку и пачку сигарет не в состоянии купить?))))))))))))))
А почему вас так заботит что там у маргиналов? Вас отвергли в вашей крутой тусовке?